Судьба

Автор Jenek, 30 июля 2006, 13:46:40

Diabolik

Найми киллера... или просто убей её сама! ето в корне изменит твою жизнь и судьбу))) :megalol:  :megalol:  

Hakenkreuz

А ты сама доброта я смотрю... ^_^  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

Полностью согласен с Микроном!парниш ты сечешь!каждый поступок человека предопределён,пока никто не знает чем многи называют это Вселенной!Кэмэл,ты считаешь что поступление в школу в универ,намного важнее чем выбор фильма книги??!ты заблуждаешься,каждое движение взягляд вздох человека важен в этом Мире,Вселенной!тут включается эффект бабочки,когда маленькие траблы приводят к большим котаклизмам!в жизни ты можешь только выбрать дорогу по которй тебе стоит пройти всю жизнь,и от выбора её зависит как ыт будешь себя в жизни чувствовать!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

JISYS
я с тобой полностью согласна! У Рэя Бредбери на эту тему есть рассказ, про экскурсии в прошлое. Если интересно советую прочитать. ^_^
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

MicroN

Hakenkreuz
Название рассказа скажи!
Если не ошибаюсь, это какраз тот рассказ откуда пошло определение "эффект бабочки". Так?

JISYS

Hakenkreuz
вроде не читал,прочут) самое клёвое это Кастанеда,я почти все его книги прочёл,свихнулся но мне очень понравилось)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Надо тоже почитать. Вспомню как называется скажу, советую всем очень интересно!

Hakenkreuz

MicroN
да что-то типа этого

Kemal

JISYS Во- превых прочитай внимательно мой ник!
Во-вторых я просто выражал свои мысли и никого не пытаюсь убеждать в их правильности.  
Legalize Canada Green

JISYS

ник я прочёл,мне очень понравилось,классный такой красивый ещё что?тут спор шёл вроде бы...а смысл в споре не отстаивать свои мысли
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

DizZet

Эх вы... Классику надо знать! Рассказ называется "И Грянул Гром", и это классика не только мировой фантастики, но и литературы! По нему кстати недавно фильм вышел... Сделали из интересного рассказа экшн... Ближе всего к рассказу пожалуй уже упоминавшийся "Эффект Бабочки".
Я лично с этой позицией не согласен. Ну как, скажите мне раздавленная бабочка повлияет на президента США? нет я все понимаю, получается цепь событий, но все равно ИМХО эта точка зрения не верна.

JISYS

DizZet
ты сам ответил на свой вопрос-цепь событий
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Точно! Рассказ именно так называется!!! :D  

JISYS

надо почитать,Interesting.
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Найди и почитай, интересноооооооооо, :D