[FAQ] Проблемы с интернетом. Контроль траффика.

Автор Simon, 27 ноября 2005, 13:37:38

Хищный Пипетин

Цитата: Vader от 14 июля 2008, 22:54:07ссылки можешь кинуть на темы про аист? интересно посмотреть.
вот
Они там хотябы с абонентами общаются от лица компании и стараются обьяснить причину проблем, если такие есть вообще.
А насчет "даже хуже чем у нас" я может быть перегнул палку немного..
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

DenZ

Еще месяц не кончился, а у меня на тарифе Plus уже трафик обнулили и абонплату сняли за следующий месяц! Бардак! Я за июль даже включенный в абонплату трафик израсходовать еще не успел. Целый день украли - еще много чего можно было бы успеть накачать в счет июля...

Megolodon

а вот интересно, завтра опять снимут? т.е если седня была ошибка, то вполне вероятно что могут и по нормальному ещо разок снять... :rofl:

Human-oid

Цитата: DenZ от 31 июля 2008, 01:32:03Еще месяц не кончился, а у меня на тарифе Plus уже трафик обнулили и абонплату сняли за следующий месяц! Бардак! Я за июль даже включенный в абонплату трафик израсходовать еще не успел. Целый день украли - еще много чего можно было бы успеть накачать в счет июля...
позвонить/сходить в таху не судьба?

Asket

DenZ, все один в один как у тебя, токо я рад что сегодня счетчик обнулили, трафик закончился.
Megolodon, не стоит так людей пугать  :)

Vk123

то что раньше времени сняли плату может означать лишь одно что завтра (1августа) ее снимут еще раз!блин, 2 раза уже сняли деньги... они письма что им шлют вообще реагируют(кроме подключения модификатора?) я так и не смог им дозвониться... и это надо же вся эта канитель тянется с 15 ИЮЛЯ!!! они вообще что нибудь делают?

Asket

Всё норм !! Денежку повторно не сняли, т.ч. Vk123 не паникуй.

HeLo71

Вообщем не знаю где еще написать.
У меня такая проблема((
Установил Windows Vista Home Premium SP1 (32Bit)
Настроил сеть DC++ работает нормально. Установил UTMку в настройках забил адрес сервера, пароль, логин и всю остальную фигню. Но UTMка не хочет включать интернет. Посоветовали включить совместимость с ХР, но тоже не помогает. Помогите люди добрые кто может :no:

В ДС++ НИК HeLo71. В сети обычно после 21.00.  
А знаешь ли ты, что боги смерти любят есть яблоки?

Kastro

Цитата: HeLo71 от 25 сентября 2008, 01:38:18Вообщем не знаю где еще написать.
У меня такая проблема((
Установил Windows Vista Home Premium SP1 (32Bit)
Настроил сеть DC++ работает нормально. Установил UTMку в настройках забил адрес сервера, пароль, логин и всю остальную фигню. Но UTMка не хочет включать интернет. Посоветовали включить совместимость с ХР, но тоже не помогает. Помогите люди добрые кто может

Может просто вот тут (http://billing.samaralan.ru/cgi-bin/utm5/aaa5) включить и не связываться с утилитой?

HeLo71

Цитата: Kastro от 25 сентября 2008, 10:25:09Может просто вот тут (http://billing.samaralan.ru/cgi-bin/utm5/aaa5) включить и не связываться с утилитой?
Чувак спасибо огромное +1)))

В ДС++ НИК HeLo71. В сети обычно после 21.00.  
А знаешь ли ты, что боги смерти любят есть яблоки?

Kastro