дедушка Ленин В.И. и Адольф Гитлер

Автор Shatra, 21 апреля 2006, 13:13:10

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Я говорил не о лагерях,а об общей ситуации в странах.Централизация и борьба за власть,передел собственности,национализация.Процессы шли очень сходные и это,думаю,не секрет и не тайна.
А вообще,считаю,что тут разумные люди,и не стоит удаляться в оффтоп.Если кто-то хочет порассуждать по данной теме,милости прошу в личку или создайте отдельную тему.

Evgeniy

Ki Krapivnik

На счет людей, почитай пост Фримена например! он сказал, что Ленин отменил крепостное право! !!!!

А индустриализация и т.д. и им (раздолбанным мосле 1ой мировой), и нам (тоже не в лучшем состоянии) были необходимы. Еслиб у нас этих процессов не происходило, мы не выстоялибы во 2 мировой, факт.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

Евгений, не чем не жертвуя он ни чегоб не добился. Назови хоть одного искючительно положительного правителя? Слабо?

И не сморозь еще что-нибудь типо первого поста. Я задохнусь со смеху!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Дык разьве я спорю?Я лишь констатирую факты.Этим хочу сказать,что Ленин и Гитлер вели очень схожую политику,наверное не зря вели.
На самом деле считаю Гитлера гением,правда своеобразным.Прошу не считать меня фашистом,я о политике говорю.
З.Ы.
мой последний пост о политике в этой теме

Ki Krapivnik

С тобой согласин полностью. Гитлер для немцев почти для нас (Ленин+Сталин).

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Evgeniy

Слабо не спорю.Он много сделал для будушего нашей страны,но его методы были через чур жестокие.

PUMBA

ЦитироватьС тобой согласин полностью. Гитлер для немцев почти для нас (Ленин+Сталин).
Блин ты Запарил тут со всеми спорить!))
Адольф был жестоким человеком,тем более он был евреем!Вот за это он их не нанавидел
Но за то если бы не он Мир не продвинулся на столько в науке.Правда он был склонен к мистики :P они вели эксперементы(восскресение человека,мутагены,и тд,др наука,демонология)у них была очень продвинута медицина
Ленен ну хз у меня предки не очень о нём отзываются))
Говорят он много людей хороших загубил
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

PUMBA

Да ВСЕ ДЕРЖАВЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОСТРОЕННЫ НА КРОВИ РУХНУТ В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ!!!ПРИМЕР СССР!
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

Evgeniy

4UDO-DesertWind

PUMBA
Я бы тебе советовал,сначала думать о чем писать,а потом уже писать.Проверяй орфографию.А самое главное - пиши осмысленый текст,основываясь на информации нормальной и верной,а не на том,что ты где-то что-то слышал,по крайней мере,когда пост касается истории.

PUMBA

ЦитироватьPUMBA
Я бы тебе советовал,сначала думать о чем писать,а потом уже писать.Проверяй орфографию.А самое главное - пиши осмысленый текст,основываясь на информации нормальной и верной,а не на том,что ты где-то что-то слышал,по крайней мере,когда пост касается истории.
Да про Ленина я не очень написал=))
Ну о Адольфе точно знаю :x:
Могу точно узнать какими он там науками и Эксперементами занимался
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

Wolfenberg

Здрастье, Ленин крепостное право отменил, Гитлер был евреем (наверно, именно поэтому он хотел объединить всех немцев?), что ещё напишем? 4UDO-DesertWind в общем-то уже высказал руководство к написанию постов в подобных темах. Думайте, что пишите, а то из темы чушь выходит.

Friman

ЦитироватьУ Ленина не работала часть головного мозга,что отражалось на его психике.Вообще считаю,что не такой уж он великий и реальный чувак,чтобы его боготворить,но ломает меня писать,где и в чем я с ним не согласен.
А Гитлер был гением и все это прекрасно понимают.Гитлер был призван открыть миру глаза на некоторые серьезные проблемы.Много лет мир ничего не хотел видеть,вот оно и аукнулось,да ещё и какой ценой.Гитлера тоже есть за что уважать,он так же Германию поднял на ноги за несколько лет,так что вот так.
Про Гитлера тоже говори, что у него крыша съехала хорошо, что он хоть додумался отравиться а то так бы еще милиончик людей убил.
И я ваше немогу понять че вы его оправдывайте ведь не какая цель не может быть оправдана, когда умирают миллионы людей.

Kemal

Вобще стрёмно сравнивать Гитлера и Ленина т.к. Они находились у в власти в совершенно разное время!!! А заслуги Ленина в том что мы выстаили во IIой мировой войне совершенно нет ибо гражданская война + Iая мировая опустили нашу страну на колени! Это уж потом индустриализация началась (1929 - 1940 гг), а Ленин умер как известно в 1924г. Более того Ленин никаким боком не относится к концентрационным лагерям всё это было позже! Идея Ленина о всемирном коммунизме в целом неплоха, хоть и утопична, а вот исполнение отвратительно! Т.к. к власти пришли ничего не понимающие в этом деле люди типа Троцкого с 3 классами образования и прочие дети поворих и лекальщиков!

Наиболее удачное сравнение это Гитлер-Сталин
Legalize Canada Green