• Welcome to Форум сети SamaraLan.

спорт залы

Автор IMHO, 22 июня 2006, 12:52:50

DoctorLivsi

ЦСК ВВС Лучший. Без комментариев. СОК- это фитнес для девочек.
Если кого-то обидел, то это специально.

Storm

ЦитироватьЦСК ВВС Лучший. Без комментариев. СОК- это фитнес для девочек.
Дада. Девочка. Это ты Огородникову скажи. Цск Ввс в топку.
Ураган

DoctorLivsi

Да я ему это только на прошлой неделе говорил, Штормище

Storm

ЦитироватьДа я ему это только на прошлой неделе говорил, Штормище
Ахахаха. Ливси. Молодец. Что ты ещё ему говорил ? Ты сам то качок видимо крутой ? ))) Судя по фото ))
Ураган

DoctorLivsi

Нет, чувак. Я совсем не крутой. У меня даже машины нет. А денег хватает только на сезонку на трамвай. Зато я обожаю драться. И чтобы не быть совсем уж слабеньким, я хожу в ЦСК ВВС. Понимаешь, если я начну ходить в СОК и тягать сверкающее хромом железо, то я стану мягкотелым и добрым. Ржавчина на руках после тренировки мне идет.

Storm

ЦитироватьНет, чувак. Я совсем не крутой. У меня даже машины нет. А денег хватает только на сезонку на трамвай. Зато я обожаю драться. И чтобы не быть совсем уж слабеньким, я хожу в ЦСК ВВС. Понимаешь, если я начну ходить в СОК и тягать сверкающее хромом железо, то я стану мягкотелым и добрым. Ржавчина на руках после тренировки мне идет.
Я сам 3 года в тюрьму ходил, а щаз в Женез не намного лучший её. И что ? Ясен перец что Сок круче. Хотя я и сам туда ещё не скоро попаду. У тебя результаты то драчун какие ? Сотку то жмёшь ....... раз на 20
Ураган

DoctorLivsi

Нееее, на 20 не жму...раза на четыре если только  

Storm

ЦитироватьНееее, на 20 не жму...раза на четыре если только
Ясно. Я добивался 100 на 20 после жима на раз 155 ). А присел последнее из нор весов 180 на 10, а через 2 недели 160 на 20. Щаз восстанавливаюсь после ППЦ весов ). Так сказать офп делаю. А весной планирую на соревнования вузовские по лифтингу сходить ))) повеилится среди профессионалов-химиков, которые такие веса делают при собственном весе 75 кг.  
Ураган

STANLEY

Занимаюсь в бассейне СКА, по абонементу где-то 100 рублей занятие, 300 если с бассейном, но в бассейн можно и так пройти, сайна есть бесплатная. Зал офигительный. Т.е. минимум 400 рэ в месяц за зал. Зал шикарный, большой, тренажёры новые, всё чисто, штук 5 скамей для жима лёжа, для наклонного стока же, 3 или 4 стойки под присед итп. Вообщем очереди не бывает. Есть много тренажёров удобных, гантели от 5, наверное, до 50 кг все по парам, блины резиновые итп, всё короче супер. Тренажёры не фитнесовые, где узкие грифы и на разгибаниях ног всего 80 кг, а нормальные, всё по человечески. Бодибилдинг там реальный, для пауэрлифтеров хз, такое излишество ни к чему, сразу гооврю.

есть Andre клуб на Льва Толстого-Николая Толстого, перед старой набережной, ближе к вокзалу речному. Там кажычь на косарь можно раза 3 в неделю или хоть каждый день, в любое время, вообщем дёшево тоже! Но там абстановка похуже. Фитнесс тренажёры той же фирмы, но качаться реально.
HAUND

STANLEY

Storm, СОКовские залы для мужиков, у котрых есть деньги, но нет возможности следить за собой. Они думают, что купить можно и это! Там 4000 за месяц отдашь если 2 раза в неделю ходить, это дорого, просто мне, например, не нужны всякие сацны, бассейны, теннисы итп, чем там ещё можно заниматься. А отдельно в зал нельзя. Только всё вместе. Могу фотки тебе принести из бассейновской качалки СКА. Увидешь, что ни чем не хуже СОКа, да и бассейн там лучше всё же, если нужен. 50, а не 25 метров. Зал там классный.

А насчёт ПЛ и ББ спорит понту нет. Мышцы и сила хоть и взаимосвязаны, но далеки друг от друга. Знаю дрищей 60-килограммовых, кот. сотку раз на 10 жмут. При этом во мне килограмм на 15 больше только чистых мышц и выжму 80 тока. В ББ не гонятся за весами, а за техникой в 1 очередь, сном и питанием. Нам, наоборот, нужна масса, пускай сначала с жиром, без этого никак. И пропорции. Много ПЛ знаю, у котрых грудь меньше моей в 3 раза, а руки на несколько см больше, выглядит стрёмно. Просто не всем физически подходит жи лёжа на горизонтальной. Вот у низкорослых и с короткими конечностями всё растёт нормаьно. А у некотрых грудь просто не включается полностью, оттого и не растёт. Нужно менять на жим гантелями или на хаммере (который в СКА, кстати тоже имеется). И приутомлять желательно сведениями. А это с точки зрения трата энергии пустая в ПЛ. У меня грудь от жима растёт плохо, поэтому я не занимаюсь ПЛ. Да и не только из-за этого, впринципе.

Весь спорт, связанный с железом, УВАЖАЮ больше остальных всё равно! Предлагаю сделать ветку про Бобибилдинг и Пауэрлифтинг! ;)
HAUND

Venom

Оффтоп. Твоего знакомого случайно не Стасом зовут ?

По теме: В СГППК есть тренажерный зал занятия 3 раза в неделю, одно занятие 60 рэ

Сам я хожу в Планету Фитнесс 15000 в год не жалуюсь. Профессиональные тренеры и инструктора !

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

STANLEY

Venom, тренер это ещё не главное. Главное, как ты сам настроен. Тренер не будет за тебя жрать, спать и думать постоянно. Так что я считаю заниматься с тренером ББ - это стрёмно, потому что ББ, в отличие от какойнть борьбы, в которой нужна поддержка и опыт тренера, в ББ нужно прежде всего самому знать, ЧЕМ ты занимаешься, как и зачем!
HAUND

FiN

STANLEY
тренер нужен в любом виде спорта.я занимался раньше ПЛ и быстро сделал кандидата и всё благодаря ему,потому что хер бы я занимался в зале чуть ли не до тошноты и никто другой,кроме тренера не сможет тебя настроить перед соревнованиями лучше чем.
В конце концов он элементарно ставит технику )))
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Venom

FiN Вот я и о том же ;-)

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

STANLEY

Venom, ну спору нет, я не про это, а про то, что бесят те, кто не знает, ЧТО он делает просто. С тренером занимайся, но хотя бы если его не будет, после него ты сам знал, что, как, когда и для чего делать. А просто отдавать мозги тренеру - бредово, не вникая в то, чем ты занимаешься то вообще и для чего.
HAUND