Адаптивная навигация

спорт залы

Автор IMHO, 22 июня 2006, 12:52:50

IMHO

какие вы спорт залы знаете? про тюрму , дворец физкультурника, Цск ВВС не упоменать, уже знаю

Blind

планета фитнесс, сок--фитнесс, кинуп, в политехе(спорткомплекс)
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Hleb666

Клуб атмосфера

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

IMHO

не.это все не то.это фитнесс.стоимость в месяц от 1500-2000 там. мне подешевле что нибудь интересует, вообщем обычные спорт залы. и желательно поближе к октябрьскому району...

Hleb666

Атмрсфера это качалка и плачу я 60 рублей за раз но это типа детский там по моему с инстетута уже взрослый а взрослй там......... короче когда отец с работы придет тада напишу  

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

JIexa

Динамо, 40 руб занятие, 350 месяц. Железо оно и в африке железо, мона по стадиону бегать для сугреву.

IMHO

динамо далековато.я вот до дворца спорта пешком хожу.меня тако расст устраивает.живу около фонтана

4UDO-DesertWind

IMHO
Атмосфера это не только фитнес-центр.Там ещё качалка есть.Когда последний раз там был,было все цивильно и красиво.Цена 1000р в месяц.Ходишь 3 занятия в неделю с 10 до 10,время не ограничено было.
Если с зимы они ценовую политику не поменяли,то так и осталось.
Находится недалеко.Пересечение Масленникова и Мичурина(50м выше).Я пешком за 20-30 минут доходил.

JIexa

4UDO-DesertWind
Имхо косого в месяц платить за то чтоб железки тягать, если у тебя своя программа глупо.

IMHO

to 4UDO-DesertWind
ааа.припоминаю..надо зайти туда.спасибо.

Hleb666

4UDO-DesertWind
давно качаешся?

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

DINABOL

Цитироватьне.это все не то.это фитнесс.стоимость в месяц от 1500-2000 там. мне подешевле что нибудь интересует, вообщем обычные спорт залы. и желательно поближе к октябрьскому району...
Актив-Тайм , небольшой зал , железо новое. 1000 в месяц . дыбенко 120А(пересечение с запорожской)

Storm

Цитировать4UDO-DesertWind
Имхо косого в месяц платить за то чтоб железки тягать, если у тебя своя программа глупо.
Интересно что в этом глупого ?
Ураган

Fl1p

Файн Фит - лучший(без коментариев)!

Storm

ЦитироватьФайн Фит - лучший(без коментариев)!
Сок фитнесс - World class Лучший. Без комментариев.
Ураган