Радио

Автор Vitskiy, 08 ноября 2005, 16:15:54

M-K

ЦитироватьЯ тоже хотел это сказать, но М-К меня опередил!
:lol:                    

Kamui

2М-К:Да, обхохочешься, базару 0...                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

Vitskiy

nEwBe - скажи плиз, где у тебя Фурии лежат (там где про межгалактические сказки) плиз. Афигенная тема! =)                    

antokos

ребят, убейте радио максимум, столь ранее уважаемое мной, и убитое Бачинским и его Стиллавиным. Как они ******* тока и говорят, музыки ноль, и болтают и болтают... ладно бы хоть немнога... а то ведь постоянно! Убей ба и сти.... Ж)                    
Alice said: another world is possible.

nEwBe

фурии лежат у мя на компе =) фтп пока говеный - посему все запутанно и не расшарено... вот в ближайшее время поставлю человеческий фтп и выложу все-все чем богат, соответственно отпишусь здесь и можете спрашивать где что лежит. А то сейчас каша-какаша получается =)                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

Цитироватьребят, убейте радио максимум, столь ранее уважаемое мной, и убитое Бачинским и его Стиллавиным. Как они ЗА****И тока и говорят, музыки ноль, и болтают и болтают... ладно бы хоть немнога... а то ведь постоянно! Убей ба и сти.... Ж)
Согласен, Радио-Максимум теперь стало почти отстоем. Но что тогда на замену предложишь? Русское радио, Шансон, Хит, и т.п.х.? Или может Наше Радио со \"Зверями\" на своих волнах? Я лично против всего этого, остальные станции еще хуже!! :evil:                    

nEwBe

имхо щас вообще все станции отстой! испортились ... помнится, было у меня два камня приткновения: станция СОК (ну просто слюни по ней пускал когда она жива была) и Наше Радио (раньше было ништяк просто, щас же говно 100%) .. все ИМХО, но слушать нечего =) поэтому запасаюсь эксклюзивными треками на компе и гоняю их, ну и почаще стараюсь с собой тоскать плеер или mp3 диск ... фсе, FM испортился нах!                    

nEwBe

ЦитироватьnEwBe - скажи плиз, где у тебя Фурии лежат (там где про межгалактические сказки) плиз. Афигенная тема! =)

да возрадуется локалка =)))
гхм ... короче, настроил я фтп себе наконец то (поразговаривав сам с собой, после чего глубокоуважаемый digger задумался \"флуд, или не флуд =)\"). На 38.38 в папке MUSIC_1 папка MDS ... там в папке Роберта Желязного они самые, фурии оные, и валяются! бери скока хошь =) Пакетиков нет, извини ... закончились  :roll:                    

Vitskiy

Примного благодарен. =)
А как вообще этот стиль называется?
Диски с такими темами выпускаюца?                    

Kenty

Цитировать...
На форуме запрещается:
....
4. Использовать нецензурные слова;

Ветеран броуновского движения 

KisloiD

2 nEwBe
а чё тебе бы не поставить трактор дж студию и не миксить в прямом эфире?                    
a little action is all i need

M-K

Ну так что так и нет руководства по IceCast \"у на русском?!                    

nEwBe

Цитировать2 nEwBe
а чё тебе бы не поставить трактор дж студию и не миксить в прямом эфире?

да думал =) но пока и времени нет, да и аудитория не особо большай ;) в среднем 1 человек ;)                    

nEwBe

ЦитироватьПримного благодарен. =)
А как вообще этот стиль называется?
Диски с такими темами выпускаюца?

ну я привык к терминологии MDS (Модель для сборки). Ну кто как называет =) Аудио-книга и т.д.                    

Vitskiy

2 nEwBe
Чувак, а у тебя еще MDS на компе есть? Если есть - выложи ПЛЗ. А то даже такая папка у тебя на ftp'эшнике пропала. =)