дедушка Ленин В.И. и Адольф Гитлер

Автор Shatra, 21 апреля 2006, 13:13:10

Shatra

1861 - отмена крепостного права я помню, а про Столыпина писал курсовую, он имеет непосредственное отношение к земельной реформе

liberal

вот только  была это реформа через пятьдесят лет  

Friman

Цитироватьа разве крепостное право не Столыпин отменил ?
Какой Сталыпин он ваще хуже Гитлера был. <_<
И если не ошибаюсь благодаря ему у нас в Самаре под Домом Курлиной типа Конц-лагеря устроили :angry:  

Freddy

А ЧеМ ГиТлЕр ПлОх БыЛ? ПоДуМаЕшЬ ЧуВаК МиР ЗаХвАтИтЬ ЗаХоТеЛ...я ТоЖе ИнОгДа Об ЭтОм ДуМаЮ По НоЧаМ:))) А ПрИкИнЬтЕ, ЧтО Бы БыЛо ЕсЛиБ ФрИцЫ ВнАтУрЕ НаС ПоБеДиЛи Бы...ПоПрОбУйТе ПрЕдСтАвиТь...

Wolfenberg

ЦитироватьА ЧеМ ГиТлЕр ПлОх БыЛ? ПоДуМаЕшЬ ЧуВаК МиР ЗаХвАтИтЬ ЗаХоТеЛ...я ТоЖе ИнОгДа Об ЭтОм ДуМаЮ По НоЧаМ:))) А ПрИкИнЬтЕ, ЧтО Бы БыЛо ЕсЛиБ ФрИцЫ ВнАтУрЕ НаС ПоБеДиЛи Бы...ПоПрОбУйТе ПрЕдСтАвиТь...
Есть всякие художественные книжки на такую тему.

Friman

ЦитироватьА ЧеМ ГиТлЕр ПлОх БыЛ? ПоДуМаЕшЬ ЧуВаК МиР ЗаХвАтИтЬ ЗаХоТеЛ...я ТоЖе ИнОгДа Об ЭтОм ДуМаЮ По НоЧаМ:))) А ПрИкИнЬтЕ, ЧтО Бы БыЛо ЕсЛиБ ФрИцЫ ВнАтУрЕ НаС ПоБеДиЛи Бы...ПоПрОбУйТе ПрЕдСтАвиТь...
Так вот еслибы он победил нас то половину потжари, а тех кто остался он стерилизовал (чтобы не размножались) и сделал их рабами.
Такие планы нашы нашли в одном из бункеров Гитлера.
И разви у нормального человека могли появиться такие мысли, из этого следует что Гитлер кончиный челове и полный "":#№;%№

4UDO-DesertWind

Народ,не учим историю,не учим,что очень плохо.
Отмена крепостного права и земельная реформа Столыпина были с разницей в 50 лет,а сам Столыпин к отмене крепостного права,как сами можете догадаться,отношения не имеет.
Если кто-то читал подробно про его реформу,то выражение типа
ЦитироватьКакой Сталыпин он ваще хуже Гитлера был
откинут сразу.
Уважаемый Friman,реформа Столыпина была направлена на передачу земельных ресурсов от богатой знати(сейчас они олигархами зовуться) простым крестьянам.Именно в связи с этим было предложено раздавать землю в сибири простым людям на достаточно выгодных условиях.Но т.к. живем мы в России,то конечно же реформу испоганили,а Столыпина убили,не дав довести начатое до конца.Кстати,реформ у него было достаточно много,а я склонен верить его обещанию вывести страну из кризиса за 25 лет.

Jey

ГИТЛЕР НЕ ЗЛО, ЕГО ТАКОВЫМИ СЧИТАЮТ В СТРАНАХ КОТОРЫЕ ОН ЗАХВАТИЛ.

ПРИМЕР АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ В НАШЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ ЗАХВАТИЛ 2/3 ТОГДАШНЕГО МИРА, ФИШКУ СЕЧЕТЕ? :)  :x:  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

ARh@NGeL

Фримэн я конечно не знаю где ты свои мысли по поводу истории берешь, но это полный ппц!!!

Крепостное право отменил Александр II, прозвали царь-освободитель!!!
Ну а от времен Столыпина до концлагерей около века!!! :megalol:  :megalol:

Ну а что темы касается, то все тут говорят, что Ленина уважаю, а кто может сказать за что и не быть голословным???

Что касается Гитлера, кто не знает то скажу, что он перенес тяжелейший сифилис, вследствие чего произошло помутнение разума!!!

Friman

Ладно не Ленин отменил крепосное право :rolleyes:  Но он довел все до ума ведь при Александре II крестьянен должен сам  покупать землю брать кредит с огромными процентами. А Ленин дал землю ,сделал колхоз(что очь важно),еще произвел Раскулачивание и.т.д  B)  

ARh@NGeL

Скажи мне к чему привел колхоз???
К тому, что наша страна закупала хлеб у Америки, а теперь, в нынешнее время, у нас экономика недоразвитая - это конечно же очень важно!!! :megalol:  :x:  

ARh@NGeL

ЦитироватьГИТЛЕР НЕ ЗЛО, ЕГО ТАКОВЫМИ СЧИТАЮТ В СТРАНАХ КОТОРЫЕ ОН ЗАХВАТИЛ.

ПРИМЕР АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ В НАШЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ ЗАХВАТИЛ 2/3 ТОГДАШНЕГО МИРА, ФИШКУ СЕЧЕТЕ? :)  :x:
Да дело в принципе не в захвате, после распада такой империи захваченное государство могло существовать, а после Гитлера остались бы одни немцы, да может ещё итальянцы, испанцы и японцы, но он и их потом уничтожил бы!!!

Так что фишка именно в этом :x:  

Hleb666

ЦитироватьТак вот еслибы он победил нас то половину потжари, а тех кто остался он стерилизовал (чтобы не размножались) и сделал их рабами.
Такие планы нашы нашли в одном из бункеров Гитлера.
И разви у нормального человека могли появиться такие мысли, из этого следует что Гитлер кончиный челове и полный "":#№;%№
План "Ост" или "Зеленая папка" гласил что должны полностью уничтожится Евреи,Цигане,и еще Народы кавказа Русских должно остатся около 500 000 человек они будут жить за уралом половину стерелизуют от другой половины будут забирать детей и воспитывать в преданности германскому народу.можно будет купить любово раба Ну и так далее

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Gremlin

ЦитироватьРусских должно остатся около 500 000 человек

А нас не всех убить значит? Или он нас уважал, или хотел помучить. ))

Hleb666

Gremlin
Это как красная книга
хотел оставит на всякий случай

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26