Антивирусы

Автор AntiNoobs, 26 ноября 2005, 21:56:16

AntiNoobs

Народ я предлагаю здесь написать ваше мнение! Лично мне кажется что фаервол и антивирус необходим (у меня лично каспрер и каспер антихакер), но некоторые говорят что все это нафиг не надо и что это только лишнии тормоза и лагги!                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Vitskiy

Штука нужная! Я как то словил вирус - сьел все экзэшники, насоздовал копий фсех файлов, но с расширением экзэ. Я еле спас инфу... Вручную. Птом фсё фарматнул.

А если у тебя лаги с инетом и сетью - выключай, када оч. сильно лагает, вот и фсё. =)                    

Freeze

ЦитироватьНарод я предлагаю здесь написать ваше мнение! Лично мне кажется что фаервол и антивирус необходим (у меня лично каспрер и каспер антихакер), но некоторые говорят что все это нафиг не надо и что это только лишнии тормоза и лагги!
У меня сначало был каспер ,но он так тормазил что даже винда сама висла and тормозила ЖУТЬЬЬ ВАЩЕ :roll:  :roll:                    

Freeze

Но потом поставил Dr.Weba :twisted:  :twisted:                    

AntiNoobs

ЦитироватьНо потом поставил Dr.Weba :twisted:  :twisted:
И потом комп вообще перестал включаться=))))? И что нравиться те Dr.web?                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Freeze

почему перестал включатся , просто очень сильно тормозил и все!
Просто кроме WeBa и каспера нормальных АВ нет или я просто не знаю их:))                    

Vitskiy

Нортон. ИМХО лучшая штука. =)                    

Freeze

Нортон. ИМХО лучшая штука. =)
А точно,забыл, кинь его или расшарь плз (если он конечно с обновленной базой):))                    

Vitskiy

ОК. На днях кину. Могу образ диска кинуть и сам обновлённый диструбтив... или как там пишелся... =)                    

Freeze

ЦитироватьОК. На днях кину. Могу образ диска кинуть и сам обновлённый диструбтив... или как там пишелся... =)
Завтро сможешь?Во сколько?                    

Vitskiy

ЦитироватьОК. На днях кину. Могу образ диска кинуть и сам обновлённый диструбтив... или как там пишелся... =)
Завтро сможешь?Во сколько?

Образ - завтра вечером. А диструбтив - чуть попозже. =)

Там лицензия на три месяца. А когда лицензия кончится - по-моему ничё не происходит. Диск с материнкой шёл...                    

Phaeton

Жил в сети без антивируса 8 месяцев. Пока вирус не сломал мой комп. Теперь стоит полностью обновленный Авп.
P.s. Антивирус - необходим.                    
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Dodger

ХР СП2 + КАВП  и вирусам  п-ц (азбука морзе типа)  :twisted:                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Vitskiy

ЦитироватьХР СП2 + КАВП  и вирусам  п-ц (азбука морзе типа)  :twisted:

Типа щас сумничаю:
SP2 влияет только на интернет, если нет инета - нет смысла устанавливать... Хотя тут у всех есть. =)                    

demon

nod 32
ad-aware
norton
avp
dr.web -mustdie