безлимитный инет

Автор m1lan, 10 мая 2006, 15:16:58

PUMBA

СТРИМ Нео 25
Подключение продлено до 8 мая 2006 в рамках специальной акции

Наконец пользователи интернета получают в свое распоряжение канал с неограниченным трафиком! Теперь нет необходимости высчитывать оставшиеся до конца месяца мегабайты и платить за перерасход. Достаточно подключиться к каналу СТРИМ по тарифу СТРИМ Нео 25.

Скорость передачи данных →  к абоненту
←  от абонента  256 кбит/сек
128 кбит/сек  

Ежемесячные платежи Абонентская плата
(включает неограниченный трафик)  25$ (672,97 руб.)

Разовые платежи

В стоимость подключения входит организация ADSL-канала на вашей телефонной линии. Настройка абонентского оборудования производится заказчиком самостоятельно или специалистами «МТУ-Интел» за дополнительную плату.
Стоимость подключения 50$ (1345,93 руб.)
Стоимость комплекта оборудования
  комплект с USB-модемом
  комплект с Ethernet-модемом  
35$ (942,15 руб.)
45$ (1211,34 руб.)  
Услуга по настройке оборудования является дополнительной. Вы можете настроить оборудование самостоятельно. В стоимость работ по настройке оборудования входит выезд к заказчику, подключение оборудования заказчика к компьютеру и его последующая настройка.
Настройка оборудования 30$ (807,56 руб.)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Gremlin

ЦитироватьТех кого не устраивает 64 кб/с - идут лесом и не стоит кричать что это фуфло - кому то это вполне достаточно.

Я пошёл лесом...

nEwBe

Chips
базаришь, чувак! вообще прально, надо поднять по Самаре всю информацию .. обязательно что-то да всплывет ... уже давно как должно всплыть! НУ НЕ НОВО ЭТО ИМЕТЬ АНЛИМИТ, НЕ НОВО!!!! так что ждум-с, неблюдаем...
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

antokos

В самаре нет анлима в полном его смысле слова и не будт ближайшие 2 года.
Alice said: another world is possible.

ХЪЮ

antokos
правильно говоришь, правильно  ^_^  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SKELETIK

ЦитироватьВ самаре нет анлима в полном его смысле слова и не будт ближайшие 2 года.
да помоему ещо ближайшые 100лет его в самре небудет
Та,которой верил,оказалась
Предательством сто раз раз мне отплатила
Прожыгающие жызнь люди никада ничево недабьются

JIexa

ЦитироватьПодробности, как я надеюсь, сообщу уже в это воскресенье.
И в кусты значить убежал... а я вот до сих пор слюноотделение остановить не могу.

Glen

так никаких новостей нет?
Инетересно всё-таки
Evil Demon

ZED

ЦитироватьВо-первых, слухам верить всегда глупо, надо информацию проверять и анализировать, а не разбрасываться сообщениями класса ОБС.
Во-вторых, речь не идет о "безлимитке от Тахиона", потому как Тахион подобные тарифы предлагать не собирается, во всяком случае, в обозримом будущем.
В-третьих, если все будет нормально, то ближайшее время, для жителей некоторых домов нашего микрорайона, будет предложен безлимитный доступ в инет, на скорости примерно 64 кбит/сек, возможно - чуть больше, по цене 800 ре./мес., либо же помегабайтный доступ - 90 коп./днем, 60 коп./ночью.
Более подробная информация появится в ближайшие две недели. Следите за новостями.
интересно как ты инет будешь раздавать юзерам ?

UZERNIK

ЦитироватьИ в кусты значить убежал... а я вот до сих пор слюноотделение остановить не могу.
Никто ни в какие кусты не убегал. Идет тестирование, есть некоторые проблемы, устраняем. Как только все будет готово, я сообщу. Скоро, как говаривал Ося Бендер, только кошки родятся.

niderlander

Если кому интересно, вот еще по Москве инфа.

Москва: сделан шаг к тотальному "интернет-анлиму"

С 1 июня «Корбина Телеком» ввела новые тарифные планы на услугу «Домашний Интернет», заметно снизив расценки на высокоскоростной безлимитный доступ. В компании надеются, что конкуренты предпримут аналогичные шаги, снижая стоимость доступа в Сеть при повышении скорости соединения.

