Креоника

Автор antokos, 26 июня 2006, 00:36:27

antokos

Хотели ли вы быть заморожены лет на 70 - 100 ? Проснуться (если капсулу не взорвали войны;) и увидеть будущее?

Кто знает научное обоснование теории: почему нельзя двигаться быстрее скорости света?
Alice said: another world is possible.

SerafiM_MAD

А зачем это вообще нужно? Если уж суждено прожить именно в этом веке, то и живи в нем! Да и не каждый себе это сможет позволить! Я лично против этого! И будет очень тяжело приспособиться к новой жизни, в который ты просто врятли будешь комфортно жить! И ты потеряешь своих близких, к которым ты уже так сильно привязался! Но это только мое мнение!
Мое время...это вечность

Margo

Это интересно, но я бы не согласилась. Действительно, приспособиться будет очень сложно. Сразу потерять все и начать заново! Сложно

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

4UDO-DesertWind

ЦитироватьКто знает научное обоснование теории: почему нельзя двигаться быстрее скорости света?
Я знаю научное обоснование почему нельзя двигаться быстрее скорости света.Но скажу только завтра,когда протрезвею.
По отношению к креонике.Штука полезная на самом деле.Не обязательно ведь замораживать человека целиком.Можно ведь замораживать отдельные органы или ткани,которые потом пойдут на имплонтацию другим людям.Возможно(а я уверен,что так и будет),спасут другим жизнь.
Так что ничего против не имею.Точнее даже ЗА,но в умеренных масштабах.

antokos

потерять все, отказаться от всего,ч то знаешь - очень сложно, но и увидеть то, что никогда бы не увидел, получить новые возможности, почему приспособится будет сложно? Не сложнее, чем сейчас у нас. Яб ринулся в такое с головой, еслиб не держало меня слишком много тут..

ЗЫ: можно компанией замерзнуть и в будущее %)

4UDO-DesertWind

Если мерзнуть,то только с бочкой пива:)

Spider

Зависит от человека, если ты готов отказаться от всего привычного и любимого, ради новых ощущений и впечатлений, тогда вперед :D

Я бы согласился, тока лет бы эдак  в 20-25
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Crabbed

хз.. года 3 назад может бы и согласился - а сейчас слишком много того ради чего хочется жить сейчас и сегодня ;)
tahion... tahion never changes...

Chebureker

я б согласился, но попожже, лет в 30.
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Spider

неужели не хочется увидеть будующее ???
я бы хоть сейчас, но лучше попозже, а то фиг знает как там к подросткам относятся ? :megalol:  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

DizZet

Ммм... А по-моему все таки крИоника...
Я бы согласился не задумываясь. Во всяком случае сейчас, пока меня меня ничто особо не держит. А вот попозже, я боюсь, уже будет сложно отказаться от всего здесь, ради ничего там. Нет не так... от всего сейчас ради ничего потом)) :D  

4UDO-DesertWind

Как обещал.Протрезвел,расскажу про скорость света:)
Короче,при увеличении скорости движения тела наблюдаются некоторые изменения.В частности,масса тела начинает увеличиваться,линейные размеры по пути тоже увеличиваются,а вот время для этого тела начинает идти медленне.В результате,народ подумал и доказал,что для тела,движущегося со скоростью света масса стремиться к бесконечности,время стремиться к нулю,а линейные размеры вообще нереальными становятся.
Разумеется эти условия не совместимы с жизнью.

antokos

ага, крионика, сорри ))

дезерт, спасибо!
т.е. надо что-то такое, типа капсулы, которая оставляет простанство внутри себя нормальным, а само не подвержено физическим изменение от времени? ))

ну а вообще странно, почему от скорости должны увеличиваться размеры? ну со временем то понятно, пусть уменьшается.

Hleb666

а вот я не знаю
сейчас бы врятли согласился может лет через 40

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Vasca da gama

что за креотика такая первый раз такое слышу

Может креонетика?
Я пью толко по праздникам, а Жизни это один большой праздник