КОРПОРАЦИЯ свободного общения

Автор MicroN, 13 июня 2006, 23:23:19

MicroN

Все когда-нибудь сталкивались с проблемой нулевого баланса на своем телефоне. Это ситуация не из приятных. Отрезаный от общения человек чувствует беспокойство, ведь он не может контактировать с миром, возникает невозможность управления различными важными ситауциями...
Но выход всегда есть! Вы хотите, чтобы ваш баланс всегда был положительным? Мало того, хотите ли вы еще и зарабатывать с помощью своего телефона?
Корпорация Свободного Общения дает вам такой шанс! Помимо низких цен на разговоре, вы можете зарабатывать деньги независимо от погоды, времени года и различных непредвиденных обстоятельств.
Более подробную информацию можно узнать у меня лично
Тел: +79277460036
ICQ (Local): 101135
ICQ (Internet): 321190583
Jabber:  МикроН@192.168.33.37
IRC чат: Канал #Shanghai серв 37.33. Ник MicroN

И на официальном сайте http://www.k5.ru/?7427362

digger

Это ж пирамида обыкновенная.

Glen

Да, но первые участники остаються в выиграше
ЗЫ Хотя мы первыми уже не будем
Evil Demon

Chips

Гы, Микрон подключился!
Вливайся в ряды!  =)

Sponge Bob

Я лично не чувствую беспокойства когда на счету сотового 0 руб)))))))))
И контактирую с миром не только с помощью сот телефона)))))))))

MicroN

digger
Да, это сетевой маркетинг
Glen
В проигрыше останутся те, кто не сможет подключить других. А неподключенных очень много
Chips
А ты тоже подключился?

Ну так как, никто даже не позвонит? Уделите ПОЛЧАСА своей жизни, чтобы меня выслушать. Вы можете многое потерять без этого. Просто послушайте и решите.

4UDO-DesertWind

MicroN
:megalol:  :megalol:  :megalol:
Эх,рассмешил.Давно так не смеялся.Сколько придумано пирамид,а слова остаются все теже.Зарабатывают в этом только те,кто были первыми.Никто из нас,и даже вас,первыми не будет.В результате только денги опять просадите.
З.Ы.
У меня по жизни на телефоне почти 0 и меня это мало беспокоит.
От мира я буду отрезаным,когда буду в морге лежать и в последующих местах.А пока я могу выйти на улицу.

MicroN

4UDO-DesertWind
Этой пирамиде еще очень мало времени, поэтому есть огромный шанс заработать кучу всего. Плюс к этому, помимо сотовой связи, КСО предостовляет еще много всяких услуг...

Termit

Эту хрень мне предлагали еще полтора года назад...

MicroN

Скажи, ТЫ попробовал, чтобы так говорить? ТЫ подключился? ТЫ что-то на этом потерял?

SleXo

Молодцом!

MicroN

SleXo
Ну как-бы ясно, что ДА, я подключился)))

M-K

MicroN
Что нибудь заработал на этом уже? Много?

MicroN

Crabbed

MicroN
как заработаешь денег свистни
ЗЫ
обычная пирамида на сами знаете кого
tahion... tahion never changes...