• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

XyByL

наши проиграют Андоре,а если и выграют то все равно не пройдут на ЧЕ-2008

РоКеР

Да наши парни должны победить андору, а англичане все равно выйграют и наши будут ананировать в России во время ЧЕ)))) Как то не радостно...

Attila

вчера смотрел Неделю Спорта по РТР-Спорт, показали как министр иностранных дел Израиля усасывался с министром иностранных дел Великобритании, я чуть не сблевал от их рож слащавых, типа мы теперь сотрудники не только в экономике, но и в футболе! п******!!!!! х*******!!!!!! е******!!!!!!!(цензура)
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

P@nikER

Цитата: Attila от 20 ноября 2007, 21:37:01министр иностранных дел Израиля усасывался с министром иностранных дел Великобритании
Сначало не так понял

new user

Цитата: new user от 19 октября 2007, 02:40:55По поводу договорных матчей...
Есть 2 вопроса договорной ли матч или нет ....
а)Недоговорной т.к. Англичанам нужна была попеда ,как воздух ну как и нам в принципе... И резонно думать , что англичане не то что бы захотели отдать , а даже и не могут отдать матч!!!!!!они же хотят на euro 2008!!!!!!!!!!!!
б) Большой шанс считать матч договорным если наши проиграют Изоаилю( т.к. с Англичанами договорились о том , что Англичяне проиграйте нам у нас дома ....у нас 90000 болельшиков придут смотреть...миллионы у телевизора болельшиков которые уже теряют веру в команду...ну проиграйте нам типа в трудном матче таком 2-1 ...типа боевой матч был...Интрига ептвою мать (до последнего тура интерес к отборочной группе ) а мы васс потом пропустим ...сольем Израилю и нет проблем ... обещаем ... мыже на выезде играть будим ....вот и проиграем где-то 1-0...)
Товарисчи англечане у нас НАЦ ПРОЕКТ типа развитие спорта и т.п. Нам нужна вера болельшиков...в нас!!!!!!!!! А потом наши типа с досады разобьют Андорру минимум 5-0....

А еще интрига она заинтересовывает очень много людей ... и СМИ очень выгодно когда  есть интрига можно гораздо больше денег заработать...Это тоже один из факторов договорных матчей...не важно на каком уровне на Национальномил или Международном!!!
Вот при таком раскладе .... помяните мое слово тогда был матч договорным

Хотя все выше писанное не говорит о том ,что я не верю в нашу сборную...я очень надеюсь на первый вариант)))))))))))
ЦитироватьРазбанили наконецто....

Я же говорил расклады...ээх!!! Андору порвем как писал, а Англичане выйграют у Хорватов,,,

ЗЫ А как я со счетом с Израилем угадал практически ну не 1-0 а 2-1 ...типа боевой матч...

AntonFox

БашОргРу
393236 [ + 1066 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-11-21 01:00
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор):
Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1.
babichev - 4 недели ридонли.
Talliks - 2 недели бана.
Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли.
Mr.Proper - 2 недели ридонли.
BOJIK - 2 недели бана.
-LeXa- - 2 недели ридонли.
Илюха - 1 неделя ридонли.
-=Вовочка=- - 1 неделя ридонли.
dbarc - 2 недели ридонли.
Adeptus - 1 неделя ридонли.
ramballan - 1 неделя ридонли.
*NightSpiker* - 3 недели бана.
Artemon - 1 неделя ридонли.
Zaiats - 1 неделя ридонли.
BooKeR - 1 неделя ридонли.
Красно-Белый - 1 неделя ридонли.
InSide - 2 недели ридонли.
keDa - 2 недели ридонли.
m1xtapе - 1 неделя ридонли.
Заводской - пожизненно.
-----------------------------------------------
От администрации Shanghai.net: На нашем форуме это событие не отмечали с такой помпой ))))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

NightWolf

а мне кажеться нашим повезёт,ну должно хоть чуть чуть,у Андоры выиграем,англичане проиграют!!!!!!+)))
Бан ни что,  жажда мата все +)

Attila

только сегодня узнал что прямая трансляция Англия - Хорватия будет по ТВЦ, так что можно будет смотреть параллельно по эфирным каналам трансляцию, конечно кто не уснет. Я всё таки решил смотреть, хоть завтра и вставать в 7 утра... потерплю, не часто уж такие дни бывают...
IRC канал #sport

Born

если Англия проиграет я долго плакать буду под столом.. эта "супермотивированная" машина не имеет права проиграть, если АнглиЯ проиграет ее можно закопать как сильнейшую сборную мира имхо..
ник в DC++ smetana

Killman

Футбол. Посетители сайта УЕФА верят в победу хорватов

Главный тренер сборной Эстонии Вигго Йенсен считает, что России не стоит рассчитывать на победу национальной команды Хорватии в Англии.  // Чемпионат.ру 18:27

