Судьба

Автор Jenek, 30 июля 2006, 13:46:40

Cекси!!!

в любой точки зрения есть крупица логики но в то же время любое мнение субъективно и ссылка на художественную литературу это не самый лучший выбор.(по толкиену ваще мир создали валлары, давайте и в это поверим....)
Хотя сам эту книгу читал и она мне оч понравилась.

Цепь событий есть полюбэ, об этом даж ни кто не спорит, но доказывать ей судьбу человека это не совсем правильно, обычно цепь событий составляется уже взглядом на историю на само прошлое(первоначальный смысл создания этого словосочетания, событие то что уже произошл(опр в талковом словаре)), но тут человеку сбрендило в голову а вдруг это не мы придумали эту цепочку, а кто то(бог, великий разум или просто создатель и тд и тп, лично мне нравится просто слово судья, но сам в это конечно же не верю просто именно слово нравится), а мы лишь прочли это как в книге. Видите мы пришли к тамуже о чем спорили....

На самом деле это ваша не обоснованная позиция  верить в это и собственно мне не жалко, впрочем как и почему вы верите именно в это, все это продуманно другими людьми при том если обращаться к истории то именно от своей же слабости или не понимания обстановки.

Лично мне нравятся ваще другие теории не  настолько привычные человеку(из за много вековой еб*и мозгов) типо мы(человечество) суб культура оставшаяся после других цивилизаций как самая примитивная и живучая. Мне также прикольно верить в другие формы жизни с другим видом(способом) мышления. Или не давно прочел то что наш мир описывает не 3 измерения как считалось раньше а 11(или 16 точ не помню) и типа тогда справедлива другая теория о том что человек многограннее чем он на самом деле есть, просто мы утратили за не надобностью чутье других планов мира (кстати есть религии которые именно на этом деле и сдвинуты)
Зы на самом деле то что я сказал лишено напрочь смысла но зато осознание жизни веселее не жели "ваша судьба уже написана так что еби**сь как хотите, но все уже предрешено за вас"
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

JISYS

много букв,мало смысла!не понял что ты имеешь в виду?если тебе не нравится жизненная установка мол всё преднаписано,не живи по ней!я же не указываю всем что в это нужно верить и так нужно жить это лично моё дело!у меня есть ещё 2 позиция "Всё что н делается,всё к лучшему"она чем то пересекается с первой но более реалистична!эти позиция у меня подверждались по ходу жизни!а насчёт всяких там цивилизаций и тд я не видел я не знаю!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Cекси!!!

JISYS просто ты как раз приводил аргументы пытаяся что то доказать  В свою очередь я тонко намекаю что если начал что то даказывать то делай это по убедительней, а дальше только мое мнение каторое тебе вабще читать не обязательно
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

JISYS

я не доказывал своё мнение а аргументировал :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

доказывать мне некому и незачем
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

А ты самто ждешь на диване пока все к тебе придет или сам идешь ко всему?

JISYS

Diabolik Listen to you heart...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)