• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

new user

По поводу договорных матчей...
Есть 2 вопроса договорной ли матч или нет ....
а)Недоговорной т.к. Англичанам нужна была попеда ,как воздух ну как и нам в принципе... И резонно думать , что англичане не то что бы захотели отдать , а даже и не могут отдать матч!!!!!!они же хотят на euro 2008!!!!!!!!!!!!
б) Большой шанс считать матч договорным если наши проиграют Изоаилю( т.к. с Англичанами договорились о том , что Англичяне проиграйте нам у нас дома ....у нас 90000 болельшиков придут смотреть...миллионы у телевизора болельшиков которые уже теряют веру в команду...ну проиграйте нам типа в трудном матче таком 2-1 ...типа боевой матч был...Интрига ептвою мать (до последнего тура интерес к отборочной группе ) а мы васс потом пропустим ...сольем Израилю и нет проблем ... обещаем ... мыже на выезде играть будим ....вот и проиграем где-то 1-0...)
Товарисчи англечане у нас НАЦ ПРОЕКТ типа развитие спорта и т.п. Нам нужна вера болельшиков...в нас!!!!!!!!! А потом наши типа с досады разобьют Андорру минимум 5-0....

А еще интрига она заинтересовывает очень много людей ... и СМИ очень выгодно когда  есть интрига можно гораздо больше денег заработать...Это тоже один из факторов договорных матчей...не важно на каком уровне на Национальномил или Международном!!!
Вот при таком раскладе .... помяните мое слово тогда был матч договорным

Хотя все выше писанное не говорит о том ,что я не верю в нашу сборную...я очень надеюсь на первый вариант)))))))))))

Артём

Наврядли второй вариант,т.к. Англии ещё надо у хорватов выигрывать

new user

По поводу второго варианта...
 ТАк дело то в том , что не две команды сговариваются а половина группы или даже больше...
Хорватам не чего не будит от проигрыша Англичанам ... и Англия выйграет 1-0 2-0 2-1...впринципе нет разници...игра как бы была боевой и т.п.
А у хорватов кроме Англии есть еще одна игра и если что то там Хорваты наберут 3 очка!!!! И буит такой расклад...
Хорваты на первом
Англичане на втором
Россия на третьем!!!!!!

А вообще точто я написал давайте обсудим после матча с Израилем!!!
и матча Англия vs Хорваты!!!
По результатам!!! можно судить о моих двух предположениях...

ЗЫ Договорные международные игры существуют , ибо это ПОЛИТИКА... Мы им лугового не отдали , за это мы их пропустим на евро!!!!
ЗЫЗЫ Хотя лично я как и все мы буду балеть за Россию и что бы она выйграла Жидов со счетом 3-0, а карликовых 6-0 (ктото покер чтоб сделал..Павлученко ли Кержаков все равно!!!) и в группе у нас будет Франция, Австрии (хотя Австрия хозяйка и нам как и нам как всегда она (хозяйка чемпа08) попадется...2002 Япония...2004 Португалия), Швеция, Россия...мой прогноз на группу...Что!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПРОЙДЕМ ТО С НИМИ НАМ НАДО БУДЕТ РУБИТСЯ)))чтобы выйти из группы...
Там виднее будит!!!
ЗЫЗЫЗЫХотя рубится надо будит с любым соперником!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaD

так можно не сборную купить а отдельных игроков...варатаря...нападающих чтоб мазали и тд....так что надо евреев купить...и тогда пройдем дальше :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Lynx

про заговор половины группы по-моему из области фантастики, это тебе не 3 человека собрались и решили кому премию давать, такую информацию не утаишь, т.к. ее можно продать
а то что израиль не выиграем это вполне реально, только не надо говорить, что это все покупное
(тебя послушать ты попутно раскрыл заговор евро2000, побуда над французами, ничья с украиной, что уже вспоминалось)
и не надо надеятся, что купим эту всречу, англичане подгонят столько же, токо в фунтах, чтобы бились

|_|_|AXTEP

Судя по постам тут футболистов и тех которые понимают в футболе очень мало :rofl:

Shush

кто богаче англия или абрамович))))