Если все же Хорватия, которая уже обеспечила себе попадание в Австрию и Швейцарию, захочет и сможет обыграть Англии, Россия в случае победы над Андоррой поедет на Euro-2008.  // Комсомольская правда 11:26

Тем самым Леонид Федун решил придать хорватам дополнительный стимул в игре с англичанами - только победа хорватов в матче на "Уэмбли" позволит российской сборной попасть в финальную часть чемпионата Европы по футболу-2008.  // RB.ru - деловая сеть. 20.11.07 13:48

Леонид Федун пообещал выдать четырем футболистам сборной Хорватии по автомобилю в случае успешного выступления этой команды в матче Евро-2008 против англичан.  // Комсомольская правда в Украине 20.11.07 09:47

В преддверии заключительного тура отборочного цикла футбольного первенства Европы лучший бомбардир сборной России за всю ее историю Владимир Бесчастных выразил мнение, что для нашей команды еще ничего не потеряно, поскольку хорваты могут переиграть англичан даже на "Уэмбли
KS - fan

Lynx

Цитата: Killman от 21 ноября 2007, 21:22:28Леонид Федун пообещал выдать четырем футболистам сборной Хорватии по автомобилю в случае успешного выступления этой команды в матче Евро-2008 против англичан.  
Молодец, теперь 4 хорвата будут носиться по полю как угарелые, а всех остальных жаба задушит....

Attila

Ивица ОЛИЧ: "О МЕДАЛЯХ И "МЕРСЕДЕСАХ" ПОГОВОРИМ ПОСЛЕ ИГРЫ"

Перед вылетом сборной Хорватии в Лондон корреспондент "СЭ" побеседовал с хорошо знакомым россиянам нападающим этой команды.

- Удалось посмотреть матч Израиль - Россия?

- В прямом эфире это было невозможно - мы играли почти в одно время. Но потом по каналу Eurosport видел отрывки игры.

- Матч в Скопье начался позже, чем в Тель-Авиве. Когда игроки сборной Хорватии выходили на поле, они знали, что Россия после первых 45 минут уступает - 0:1?

- Нет. Но в перерыве между таймами нам сказали, что Израиль выиграл - 2:1.

- Поражение России стало для вас большой неожиданностью?

- Если честно, я был уверен, что Россия выиграет. Так что результат матча в Израиле оказался для меня большим сюрпризом. Но когда мы его узнали, полегчало: стало понятно, что независимо от итога встречи с Македонией мы уже попали на Euro-2008. А в Скопье уступили прежде всего потому, что поле там было в катастрофическом состоянии.

- Как думаете, почему проиграла Россия?

- Не знаю. Видел, что в конце матча у россиян было несколько хороших моментов. Но не забили. И все.

- Многие критикуют сейчас ваших бывших партнеров по ЦСКА Игнашевича и братьев Березуцких, допустивших в защите серьезные промахи.

- Не знаю, что с ними стряслось. В футболе такое порой бывает. Но они же хотели как лучше...

- Все у нас очень надеются, что Хорватия сыграет в Англии с таким же настроем, как Израиль против России. Какая атмосфера сейчас в вашей сборной?

- У нас хорошее настроение. Уверен, моя команда приложит максимум усилий, чтобы успешно сыграть на "Уэмбли". Для нас важно предстать в последней встрече сильными, классными футболистами, показать отличную игру. Думаю, у нашей сборной есть шансы выиграть. В Хорватии-то мы англичан уже обыгрывали. На "Уэмбли" поле хорошее - там можно показывать все, что умеешь. Тем более что теперь, когда главная задача решена, мы сможем действовать раскованнее, свободнее.

- А как настроены "русские" хорваты - Плетикоса и Вейич? Собираются драться?

- Конечно. Думаю, в отсутствие психологического прессинга мы будем играть даже лучше, чем в том случае, если бы нам нужны были очки. Поверьте, отдадим все силы для победы.

- Вам известно о том, что российский бизнесмен Леонид Федун обещал: мол, в случае победы над Англией подарю по "мерседесу" вратарю и трем лучшим полевым игрокам сборной Хорватии?

- Об этом пока не слышал. Ну что же, если выиграем, будет хорошо...

- На "Уэмбли" не сыграют Руни и Оуэн. Это облегчит вашу задачу?

- У англичан немало и других классных футболистов. Но, повторяю, мы отдадим все силы для победы. А значит, пусть невольно, - для того, чтобы сборная России тоже попала на чемпионат Европы.
IRC канал #sport

istrebitel

Спасибо за инфу.. интересно

Attila

кто в 12 еще спать не будет милости прошу в IRC #sport
Послано: 21 Ноября 2007, 22:11:28
НАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЫ НА ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Англия - Хорватия 2-3
Андорра - Россия 0-1
IRC канал #sport

SteZz-

УРА! УРА! УРА!
Хорваты играли выше всех похвал!!!!
Россия вымучала победу =)))
ЕДЕМ НА ЕВРО!!!!!!!!!!!!!
user