КОРПОРАЦИЯ свободного общения

Автор MicroN, 13 июня 2006, 23:23:19

Glen

MicroN, есть другие, более эффективные способы заработать деньгу.
Evil Demon

MicroN

Glen
Можно грабонуть банк :x:  

SteZz-

MicroN
а можно просто работать и все будет... Лично я считаю, что просто работая тебе хватит не только на разговоры.... Брехня все... Для таких как ты. Там ты работает не только на себя. На тебе и таких как ты наживаются. А надо быть самим таким - который наживается.
PS Ты бы еще в кошелки web-money бы поверил, где люди якобы зарабатывают больше Била Гейца....
user

Igornv

Пойти погулять! Там и компанию с бесплатным общением собрать,и это быстрее буит. А кому поболтать идти лень-КУПИТЕ РАЦИИ :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Chips

Микрон, да я подключился - где то год назад.
и работал в компании от силы месяца три с большими перерывами, тем неменее смог построить структуру, которая полностью в  3-4 раза покрывает мои телефонные разговоры. НЕ так уж и много, но и работал  мало и халтурил.

MicroN

Chips
РЕСПЕКТ что показал товарищам на своем примере

Funky_Junkie

ЦитироватьFunky_Junkie
Сетевой маркетинг - это банальный развод на денюжку.Это происходит за счет того,что контора не платит з/п сотрудникам.А то,что получают распространители услуг это мизер,по сравнению с тем,сколько реально стоит проделанная ими работа.
Почти все, кто работает в прямых продажах - не получают зарплату.
Потому что в этой области солдат спит а служба идет - не прокатывает.

Распространители получают мизер?
Далеко не везде.
Если ты думаешь, что ты продал товара на 100 р, и тебе должны отбашлять, ну, не 100, ну, например, 90, ты ошибаешься.
Любая работа стоит больше, чем ты за нее получаешь.
См. Маркса.
Развод на денежку кого?
Сотрудников? Фигня, сетевиков сейчас мало, чтоб их разводить.
Покупателей? Ясен пень, любой продавец разводит.

PS: Экономика иногда противоречит здравому смыслу. И неправ обычно в таких случаях здравый смысл.
(с) "Секс, наркотики и экономика" Д. Койл

PS: Микрон, ну и какие фишки по сравнению с обычным Мегафон Патриот, или, например, БиЛайн Активный Ноль или МТС Первый?

PS: Стезз, я знаю людей, которые неплохо на вебманях зарабатывают.
Правда, уточни, что ты имел ввиду? Инет-сетевиков, разводы, конвертацию, продажу, услуги?

PS: Микрон, не отчаивайся, если б ты предложил им 100$ на халяву, они бы тоже ломались.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

MicroN

ЦитироватьPS: Микрон, ну и какие фишки по сравнению с обычным Мегафон Патриот, или, например, БиЛайн Активный Ноль или МТС Первый?
Встретимся-расскажу :lol:

digger

ЦитироватьВстретимся-расскажу :lol:
Типа, завеса тайны... Только для избранных...

Funky_Junkie

ЦитироватьВстретимся-расскажу :lol:
Прошу без интима :)

Нет уж, при всех.
Какие у нас могут быть секреты от тахионовцев?
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

MicroN

niderlander

ЦитироватьPS Ты бы еще в кошелки web-money бы поверил, где люди якобы зарабатывают больше Била Гейца....
ЦитироватьPS: Стезз, я знаю людей, которые неплохо на вебманях зарабатывают.
Webmoney - всего лишь система электронных переводов денег. Просто с помощью webmoney заработать ничего невозможно, можно только перевести деньги с одного кошелька на другой и все. Не сравнивайте белое с кислым.
what doesn't kill me makes me stronger.

4UDO-DesertWind

MicroN
Хотя бы вкратце расскажи,че ты там предлогаешь нам.Просто меня ломает тащиться куда-то чтобы слушать ту ахинею,которую ты будешь впаривать мне,все равно меня не убедишь,опыта у тебя ещё маловато :megalol:  :megalol:  :megalol:  

MicroN

4UDO-DesertWind
Как знаешь... Если ты будешь к этому относиться как к "ахинее,которую я буду впаривать " - то для тебя это таким и будет. НИЧТО не терпит такого отношения к себе. Измени свое мнение! Ты это не попробовал, но уже говоришь. То же самое, если бы ты ни разу не ел ананас, но всем рассказываешь, какое это фуфло

Gremlin

MicroN
Поддерживаю. Не хотите, не надо! Зачем флуд разводить, пытаясь доказать, что это фигня.