Судьба

Автор Jenek, 30 июля 2006, 13:46:40

Gillan

"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Jenek

Цитата: вариант 1

Что так?
алейкум масалам братья

Prophet

я немогу проголосавать. :unsure: Ведь с 1 стороны будущие в общем предъопределино, т.к. некоторые события предсказываються зарание. А если говорить о судьбе 1 человека то я не думаю что всё решено, если моменты в жизни которые предопределины, но в основном человек строит её сам. Мир меняеться, но есть 2 вещи: 1-ая. это то что всё начинаеться. а 2-ая. что всё кончиться и это нельзя изменить. Рождение и жизнь предъопределины судьбой, не важно проживёшь ты чуть дольше или чуть меньше, смерть тебя НАСТИГНЕТ... :rolleyes:  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Fl1p

Вот мне наплевать я об этом даже не думал!!!

Prophet

P@tr1k

Конечно я незнаю, но бывают моменты в жизни, когда задумываешься об этом, не вольно и не обязательно глубоко втягиваешься в эту тему.
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Меченый атом

Я верю в судьбу 100%

Jenek

Обоснуй - ка.
алейкум масалам братья

Hakenkreuz

А у вас бывает такое что, что -то делаешь в первый раз, но такое ощущение что это было?  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

MicroN

Hakenkreuz
Deja VU
Случается от того, что иногда, на некоторые моменты, знание о событии "проскальзывает" в твой мозг, поэтому когда оно происходит, ты думаешь, что оно уже было.

Diabolik

Hakenkreuz

Ето уже шизафренизм, но такое бывало)))

Hakenkreuz

Ну что же, нормальных людей не бывает!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

Ну когда такое начинает казаться ето уже нервы!!! или может просто крыша едит((((

Hakenkreuz

С крышей у меня всё в норме, а выводит меня из себя только сестра.

Diabolik

Ну значит она причина твоих нервных срывов!!! ето твоя судьба)))

Hakenkreuz

Кто меня спасёт от такой судьбы? :D