безлимитный инет

Автор m1lan, 10 мая 2006, 15:16:58

Crabbed

В Москве у друга на стриме 40гб лимит при скорости поядка 64-80кб/с стоят 30$
tahion... tahion never changes...

JIexa

ЦитироватьВообще не понимаю причем тут 15000 в месяц, если инет анлим.  Даже если скорость будет 64 kbit, то даже 10 гигов за 800руб как пишут будет отлично, по сравнению с 400 мегабайтами и той же суммой.
Все о том же, какой смысл тахиону продавать тебе ~10 гигабайт трафика за 800 рубликов если даже с гигабайта обычного пользователя он имеет больше. короче разговор не о чем. пока оно не появится и обсуждать нечего. Да и всех фактов никто из присутствующих, включая меня не знает. Так  что будем ждать с робкой надеждой на сладкую ХАЛЯВУ)))

Shatra

ЦитироватьМил человек, а кто те сказал, что этим занимаюсь я?)))) поскольку я читал договора ОЧЕНЬ МНОГИХ московских провайдеров, то не нужно мне гнать пургу про "стабильную связь в несколько десятков мегабит")) рассмешил, ей-Богу)) максимум, что ты получишь при анлиме - 1024 кбит/сек, и то, по цене значительно превышающей 600-700 ре.
слушай ты
хватит ёрничать
я прожил в москве 1 год
и брал за 600 рублей 5 гигов
на нереальной скорости
читал ты или нет мне пофиг
я этим пользовался
можешь свой анлим засунуть куда подальше, всё равно это будет гавно на 64 килобитах

S_H_A_D_O_W

Впринцыпе шатра прав,оптоволокно тахион обешал всем уже давно
помойму скорость не выросла
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

UZERNIK

Цитироватьслушай ты
да мне абсолютно пох, чего ты и где брал) в москве за 600 ре ты получишь максимум 64 Кбит/сек.
если те анлим не нужен, значит, топай. тебе никто и не навязывает.

UZERNIK

ЦитироватьВпринцыпе шатра прав,оптоволокно тахион обешал всем уже давно
помойму скорость не выросла
Шэд, по-моему, скорость возросла и довольно значительно. Если брать весну прошлого года, то средняя скорость закачки составляла (в моем сегменте) - 300-500 Кб/сек. Сейчас - 7-10 Мб/сек. Также и с некоторыми другими сегментами подобная скорость выходит.

PUMBA

UZERNIK
Я думаю,что  Shatra прав!Он говорит,что жил в Москве и был подключен значет он знает!
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Airklubb

ЦитироватьСцылку в студию))) Больше 30 ты ни у кого не найдешь))
Ну зачем говорить того чего не знаешь, может ты смотрел прайсы в Москве лет 5 назад, я говорю от людей которые живут там в данный момент и какую реальную скорость они получают.

Ну просто достал, можешь посмотреть по этой ссылке цены где чел. реально подключен и выкачивает иногда по 5 гигов за ночь, если не веришь можно опубликовать статистику. http://www.masterlink.ru/prices/ Скорость даже сравнивать не нужно с нашей, а домашняя сеть состит из сегментов других сетей.

КАК ТЕБЕ???

Новая линия безлимитных тарифов для частных лиц **, ***
(без учёта трафика)

Тарифный план Абонентская плата Скорость передачи данных, Кбит/с
К пользователю От пользователя
Безлимитный ПРО 256 21 у.е. 256 128
Безлимитный ПРО 384 26 у.е. 384 128
Безлимитный ПРО 512 33 у.е. 512 256
Безлимитный ПРО 768 42 у.е. 768 256
Безлимитный ПРО 1024 50 у.е. 1024 512

UZERNIK

ЦитироватьНу зачем говорить того чего не знаешь, может ты смотрел прайсы в Москве лет 5 назад, я говорю от людей которые живут там в данный момент и какую реальную скорость они получают.
Эйр, что-то тебя очень просто достать. Я тоже не с потолка цифры беру, так как в Москве знакомых много и у всех анлим. Только в любом договоре, очень мелко, естесссно, прописано (правда, не для всех тарифных планов): ограничение на скачивание 20(бывает 30) Гб. Сверх этого - гони денюжку. Это характерно для всех тарифных планов, стоимостью менее 1000 ре. Возможно, что в иных районах Москвы условия несколько иные, я обычно обитаю на Северо-Западе. Парочка моих знакомых там получает сейчас ПОЛНЫЙ анлим за 1,5 тыс. в месяц, на скорости 1024 Кбит/сек.

Airklubb

Зачем тогда говорить, что народ не получит больше 20ГБ, если этого ограничения нет у некоторых провайдеров, значит надо выбирать, а не подключаться к чему попало. Или просто у кого лимит в 20 гигов никогда не выкачают эти мегабайты за месяц а может и за 2!

digger

ЦитироватьНовая линия безлимитных тарифов для частных лиц **, ***
(без учёта трафика)

Тарифный план Абонентская плата Скорость передачи данных, Кбит/с
К пользователю От пользователя
Безлимитный ПРО 256 21 у.е. 256 128
Безлимитный ПРО 384 26 у.е. 384 128
Безлимитный ПРО 512 33 у.е. 512 256
Безлимитный ПРО 768 42 у.е. 768 256
Безлимитный ПРО 1024 50 у.е. 1024 512
** В тарифных планах "Безлимитные ПРО" указанная скорость не является гарантированной и может меняться в зависимости от загрузки внешних каналов.
*** Администрация сети "Мастерлинк" оставляет за собой право ограничивать количество сессий до 10 (десяти). В случае ввода такого ограничения об этом будет сообщено дополнительно.

Chips

Да что Вы все взвинтились то про Москву? Нам от этого ни тепло, ни холодно.
лучше бы узнать про то,что будет у нас.
Тех кого не устраивает 64 кб/с - идут лесом и не стоит кричать что это фуфло - кому то это вполне достаточно.
Тех кого устраивает - теребим Юзерника и выспрашиваем подробности.  :D  

UZERNIK

ЦитироватьТех кого не устраивает 64 кб/с - идут лесом и не стоит кричать что это фуфло - кому то это вполне достаточно.
Тех кого устраивает - теребим Юзерника и выспрашиваем подробности.  :D
Совершенно с тобой согласен. Подробности, как я надеюсь, сообщу уже в это воскресенье.

Gillan

эх... анлим бы хоть на месяцок)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

PUMBA

СТРИМ ↓
Тарифные планы
СТРИМ предлагает несколько тарифных планов, среди которых каждый сможет найти себе приемлемый, исходя из потребностей и финансовых возможностей. Независимо от выбранного тарифа вы всегда получаете высокоскоростной доступ в интернет 24 часа в сутки, бесплатный электронный почтовый ящик, круглосуточную техническую поддержку и целый ряд полезных интернет-сервисов.
Тарифный план Скорость передачи данных, кбит/сек (к абоненту / от абонента) Абонентская плата в месяц Предоплаченный трафик, мегабайт*
Стоимость 1 мегабайта сверх предоплаченного трафика
                     Скорасть       в месяц     мб            руб за мб
СТРИМ ЛАЙТ 160/128 15$ (403,78 руб.) 200 0,05$ (1,35 руб.)
СТРИМ ТУРБО 1024/256 30$ (807,56 руб.) 2048 0,03$ (0,81 руб.)
СТРИМ КВАДРО 2048/512 44$ (1184,42 руб.) 4096 0,02$ (0,54 руб.)
СТРИМ ТОРНАДО 7500/768 75$ (2018,90 руб.) 7577,6 0,01$ (0,27 руб.)

Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!