безлимитный инет

Автор m1lan, 10 мая 2006, 15:16:58

Shatra

ЦитироватьДа пока они это все переделают мы состаримся и умрем  :D
смишно
правда
пиши исчо

KisloiD

тупой вопрос зачем нужен анлим :)
a little action is all i need

UZERNIK

ЦитироватьНарод до меня слухи дошли,что якобы через две недели если в тахионе все норм будет,то интернет безлимитныц поставят.Ето правда?кто знает :ph34r:
Во-первых, слухам верить всегда глупо, надо информацию проверять и анализировать, а не разбрасываться сообщениями класса ОБС.
Во-вторых, речь не идет о "безлимитке от Тахиона", потому как Тахион подобные тарифы предлагать не собирается, во всяком случае, в обозримом будущем.
В-третьих, если все будет нормально, то ближайшее время, для жителей некоторых домов нашего микрорайона, будет предложен безлимитный доступ в инет, на скорости примерно 64 кбит/сек, возможно - чуть больше, по цене 800 ре./мес., либо же помегабайтный доступ - 90 коп./днем, 60 коп./ночью.
Более подробная информация появится в ближайшие две недели. Следите за новостями.

KisloiD

ну вот, совсем другое дело :)
a little action is all i need

JIexa

Цитироватьбезлимитный доступ в инет, на скорости примерно 64 кбит/сек, возможно - чуть больше, по цене 800 ре./мес.
ГЫГЫ
((64 кбит/сек "делим" 8 бит) "делим" 1024 кб в метре) * 3600 сек * 24 часа * ~30 дней = 20,25 гиг за месяц  :x:
берём средний тариф на сутки 75 коп. исходя из
Цитировать90 коп./днем, 60 коп./ночью.
20250 мег * 0.75 руДЭРЕВО = 15187,5 рубликов за безлимитный круглосутошный скач... Клиника. скорость очень в разы меньше будет...

mist

JIexa

Так везде, где есть анлим тарифы.
Оптом - дешевле.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

m1lan

вотето все что я и хотел узнать  :x: а тут какието рассуждения начелись аш на несколько страниц
What would you wish you done before you die??

JIexa

2 mist
Я к тому что не выгодно это... либо цена выше, либо канал уже... либо я ни фига в таких делах не понимаю.

Dodger

я правильно прочел ? 15 000 рублей за 20 гб и на такой скорости ?? чето не очень хорошо вышло однако ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

Dodger
Это в теории, максимально возможный оптимистичный расчет, на деле думаю все будет хуже ( обрывы/"отвалы"/Лаги/перегрузка сегмента) Я так прикидываю при хардкорном скачивании, гигов 10 в месяц железно набежит...
ЗЫ так на всякий скажу, что считал сколько можно скачать на безлимитке и сколько это будет стоить тахиону при приведенных UZERNIKом тарифах

UZERNIK

ЦитироватьГЫГЫ
((64 кбит/сек "делим" 8 бит) "делим" 1024 кб в метре) * 3600 сек * 24 часа * ~30 дней = 20,25 гиг за месяц  :x:
А столько, в среднем, и выходит. Любой московский пров мелко-мелко пишет в договоре - свыше 20 Гб в месяц доплачивать надо)))

Shatra

ЦитироватьА столько, в среднем, и выходит. Любой московский пров мелко-мелко пишет в договоре - свыше 20 Гб в месяц доплачивать надо)))
да, но вот только ты не московский провайдер, который также мелко пишет гарантию стабильной связи в несколько десятков мегабит )

ыз а насколько это предприятие легально ?

Airklubb

Вообще не понимаю причем тут 15000 в месяц, если инет анлим.  Даже если скорость будет 64 kbit, то даже 10 гигов за 800руб как пишут будет отлично, по сравнению с 400 мегабайтами и той же суммой.

P.s.
А в Москве не 20 гигов анлим, а 100 (по крайней мере у моего друга), что не реально выкачать.

UZERNIK

Цитироватьда, но вот только ты не московский провайдер, который также мелко пишет гарантию стабильной связи в несколько десятков мегабит )
Мил человек, а кто те сказал, что этим занимаюсь я?)))) поскольку я читал договора ОЧЕНЬ МНОГИХ московских провайдеров, то не нужно мне гнать пургу про "стабильную связь в несколько десятков мегабит")) рассмешил, ей-Богу)) максимум, что ты получишь при анлиме - 1024 кбит/сек, и то, по цене значительно превышающей 600-700 ре.

UZERNIK

ЦитироватьP.s.
А в Москве не 20 гигов анлим, а 100 (по крайней мере у моего друга), что не реально выкачать.
Сцылку в студию))) Больше 30 ты ни у кого не найдешь))