дедушка Ленин В.И. и Адольф Гитлер

Автор Shatra, 21 апреля 2006, 13:13:10

Crabbed

вобщето изначально смысл темы был в том, что у Адольфа и Ильича Др наметилось, и мы высказывали сво1 отношение к каждому из них, а не сравнивали их
tahion... tahion never changes...

Kemal

Вот я и говорю, что это совершенно два разных человека и обсуждать их деяния в одной теме стрёмно! Это равносильно что в одной теме разговаривать о том что полезного в  апельсине и гаячном ключе к примеру!
Legalize Canada Green

Wolfenberg

ЦитироватьВот я и говорю, что это совершенно два разных человека и обсуждать их деяния в одной теме стрёмно! Это равносильно что в одной теме разговаривать о том что полезного в  апельсине и гаячном ключе к примеру!
Несмотря на это, почти все сравнивают ;)  

Gillan

Гитлер был психически неуравновешенным.. это факт. Однако он обладал офигенной харизмой и сумел сделать огромное дело... пусть и отвратительно злое... как бы ни ненавидели его за всю кровь и смерть, но просто так сказать он мудорас, х*?;% и е??*:;№ с№№а я немогу... человек вершил историю...

хотя я его ненавижу и как таковым человеком и несчитаю
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Freddy

А кОгДа У ГиТлЕрА ДнЮхА, А КоГдА у ЛеНиНа?

SleXo

ЦитироватьА КоГдА у ЛеНиНа?
То ли сегодня, то ли завтра...
:ph34r: :pilot:  
Молодцом!

Freddy

ЦитироватьТо ли сегодня, то ли завтра...
:ph34r: :pilot:
ВоТ Вы ДаЖе Не ЗнАеТе, а УжЕ РаЗбИрАеТе Их ДеЛа!

SleXo

Freddy
Ага, т.е. чтоб иметь своё собственное мнение, обязательно надо знать годы жизни? <_<  
Молодцом!

Kemal

У Гитлера было 20, а у Ленина 22 апреля соответсвенно!
Legalize Canada Green

Freddy

ЦитироватьУ Гитлера было 20, а у Ленина 22 апреля соответсвенно!
ОтЛиЧНа! Я ОбА ОтМеТиЛ! Хе-Хе-Хе!!! За ГиТлЕрА И За ЛеНиНа!!! У-У-У!!!

Shatra

Ki Krapivnik

Ндас.... Гитлер - еврей! тогда Жириновский - женщина...  :megalol:

А на щет мистики и эксперементов (всякие экспедиции на тебет, попытки построить летающие тарелки, улетевшие в антарктиду и т. д.) - многое не доказано! НО!!! ПАТРИОТЫ! не отчаивайтесь у нас еще Ленин организовал Отдел Глеба Бокия! - пацаны занимались многим почище Ан Энерго! !!! ;)

З.Ы. Ей-ей спорить задолбал? :) я попробую меньше, но не знаю насколько смогу, пока есть утверждения типа "Ленин отменил крепостное право...": )
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

ЦитироватьЛенин отменил крепостное право
Сори за оффтоп,но где это такое написано?
Дайте ка я ручки кому-то оборву за такие слова.
Если кому интересно,то крепостное право отменил Александр 2 Освободитель,если мне не изменяет память по поводу номера.
З.Ы.
А она может изменить,ибо не совсем трезв.

Shatra

а разве крепостное право не Столыпин отменил ?

4UDO-DesertWind

2 All и Shatra
УЧИТЕ ИСТОРИЮ!!!
Какой Столыпин,какой Ленин,вы в школе преподов чем слушаете?
Меня просто бесит такое неуважение и незнание собственной истории.Я понимаю можно не знать,что в такой-то день недели там случилось такое-то секретное совещание 500 лет назад.Но не знать,когда отменили крепостное право,ну это уж по моему черезчур :angry: