• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Killman

Трепещи Англия!!!! :fans: :butcher:
KS - fan

Born

МНЕ кажется в Анлии решит все 1 мяч...или Англия победит 1-0...или Россия победит 0-1.
ник в DC++ smetana

Killman

Я думаю либо мы выстрадаем победу  :), либо крупно приграем... :no:
KS - fan

AMI.Black

Человек,миф,легенда!

Storm

Россия 4-0 . Англичане опозорятся на всю европу ) А мы остальные матчи сольем )))
Ураган

Vit@s

На самом деле посмотрите на нашу сборную, Хиддинк собрал молодец и все сливки, а не как обычно - клубный принцып. Шансы у нас есть и неплохие ... так что будем болеть за наших. Хочется отметить что сборная стала стабильнее и без потери очком играет с заведомо слабым соперником, а это уже определяет класс команды.  :blink2:
Better to do something than play every games © HasuObs

Killman

один матч не показатель)
KS - fan

Attila

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен после разгромной домашней победы над израильтянами (3:0) подчеркнул, что теперь его подопечные должны развить успех. Напомним, в среду англичане будут принимать на стадионе "Уэмбли" сборную России. "Мы можем праздновать этот успех в течение 24 часов, но затем снова приступим к работе. Мы показали хороший командный футбол и добились отличного результата. Однако нужно сыграть так же и в среду", - цитирует Макларена официальный сайт УЕФА.

Не так то всё и просто... в среду чую будет массовое поседение населения России... возрастут продажи успокоительных средств в десятки раз... и всё-таки наша сборная, не нарушая традиций многолетних просрет с треском и мы опять будем винить всех подряд! пора уж привыкнуть к этому давно  :(
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

ErolD

да я пессимист, 5-1  в пользу Англии

Born

ВОТ сейчас все так говорят..а смотреть и переживать все равно будут ВСЕ!
ник в DC++ smetana

Shush

4-0 Англия выиграет
а смотреть я тоже буду хочу на Англию поглядеть)

Attila

Среда 12 сентября. 23.50. Англия - Россия. Первый канал. (смотрим и седеем :shok: :shok: :shok:)
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

Цитата: Attila от 09 сентября 2007, 21:01:58Среда 12 сентября. 23.50. Англия - Россия. Первый канал. (смотрим и седеем :shok: :shok: :shok:)
это уж точно...
KS - fan

P@nikER

Born

представьте как поседеют англичане если рашн бот тим возьмет вверх :rofl: :rofl:
ник в DC++ smetana