[FAQ] Проблемы с интернетом. Контроль траффика.

Автор Simon, 27 ноября 2005, 13:37:38

KisloiD

а хз чё за хаос творится у остальных пользователей, но меня новые тарифы радуют болеее чем, проблем даже небыло..........
a little action is all i need

B_B

хз. в офисе абяснили что вроде скорость канала значительно увеличили, так чта при серфе вся дребедень что раньше не успевала грузится, теперь успевает, отсюда и рост трафика использованного.... както стремно %)

KisloiD

a little action is all i need

JIexa

я хз слежу за антивирем и обновлениями автоматическими, еще не разу незаметил чтоб пропало столько сколько я не сливал. Единственный вариант ктото в вашей подсети вас поимел, но это маловероятно.

PUMBA

СМБ не стал читать всё=)
У мну такой вопрос вот у меня в utm показывает -4 это баГ?
просто мне сказали что когда 0 метров он должен остонавливатся ну или максимум на -5=)
и ещё помойму метры летят быстрее чем раньше=)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

JIexa

PUMBA
Почитай страницы 4 и назад и до сюда )

Human-oid

Цитата: B_B от 19 мая 2007, 09:35:47...в офисе абяснили что вроде скорость канала значительно увеличили, так чта при серфе вся дребедень что раньше не успевала грузится, теперь успевает, отсюда и рост трафика использованного...
бугага, это Домбровский сказал?..

x3mal

че-то скорость инета сильно упала в последние 2-3 дня... никто не наблюдает подобного? 25 сегмент...

M_Pavel

Crabbed

Странно... я чего то не понимаю. Но на дворе первое число, так инет мало того, что ен вырубили. Так я успешно в минусе сижу... чудеса...
tahion... tahion never changes...

Towelie

А меня тахион поимел на 5 сотен.
В один прекрасный день РАЗ и +400 метров :shok:

Тариф новый, UTM-250.

Kamui

Вообщем, в очередной раз всплыла проблема инета, падающего через каждые 5 минут, задолбался перевключаться и написал свой винклиент "с блэкджеком и..."(с) Футурама. Он умеет автоматически перевключаться раз в минуту. Если это законно, могу выложить.

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

JIexa

винклиент скоро отменютъ вроде как.

julian

Цитата: Kamui от 17 июня 2007, 16:18:21Вообщем, в очередной раз всплыла проблема инета, падающего через каждые 5 минут, задолбался перевключаться и написал свой винклиент "с блэкджеком и..."(с) Футурама. Он умеет автоматически перевключаться раз в минуту. Если это законно, могу выложить.

...звучит как то что надо, надеюсь это устранит или сделает незаметнее постоянные тормоза и подвисания, не то что бы это напрягает, пока, но все же, так работать трудно.
никогда не прекращай пить...

KoMMyH9}l{K@

Цитата: JIexa от 17 июня 2007, 17:08:26винклиент скоро отменютъ вроде как.

Не в курсе когда именно?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.