Собираю НОВЫЙ комп

Автор nEwBe, 10 июля 2006, 16:51:17

nEwBe

Цитироватьи не мучится всякими разгонами
согласен, уже в третий раз пишу это! разгонять передумал, мнения ВСЕ учел, буду думать и соображать )
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Trafe

nEwBe
Зря... Почитай обзоры на оверклокерс и посмотри на результаты пня...

KAKTUS
Атлоньчик 3600+ до самары доедет поздно... Скорее всего в 2007 году... И то в очень малых кол-вах... Проц редкий... И разгонять его придётся всё равно...

2 mongoose: ты не совсем прав... Просто допустим на моём проце без разгона не тормозит ни одно приложение... Но я всё время держу его под полным разгоном... Почему? Потому что после того как попробовал скорость работы разогнанного проца, то трудно от неё потом отказаться... Различия ощутимые есть даже в винде... Гораздом меньше мелких подлагиваний... Всё плавнее и приятнее...
Everything gona be allright

mongoose

Странно но на своем пеньке 2.4 я особо то нигде не вижу мелких подлагиваний в винде да и много где  

ultra

на 2500 атлоне 512 оперативки 9200 радик ЛЕТАЕТ винда РУки приложить надо только к её настройке!!!и ненадо 2-х ядерных супер пупер машин))

Trafe

ultra
Летать она будет и на 1000-ом пне... Но разница всё равно сильно ощутима...
Everything gona be allright

ultra

Ну разводить флуд толку нету.
А по теме немагу ничё посоветовать сам от темы компов отошёл года полтора назад счас ваще не в теме какие железки есть!!!

AntiNoobs

А ты комп новый на днях покупать будешь? Просто в конце этого года выйдет новый проц. Мне кажется целесообразно подождать, а потом купить его=)) Правдо стоить он наверно буит...=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Floyd

Человек хочет уместиться в 22к за эти деньги он хочет максимальную конфигурацию, он попросил совет, а вы ему: "да зачем это это и на говне лётать будет...". Помойму уже нет смысла смотреть на что-то где меньше двух ядер, причём это не такие заоблачные цены чтобы их не рассматривать. Чем вым не угодил AMD? Почитайте iXBT.com, там ясно показаны различия intel и AMD, есть отдельные топики сравнения, я щас полистал их и там люди выбирают Атлоны, я тоже их фанат, пользуюсь почти с самого начала их производства, нареканий нет, было много сравнений с интелом по производительности и шуму, AMD победитель...
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

nEwBe

ЦитироватьAMD победитель
не буду говорить что интел это плохо, но я тоже любитель, большой любитель и даже ценитель этойго бренда =) жму руку

smoke

Ну что купил комп?
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

nEwBe

Подождите, не спешите, я вас чаем напою... (с) рано еще, рано )) позже куплю, пока тока думаю, с вами общаюсь )

KAKTUS

Проще те пайти в магаз и тя там во всём проконсультируют!!!скажут чё реще и чё хуже и сам там се составишь лист с составляющими компа а через пару дней он готовыйи стоит у тебя дома!!!за 30 косарей можно нормальный комп собрать!!!не вот прям последнее слово техники а так средне!!!Все проги игры всё будет пахать и летать! B)  
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

nEwBe

предпочитаю заранее, заблаговаременно так сказать подготовиться, конфу собрать ) ну вот любитель я на это дело, куда деваться =)

Werx

ultra
И зачем ты это писал?! =)))

KAKTUS
Это глупо... Консультанты мне иногда ТАКОЕ говорили, что глаза на лоб лезли... Так что слушать их лучше только если сам ничего не понимаешь...

P.S: Trafe

nEwBe

Geck прально. их маркетинговая задача проста - впендюрить такой комп, который разумно наиболее частое кол-во возвращался бы к ним за апгрейдами, заменами и т.п. Все просто ) Они на этом зарабатывают.

ЗЫ ... в Санрайзе авно не был, а как заглянул увидел приятную вещь - окошко экспресс покупки, ну типа когда конфа уже создана что бы быстро подойти, заказать и все .. клевый девайс  имхо )