• Welcome to Форум сети SamaraLan.

безлимитный инет

Автор m1lan, 10 мая 2006, 15:16:58

Bot

Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Larry

лучше вообще без интернета... от него зависимость :)

эх, издали бы закон, что б на душу населения в год разрешалось покупать 50 Мб интернета  :megalol:

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьА ВОТЕТО УЖЕ КРУТО!!!!!!!И СКОРО ЕТО БУДЕТ? :x:
еси все прлучится то через 2 недели сказали......
Шатр,узнавал я у Юзерника все енто,а вообше то туса была собрана по етому поводу друзья мои  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

antokos

65кбс - это модем, по большому счету. Чуть больше (7 - 9кбс)
при скоростях существует понятие как "теретическое ограничение инфы". Т.е. ты чисто физически не сможешь выкачать, чем тебе позволит скорость, даже если будешь лить 24\7

И не путайте локальную сеть и интернет, че за бред думать, что локалу на 64кбит посадят ))

ЗЫ: и ваще, это не офф проект тахиона, кстати,так шта... эта... я хз )
Alice said: another world is possible.

AntiNoobs

Короче, инфа не проверена=)) Да а сколко будет стоить примерно wi-fi приемник?
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

IMHO

в любом случае, даже если 64кбс подрублюсь. анлим давно хотел

KisloiD

если честно, то вообще не вкуриваю... если тахи захотят сделать анлим, то на кой им сдался этот вай фай?  они что инет с ограничением скорости и по сети не могут раздавать?!
a little action is all i need

digger

Ничего они не захотят, зачем вообще мусолить дурацкие слухи.

Airklubb

Выделенки анлимовской точно в ближайшее время не будет, у нас траффик дорогой до Самары, никто не захочет из провайдеров деньги терять. А нащет wi-fi, с 64kbit мало чо за месяц скачаешь, возможно и пойдут на такое.

digger

ЦитироватьВыделенки анлимовской точно в ближайшее время не будет, у нас траффик дорогой до Самары, никто не захочет из провайдеров деньги терять. А нащет wi-fi, с 64kbit мало чо за месяц скачаешь, возможно и пойдут на такое.
При чем тут Тахион?
Насколько я понимаю, это вам Юзерник предлагает. Траффик наверняка будет с тарелки, со всеми вытекающими достоинствами и недостатками.

Airklubb

ЦитироватьПри чем тут Тахион?
Насколько я понимаю, это вам Юзерник предлагает. Траффик наверняка будет с тарелки, со всеми вытекающими достоинствами и недостатками.
Ну если поставить тарелку, можно и по внутренней сети трафик гнать, зачем wi-fi придумывать. Реально люди так делают.

Gremlin

На колЪ вам вапсче эта фигня здалась?

Airklubb

Хочется не ограничивать себя в желаниях, слушать новую музыку)

Hleb666

Airklubb
Ага только пока мы эту новую музыку скачаем она станет старой

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Peton

Хм, мне интерессно а где собственно говоря сама  точка находиться ? часом не в Звезде? ) По поводу того что анлим это гуд, но нужно знать точные расценки, я бы был не против совместить Иннет от Тахиона и от Wi-Fi...вообщем ждемс информации..
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."