BE@ST

Цитата: Shush от 20 октября 2007, 01:11:31кто богаче англия или абрамович))))

конечно же абрамович)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Lynx

Шахтер, может скажешь что-то конкретное или с тебя хватит поста типа "ВСЕ ДУРАКИ, кроме я"
насчет купит/продать считаю тема не уместна на уровне сборных

Killman

не думаю что игра была продажной, ибо англичанам это было не выгодно
KS - fan

Attila

для них не попасть на Евро намного страшнее чем нам, народ у них считает что это само собой разумеющееся, а вот мы должны своим лбом туда дорогу прошибатьи попасть для нас туда большая удача, причем из такой группы... вот только вот еще в чем вопрос, даже если мы пробьемся туда вместо Англии, не будет ли это очередным позором, как в последний раз, когда мы на Евро-2004 даже намека не смогли сделать на выход из группы... хотя для российского болельщика конечно сам факт попадания на Евро уже приводит в восторг
бесят СМИ! они уже просто раззвонили что Россия почти на Евро 2008! а ведь вспомним как мы туго играли с Израилем даже дома, а что будет у них интересно??? я честно говоря даю всего 1 из 5 что наши смогут их там обыграть... ну уж Андорру то конечно стыдно будет не обыгрывать в родных стенах
по-моему все будет решаться в последней игре Англия-Хорватия... вообщем время покажет
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SteZz-

какой расклад будет, если Англия играет с Хорватией в ничью, мы проигрываем Израилю и выигрываем Андорру? Очков у каджой сборной будет одинакого(24), каков регламент?
user

Shush

на евро едет англия,ибо мы слили 3-0

Attila

Цитата: Shush от 22 октября 2007, 00:07:59на евро едет англия,ибо мы слили 3-0
именно так
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

new user

Цитата: Lynx от 19 октября 2007, 22:18:45про заговор половины группы по-моему из области фантастики, это тебе не 3 человека собрались и решили кому премию давать, такую информацию не утаишь, т.к. ее можно продать
а то что израиль не выиграем это вполне реально, только не надо говорить, что это все покупное
(тебя послушать ты попутно раскрыл заговор евро2000, побуда над французами, ничья с украиной, что уже вспоминалось)
и не надо надеятся, что купим эту всречу, англичане подгонят столько же, токо в фунтах, чтобы бились

Если будет как я написал во втором варианте (и если это не договорные  матчи!!!) то както судьба злодейка тогда просто напросто так зверски над российским болельшиком издевается ...дает понять!!!! Вы ребята в валенках типа идите лучше в хоккей играйте...футбол в вашей стране это то чево не может быть впринципе..)

От себя лично добавлю... Чем мы хуже сенегала, греков, сша...
даже такие не элитные сборные показывали победоносный футбол(не только отдельные игры , но общий результат)...Греки мать твою выграли ЕВРО...мы единственная команда кто выйграл греков .... А ведь грекавм нельзя нам было тогда ни прикаких раскладах проигрывать (вспомните группу)...т.е. Они играли только на победу...в полную силу...!!!!! А мы их (будующих чемпионов) выйграли ...
Но греки то гордо носят титул обладателей кубка европы, а Россия какой титул носит, а!!!! Не СССР , а Россия!!!!  
Единственно какой титул она  носит это...сборная команда России по порче настроения...
Да есть отдельные матчи которые позволяют не считать нашу сборную хреновой командой , так крепкие середняки с претензиями, но не больше!!!

ПОЛИТИКА... за футболом следят добрая половина граждан страны где такой спорт существует ( игде есть сбоная страны) ... Вера болельшиков в силу и непобедимость своей, любимой сборной ... это вера не только в команду , но и В СТРАНУ которую команда представляет....
Россия мировая ядерная держава... Гранд мирового хоккея, гимнастики, бокса, тенниса.........но не футбола!!!!! Спорта № 1 во всем мире!!!!!!!!!
И если наши чтото в ближайшее время возьмут...(оооо это просто нереал!)...то это я так думаю отметет все сомнения по ощущению гордости за Российский футбол и Россию в целом!!!!!