«Пользователи интернета вообще не должны платить за трафик, — рассказал CNews Александр Малис, старший вице-президент ,,Корбины Телеком», — иначе интернет сдерживает развитие контентных сервисов. Человек не может смотреть телевизор через интернет, думая о каждом скачанном мегабайте. Мы понимаем, что сделать это за один день невозможно, но потихоньку движемся к тому, чтобы люди имели неограниченную скорость интернета и при этом неограниченный трафик". По словам г-на Малиса, введение новых тарифных планов — один из шагов в данном направлении. Еще год назад планировалось снизить цены до этого уровня не ранее сентября 2006 года, однако снижение стоимости трафика для оператора позволило ввести новые тарифные планы уже с 1 июня.

В «Корбине» считают, что основные конкуренты — «МТУ-Интел» («Стрим»), «Центел», «Голден телеком», «Комстар», «Акадо» («Комкор»), чьи расценки на безлимитный доступ и трафик на сегодняшний день выше, также должны двигаться в аналогичном направлении. «Мы считаем, что если ,,Корбина" делает интернет более доступным, то и конкуренты должны предпринимать аналогичные шаги. Наша задача — заставить всех сделать интернет безлимитным и неограниченным», — заявляет Александр Малис.

Безлимитные тарифы

Абонентская плата  Скорость

$16                         128 Кбит/с

$24                         512 Кбит/с

$33                         1024 Кбит/с

$49                         1750 Кбит/с

$59                         3000 Кбит/с

Тарифы на скорости 100 Мбит/с с ограничением трафика

Абонентская плата            Предоплаченный трафик     Стоимость дополнительного трафика

$12                                   400 МБ                                $0,05

$25                                   7 ГБ                                    $0,02

$42                                   14 ГБ                                   $0,015

$58                                   25 ГБ                                   $0,01

И комменты к статье:

08.06.2006 12:05 Алекс
ДАааааа!
Вот у нас в Самаре, анлимитед на диалапе стоит в одной фирме 2800 рублей а в другой 1950. При том что в той фирме где дороже очень левая связь. Анлимов на выделенках и АДСЛ нет и в помине и не предвидится. Смотришь во многих городах типа Саратова, Ростова уже есть филиалы и стрима и корбины, К нам в область даже в тольятти придет стрим в этом году, а наши уроды монополизировали все и цены держут такими каких уже нигде в мире нет. Причем год назад анлим на диалапе стоил 1400 и за год он подрос а не упал. Где же тут рынок?? где антимонопольное законодательство??? Наш Волгателеком монополизировал все линии и только в аренду сдает их, хотя он их не строил. Короче Москва для нас как Америка оооооочень далеко.

08.06.2006 12:08 Алекс
В самару вообще никого не пускают, мер и связисты обосновались тут и че хотят то и творят по заоблачным ценам.
Правильно мужик из карбины сказал что пользователь не должен за трафик платить, себестоимость гига трафика равна 50 центов с учетом накруток на продажу, и абон плата уже в себя включает несколько гигабайт которые в основном не выкачиваются.

08.06.2006 15:06 Set-hunter
Я в корбине. Лучше чем большинство провайдеров, но не эталон. И очень бесит эта линейка тарифов. Когда я подключался 4 GB стоили 25$. Теперь за те же 25$ мне дают 7 GB. А нафига??? Если я едва 3 GB выкачиваю? Т.е. вроде цены становятся меньше но мне это фиолетово, т.к. 4 GB за 12$ я купить например не могу. Вынужден брать столько сколько мне не нужно, пусть вроде и дешевле в рассчете на гигабайты.
А анлимка при этом приличная стоит столько же сколько эти 7 GB. Естественно мне выгоднее с большей скоростью брать лимит. Где 256 килобит по 20$ хотябы? Я может и взял. А так экономить не на чем. Профанация.

08.06.2006 15:41 Макс
2 Set-hunter

в том то и весь цимес!!
Сделать дешевле, но зарабатывать тоже или больше..

08.06.2006 16:01 Ilya
Я - на корбине. Норм. нет. Анлим - приятно - скорость - пофигу - деньги - хорошо.

what doesn't kill me makes me stronger.

JIexa

ОФФТОП ФЛУД
Ни у кого валидолу нету? :help:
а то читать больше не могу...

PUMBA

Оффтоп Я со стула упал!!!)
НАШИ ГАДЫ НЕ ПУСКАЮТ
ТАК собираем деньги На мера(Заказ)=)) :megalol:  
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

PUMBA

info@corbina.ru
support@corbina.ru
Ну типо это их имейл=))
Строчим все туда=))
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

niderlander

Вобщем так. Инфа из частных источников. Будет в Самаре анлим. Причем скоро. Придет сюда СТРИМ. Подключение будет по ADSL, абонентка - в районе $25.
Конкретной даты и прочих подробностей пока не знаю.
what doesn't kill me makes me stronger.