Собираю НОВЫЙ комп

Автор nEwBe, 10 июля 2006, 16:51:17

Trafe

Evan
Ты не прав... Щас как бы одноядерные процы снимаются с производства, вот и цены на них даровые... Зато двухъядерники АМД ваще пока неразумных денег стоят... Надеюсь скоро всё наладится...
Everything gona be allright

Floyd

5000р за Athlon 64 3800+ x2 это неразумные деньги? ну уж извени, если кто знает в санрайзе цены на AMD уже упали!!!!....
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

Trafe

Floyd
Угу! Офигенно! Тока 5154 там стоит Х2 3800+ под сокет 939, которого уже нет в наличии и не факт, что ваще появится... Да и ваще он немного морально устарел... В плане переспективности платформы... (но это ещё ладно...)

А вот Х2 3800+ под сокет АМ2, который есть в наличии и обаладает более переспективной платформой стоит 8344 =))) И скажешь это не лишку за него?!

MASTER

ЦитироватьА вот Х2 3800+ под сокет АМ2, который есть в наличии и обаладает более переспективной платформой стоит 8344 =))) И скажешь это не лишку за него?!
Вообще мелочь!!! Чувак бери скорее, а то раскупят  :lol:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Floyd

извените что так долго не писал, то форум не работал, то дела, но вообще с опозданием да пристыжу Trafe'a
помойму эта тема уже стала темой обсуждения процов и платформ...
так вот, то что ты написал под сокет AM2 не есть двухъядерник, а всего лишь AMD Athlon 64 3800+ 512 Kb Windsor (ADA3800CN) AM2 BOX, причём цена 8344 ошибочная, они это исправили, на самом деле она стоит 4476р, что дороговато для одноядерника, на сей день AMD Athlon 64 x2 3800+ s939 BOX торгуется за 4687р, не смотря на то что его нету на данный момент в наличии это не может не радовать... зато AMD Athlon 64 x2 4200+ s939 BOX завались(**) по вполне доступным ценам 6287р, Dual Core под AM2 я пока ни разу не видел в прайсах санрайза
(цены указаны по данным Sunrise на 15.08.06)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

Trafe

Floyd
Если я ошибся и правда перепутал (может и в правду там не было цифорки X2), то приношу свои извинения...
В виду того, что сейчас двухъядерные процессоры Athlon 64 X2 правда подевели, признаю их черезвычайно удачной покупкой...
Хотя я бы наверное на данный момент всё равно приобрёл бы хорошую мат. плату под Socket 775 (на чипе i965) в паре с Intel D805 (разогнал бы и на годик 200% хватило бы) и потом со временем поменял бы процессор на Conroe... На мой взгляд это более переспективно и при этом вполне себе бюджетно...

Killman

Товарищи! У моего друга та же проблема 30к на все про все! Что можете посоветовать, знаю что на моник сразу 8к уходит и остается на системник 22к а это я считаю маловато! Поэтому помогите подобрать норм конфигурацию!!
ЗЫ Желательно в санрайзе
KS - fan

4erT