КОРПОРАЦИЯ свободного общения

Автор MicroN, 13 июня 2006, 23:23:19

4UDO-DesertWind

MicroN
Абсолютно стандартные слова.Слышал я такие уже много-много раз,даже когда-то пробовал.Как и стоило ожидать неудачно.
А спрашиваю тут для того,чтобы таки узнать на чем разводят народ в этот раз.Интересно ведь :D  

DizZet

Gremlin
А зачем доказывать то MicroN сам все доказал.
Почему он отказывается здесь все обьяснить? А потому, что один на один он, допустим меня, смог бы убедить только лишь историями удачного зарабатывания денег другим вступившими в КСО. А на форуме людей много, и на каждую его удачную историю(в правдивости которых я не уверен, ибо твердо убежден, что пирамида не даст заработать. Но это ИМХО) у сетевиков найдется история из жизни о потере денег посредством пирамиды. Поэтому на форуме и вобще в большой компании у него не получится привлечь много народу.
ИМХО

Funky_Junkie

Webmoney - всего лишь система электронных переводов денег. Просто с помощью webmoney заработать ничего невозможно, можно только перевести деньги с одного кошелька на другой и все. Не сравнивайте белое с кислым.
вот я и спрашиваю, на чем на вебманях зарабатывают деньги по мнению стезза.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

4UDO-DesertWind

Funky_Junkie
На разводе народа на всякие прелести,за которые народ потом спускает доступ к своим кошелькам <_<  

Funky_Junkie

ЦитироватьGremlin
Поэтому на форуме и вобще в большой компании у него не получится привлечь много народу.
ИМХО
А вот это не врите!
При определенных навыках можно устроить неплохую презентацию.
Американских телепроповедников видели?

MicroN

Вы слышите только слово ПИРАМИДА, и сразу у вас начинается всякое типа "знаем, слышали, подстава..." когда-то давно вас всех обманули, и теперь вы твердо убеждены, что все они такие. Сейчас другое время, и это-другая компания! Вы не знаете правды, выдумываете себе свою.

4UDO-DesertWind

MicroN
Поставишь мне банку "Козела",если я приду тебя послушать? :D  

digger

ЦитироватьСейчас другое время, и это-другая компания!
А пирамида та же самая...

andrei

Мой одногрупник этим занимается, он где то год назат набрал 600 человек.Вот он может и получает приличные деньги.Но я сам давно ходил в эту фирму и сразу ушол от туда. Кто хочет этим заниматься надо очень много свободного времени, и надо быть одним из первых подключившихся чтоб получать большие деньги.

MicroN

Цитироватьнадо очень много свободного времени
Ну дык, как и другая любая работа
Цитироватьбыть одним из первых подключившихся чтоб получать большие деньги
НЕ ВЕРНО. СКАЖИ, какой процент в россии подключенных? ОЧЕНЬ мало. Вот года через 3 вы точно были бы в пролете

andrei

Ну незнаю он всегда кому то звонит, агетирует, колледж забросил, его отчислили.Ну незнаю стоит ли ето того?

Funky_Junkie

Микрон, готов выслушать твое коммерческое предложение в личку.
Распиши мне плиз все фишки КСО.

M-K

ЦитироватьМикрон, готов выслушать твое коммерческое предложение в личку.
Распиши мне плиз все фишки КСО.
MicroN
И мне заодно черкни в PM.  :)  

MicroN

Funky_Junkie
M-K
Вы просто не можете оторвать себя от компьютера, вы сорее всего забыли, что такое живой разговор... Вы не хотите тратить свое время...скажите, сколько часов в день вы тратите на полезные дела, а сколько на ерунду? Пожертвуйте время ерунды для пользы

4UDO-DesertWind

MicroN
Лично я часов по 5 в сутки трачу только на очень полезный сон.Ещё около 2 часов на еду.Ещё часов 5 в среднем я просиживаю в универе.Ещё делаю много чего разного,в числе которого часа по 4 просиживания на фонтане,распития пива и разговоров,причем абсолютно даром.