дедушка Ленин В.И. и Адольф Гитлер

Автор Shatra, 21 апреля 2006, 13:13:10

Hleb666

Ленин был реальный чувак
А этот урод Гитлер Ну вы сами понимаете кто он если напишу то что я о нем думаю то меня забанят безправа возвращения

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

SleXo

А вы знаете что Ленин устроил Революцию на деньги Немцев? Это доказанный факт. В моих глазах это омрачает его значение для России. Кстати Ленин чем-то постоянно болел и это отразилось на его психике.  :pilot:  
Молодцом!

4UDO-DesertWind

У Ленина не работала часть головного мозга,что отражалось на его психике.Вообще считаю,что не такой уж он великий и реальный чувак,чтобы его боготворить,но ломает меня писать,где и в чем я с ним не согласен.
А Гитлер был гением и все это прекрасно понимают.Гитлер был призван открыть миру глаза на некоторые серьезные проблемы.Много лет мир ничего не хотел видеть,вот оно и аукнулось,да ещё и какой ценой.Гитлера тоже есть за что уважать,он так же Германию поднял на ноги за несколько лет,так что вот так.

Wolfenberg

К Гитлеру отношусь негативно. К Ленину нейтрально-негативно. Поясню почему.

Гитлер - зло, как бы просто это не звучало. Хотя не могу сказать, что только Гитлер был во всём виноват.

Ленин. Как бы развивалась Россия, если бы не Ленин не начал своей революции? Не знаю. Может быть лучше, чем при Ленине. Не думаю, что имеет смысл говорить, что Ленин жжот и сделал Россию круче некуда. Лично я считаю, что при нём было убито множество интеллигентных и умных людей.

Shut_nik

Wolfenberg , полностью с табой согласен, даже нового писать ничего не хочу. И тот и другой парились нехило из кожи вон, нагребли делов, а без ума особого, ну не могли они все продумать!!!!!
Хотя к ленину отношусь лучше, факт.
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Joe

оба они психи и уроды. Оба хотели власти над миром. Оба к ней стремились не обращая внимания на жертвы. Оба стали проклятьем своего народа. Один развязал в гражданскую войну и положил начало вывозу богатств своей родины зарубеж. Другой развязал самую жестокую и кровопролитную войну в истории, отголоски которой слышны до сих пор ( а ведь прошло уже больше 60 лет).

Кароче не нравятся мне оба этих дядьки.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Friman

ЦитироватьА Гитлер был гением и все это прекрасно понимают.Гитлер был призван открыть миру глаза на некоторые серьезные проблемы.Много лет мир ничего не хотел видеть,вот оно и аукнулось,да ещё и какой ценой.Гитлера тоже есть за что уважать,он так же Германию поднял на ноги за несколько лет,так что вот так.
Ага особенно хорошо открывать миру глаза когда везде стоят конц лагери где с людей сдирают кожу и делают из этой кожи сумки, или на морозе обливать холодной водой пока люди не застынут как сосульки, и теже газовые камеры (газ между прочем из Америки поставляли) и еше много всяких пыток. :angry:
Я не понимаю, как после всего этого мы всю германию с лица земли не стерли. <_<

Ki Krapivnik

"оба они психи и уроды. Оба хотели власти над миром. Оба к ней стремились не обращая внимания на жертвы. Оба стали проклятьем своего народа. Один развязал в гражданскую войну и положил начало вывозу богатств своей родины зарубеж. Другой развязал самую жестокую и кровопролитную войну в истории, отголоски которой слышны до сих пор ( а ведь прошло уже больше 60 лет)."

"Развязал гражданскую войну иположил начало вывозу богатств" Хм! Война была нужна для того, чтоб перевести общество с сословий на классы, подругому тягомутина на десятки лет получиласьбы. Вывоз богатств??? Да, были указы типа "чемодан золота туда-то" для подъятия мировой революции и поддержки революционеров на местах. Зато он при образовании СССР почти не потерял територий Росийской Империи, и в последствии у Союза был самый крупный в мире золотой запас! А тогда золото то было отъятым из сундуков высших сословий.  

На счет его мозга... Мозг нормальный!  Это уже в конце жизни после инсультов (как-будто не представляете скоко нервов он потратил!) начались проблемы, из-за которых он сильно болел и умер. Вооще у него было редкое заболевание, сосуды в мозгу из-за причин многих в его жизни получали на стенках нарост "аля" известняка, что вызывало повышения давления в них, потом инсульты. На мыслительные функции это совсем не влияло.

Слексо! Денег немцев в революции не было! Ему и его сторонникам только разрешили перебраться за линию фронта, дабы они уже там сами революцию делали! На них не рассчитывали сначала. но план немцев удался, и в нек времени был заключен сепаратный мир с Германией. Потом все наши территории были возвращены. Тот мир был необходим.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьСлексо! Денег немцев в революции не было!
Не буду спорить, но останусь при своём мнении.  ;)  
Молодцом!

4UDO-DesertWind

Friman
Если бы не было Гитлера с его войной,то до сих пор никто бы не знал,что в действительности представляет из себя фашизм.
Между прочим,система в СССР в то время не была намного уж лучше и мало чем отличалась от Германии того же периода.

Ki Krapivnik

Не сравнивай! у нас в лагерях по простому рассовому признаку миллионы людей не убивали в газовых камерах! Да, организовывали тяж работы, но геноцидом практическим не занимались!!!!

Слексо, твоё "свое " мнение не верно, денег немцев там не было, деньги партии добывались другими (право сильно противозаконными) путями!:)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Evgeniy

Оба были выдающиеся личности.И оба много народа погубили.Хотя Ленин сдела больше полезного для России.

SleXo

ЦитироватьСлексо, твоё "свое " мнение не верно, денег немцев там не было, деньги партии добывались другими (право сильно противозаконными) путями!
Были. Я неоднократно об этом читал, поэтому я уверен в правоте своего мнения.  :)  
Молодцом!

PUMBA

чтоб знать точно не легче скачать из инета инфу от экспертов
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Ki Krapivnik

Evgeniy!!!
Жжеж!!!!! Эт точно!!! :))))))))))))))) Ленин полезного для России сделал больше Гитлера! неоспоримо!!!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)