КОРПОРАЦИЯ свободного общения

Автор MicroN, 13 июня 2006, 23:23:19

MicroN

Crabbed
Ну вот и не правда. Даже тот, кто никого не подключит, ве равно в плюсе. Он будет иметь очень выгодную связь и кучу других фичей

4UDO-DesertWind

MicroN
Ты думаешь никто не в курсе этих пирамид?
Объяву про неё в универе я ещё на 1-м курсе видел.Сейчас я 2-й заканчиваю,до сих пор висят.
И ещё запомни самую главную вещь: никто и никогда не будет давать что-то просто так,за любое удовольствие надо платить.

SleXo

Цитироватьникто и никогда не будет давать что-то просто так

4UDO-DesertWind
:offtop: А как же наша локалка? :)  Один раз заплпатил и халява.
Молодцом!

4UDO-DesertWind

SleXo
Ну наша локалка это отдельный разговор.Да и все равно не даром это идет,мы ведь за нет платим все равно.Домбр просто решил не делать деньги на внутреннем трафике и не более того.

MicroN

4UDO-DesertWind
Понимаешь ли, чел по телефону тоже постоянно говорит!!!
Компания имеет с этого бабули, и процент (мизерный) от этих бабуль отстегивает нам. Вот и все.

Я сам долго не верил, что это так все хорошо, искал подставу....Нету её там! Ну нет! В минусе только те, кто НЕ подключился, кто пользуется другими видами связи...
Вот все считаю себя такими умными, но по-просту говоря, вы все мыслите абстрактно! Вы ПРОВЕРЬТЕ и поймите. Хотя бы встетьтесь со мной!  

4UDO-DesertWind

MicroN
В начале 90-х тоже никто не видел подставы во всех конторах.
Да и сейчас в пирамидах по сути подставы нету,только ты делаешь денег на порядки больше чем получаешь,и при этом ещё время тратишь.Лично мне это совершенно не нужно.

MicroN

4UDO-DesertWind
Хтьфу. Я те говорю, послушай меня, и нефиг тут диалектикой заниматься

4UDO-DesertWind

MicroN
Ну дык давно бы сюда написал все,что хочешь сказать.А уж мы,темные,потом все прочитаем.Тебе же гемороя меньше,с каждым болтать не придется :D  

Vit@s

Корпоративный тариф е мае, ты подключаешься и от тебя идут как от узла - ну подключишь ты человек так 30-40 получишь почти бесплатную связь, но представь сколько ты потратишь времени и сил на это, и вообще получится ли это ... =)
В любом случае удачи ... у кого есть время и лишние деньги для начала - в бой =) а так аста лависта  :pilot:  
Better to do something than play every games © HasuObs

6apcuk

такое ощущение складывается что Микрону просто нихватает человеческого общества :)).....  :blink:  
Жизнь - игра со смертью....

MicroN

4UDO-DesertWind
Я же вас подключаю НЕ ИЗ-ЗА денег! Блин! Я даю вам шанс! А если я всем напишу тут-каждому своё нужно рассказывать, для каждого что-то своё важное, поэтому если написать ВСЕ тут-это будет страниц 15
Vit@s
А те чуваки подключили еще сколько-нибудь, и от них тебе тоже бабы идут

Funky_Junkie

1. Сетевой маркетинг ака пирамидостроение далеко не всегда рассчитан на лохов. Amway - неплохая бытовая химия. Орифлейм и прочую штукатурку давно так продают.
Лохи - те, кто уперся в своем мнении.
Вместе с тем, есть и маркетинг для лохов - в инете, гербалайф, ммм.
2. Прибыль от сетевого маркетинга компания, ясен пень, получает от продаж.
Экономит на з\п сотрудников - они сами сбе зарабатывают з\п.
Кто работал торговым представителем - поймет.
3. КСО - тот же мегафон, но с некоторыми фишками.
Они настолько мизерны, что я номер менять не буду.
Если нечем занятся - можно попробовать на этом заработать.

PS: Микрон, ты плохо усвоил тренинг по продажам!
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

MicroN

Funky_Junkie
1  Согласен
2  Согласен
3  НЕ согласен. Фишеи там нааамного лучше, чем у остальных. Ты просто давно не в теме
ЗЫ: Может и плохо усвоил

4UDO-DesertWind

Funky_Junkie
Сетевой маркетинг - это банальный развод на денюжку.Это происходит за счет того,что контора не платит з/п сотрудникам.А то,что получают распространители услуг это мизер,по сравнению с тем,сколько реально стоит проделанная ими работа.
Amway - бытовая химия.На самом деле существует масса аналогов куда более низких в плане цены,но не уступающих в качестве.Проверяно на собственном опыте.
Орифлэйм - тоже,что и amway.Хотя в этот раз лично не проверял,не доводилось.

MicroN

4UDO-DesertWind
Я лично знаю людей, которые получают на этом тысячи, хотя подключились недавно (год назад). Все зависит от человека...