Manual по настройке D-Link DIR-300 для VPN-тарифов: VPN Total, VPN Max, VPN Plus

Автор Human-oid, 18 сентября 2009, 14:33:31

Human-oid

Цитата: 2D от 08 января 2010, 23:42:50
да, роутер быстрее грузится чем компьютер.
ты все это описал для ХР, для винды 7 не подойдет, там просто нету такой вкладки "Поддержка" и кнопки "Исправить" соответственно тоже нету нигде. ну по крайней мере у меня - нету.
проверь в вин7:
Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите Cmd и нажмите Enter.
В открывшейся командной строке наберите ipconfig /flushdns и нажмите Enter, что приведет к очищению DNS кэша.

2D

MaveRick

что с аськой? вопрос как то решился, а то хочу тож купить dlink....
Я тупой, меня не трогать....

Human-oid

Цитата: MaveRick от 12 января 2010, 23:13:56
что с аськой? вопрос как то решился, а то хочу тож купить dlink....
то же что и с катькой

miv

СМЕРТЬ Д-ЛИНКУ по всем "протоколам".
А исчо карать и учить монтажников Самаралана, которые говорят,
что "не покупайте ничего другого, д-линк дир 300 с нашей сетью работает наиболее хорошо"
Блин, вдумаца в эти слова - " с НАШЕЙ СЕТЬЮ работает лучше всего". Техподдержка мля..

З.Ы, ничё личного, просто не люблю как рассу. Считайте меня сетевым рассистом. Но тех под просто удивляет... хотя фигли - фпарить то нада ;)
ip есть - iq не нада

Faust

[offtop]Так просто к слову: на сайте DLink на страничке DIR-300 уже написано что "он устарел", да и в магазинах счас его трудно найти[/offtop]

А если по делу: Human-oid, почему не подправишь мануальчик, как digger сказал (про роут) или он неправ?

Human-oid

Цитата: Faust от 13 января 2010, 23:00:02А если по делу: Human-oid, почему не подправишь мануальчик, как digger сказал (про роут) или он неправ?
см всю тему

Faust

Цитата: Vader от 18 сентября 2009, 19:36:34
При таком раскладе будет не туда заворачивать smtp-сервер самаралан, как мне говорил еще давно Домбровский.
Ну если меня не волнует почта самаралан, то можно все и в сокращеннем оставить?

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Evan

У меня DIR-300, настраивал в принципе по этому мануалу. Страница роутинга заполнена так же. У меня почему-то если деньги за инет заканчиваются становятся недоступны внутрисетевые ресурсы, находящиеся вне моей подсети. В чём проблема?

Human-oid

Цитата: Evan от 22 января 2010, 23:12:48
У меня DIR-300, настраивал в принципе по этому мануалу. Страница роутинга заполнена так же. У меня почему-то если деньги за инет заканчиваются становятся недоступны внутрисетевые ресурсы, находящиеся вне моей подсети. В чём проблема?
нет денег - нет соединения с впн-сервером. на роутере "интернет офлайн" - роутинг не работает.
если хочецо иметь сеть без инета - установи в "Internet Setup": "My Internet Connection is :" "Static IP". там введи айпи, маску, шлюз и днски.
настройки для PPTP сохраняцо.

digger

Цитата: Human-oid от 22 января 2010, 23:30:27
нет денег - нет соединения с впн-сервером. на роутере "интернет офлайн" - роутинг не работает.
если хочецо иметь сеть без инета - установи в "Internet Setup": "My Internet Connection is :" "Static IP". там введи айпи, маску, шлюз и днски.
настройки для PPTP сохраняцо.

Заодно не помешает роутинг для 85.236.160.1 прописать, чтобы при поднятом vpn запросы к dns бегали напрямую, а не внутри vpn.

x3mal

Цитата: digger от 23 января 2010, 00:08:19
Заодно не помешает роутинг для 85.236.160.1 прописать, чтобы при поднятом vpn запросы к dns бегали напрямую, а не внутри vpn.
у меня без роутинга он не пингуется вообще при включенном впн...

Evan

Цитата: digger от 23 января 2010, 00:08:19
Это маску там надо будет какую написать? 255.255.255.255?

digger

Цитата: Evan от 24 января 2010, 00:18:48
Это маску там надо будет какую написать? 255.255.255.255?
да