Патриотизм!

Автор Kemal, 07 апреля 2006, 01:24:36

fermer

Цитировать(ФрЕдДи) Я ТеБя Не ОсКоРбЛяЛ!!! Ты СаМ На СеБя НаЛоЖиЛ БоЛьШуЮ КуЧу!!! ЕсЛиБ Ты Не ОсКоРбЛяЛ МоЮ РоДиНу, То я Бы Ни ЧеГо Не СкАзАл Бы ПрО ТеБя!!!
А вот по-моему он её не оскарблял, а просто консатировал факты %) Причём он написал всё как есть и нигде не приувеличил.
Да и вообще на инулись на Блинда прям как звери =) Ну не нравицца ему Россия и что с того?
И только по тому что он не любт родину он нечтожество??  :megalol:  :megalol: Ржунимагу
ЗЫ к патриотам себя не отношу
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Dodger

2 Фредди - в твоих постах ясно видно хамство по отношению к конкретному человеку. Здесь каждый имеет право на собственное мнение, но оскорблять людей нельзя.  Выношу вопрос о твоём бане насовсем. Ибо не 1-й раз уже.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

IMHO

патриотизм разный бывает. не надо путать с фанатизмом..

Патриот

Цитироватьстрана с населением 150 миллионов( щас меньще) не смогла пробиться в основную часть чемпионата мира по футболу ( ПОЗОР!!!!!)

:megalol:  Ржунимагу!!!     С твоей логикой, таарищ нада идти в наше провительство, тогда ты гарантируешь нашей потрепанной жизнью и чиновниками, родине множество дооолгих лет затухания.  

А насчёт патриотизма: Я считаю себя патриотом, т.к. я люблю свою родину, я горжусь тем, что делал и делает руский народ ( делает уже в конкретных лицах канешно  :rolleyes:  ), я считаю русских людей наиболее умными ( в плане - в нас скрыт с рождения огромный патенциал, тока вот не каждый его способен открыть по полной.. ) .
Спросите в чём это выражаеца? Посмотрите топик "Вопрос эмиграции" Я там чётко свою позицыю изложил.
З.Ы. Патриотизм - понт?  ^_^  интересная мысль
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Storm

да.... ты прав удалю свои коменты.......просто мало во мне патриотизма..... это сладываеться из всего можно долго перечислять и до бесконечности....
1 убогая армия где гибнут призыывники....
2 бедные пенсионеры которые умирают от голоду , потомучто государство не платит им пенсию....хотя они вкалы на эту страну 50 лет
3 это медицына(бесплатная) зашел к врачу с воспалением легких, а врач говорит не посмотрев(не послушав тебя) у вас ОРВИ(только что столкнулся с такой ситуацией) пришлось вызывать скорую( платню)(бесплатная не доехала) а температура у меня была под 41 уже....
4 остальные социальные дотацие (различные выплаты(кроме пенсионер их уже расматривали) деское пособие на РОДИНЕ 80 рублей на ребенка) пенсия инвалида 1 группы 4500 тысячи рублей)..............
5 выдишь на улицу страшно глядеть везде срачь километров, идешь по уши в дерьме, я не говорю сейчас про дороги какие они у нас на РОДИНЕ отличны( кроме москвы).........
6 какая у нас на РОДИНЕ коррупция мать их....... берет каждый и сколько сможет унести за раз взятку...... это так по мелоче
7 разрушенное производство на корню....россия ни чего не может делать конкуренто способного с западными товарами кроме (ракет, спутнико, и космических, короблей)...
8 экономика можно ставить большой нуль 0
9 образование в на РОДИНЕ это отдельная тема для разговоров, что среднее что высшее.........
Wolfenberg
был задан вопрос я на него ответил, а теперь ще и аргументировал, почему я так не люблю свою РОДИНУ ..........
может я гте-то не прав могу удалить свои коменты.
А я оптимист и думаю о РОДИНЕ ТАК. По твоим пунктам.
1. Красная армия всех сильней !!!
2. Пенсионеры, не те которые по жизни привыкли на углу стоять(попрошайки), а остальные, 80% не жалуются, а живут, экономят, ездят летом на свой клочок земли и умеют этому радоваться. Я надеюсь что будет время и наши пенсионеры будут жить лучше американских, но пока оно не настало ЖИТЬ то надо сегодняшним днём !
3. Медицына )))  Бесплатная ))) А ты сам что хорошего за 1000 р в месяц можешь сделать ??? Или ты хочешь сказать что за границей есть бесплатная медицына? Там страховки и платят за них до половины своих доходов. Ты взрослый человек, глупо надеятся на ХАЛЯВУ, заболел - сходи в платную или лечись сам.
4. Мы вышли из нереального кризиса и датации и в правду скудны. Но разве за последние 8 лет наша жизнь не стала лучше ? Сейчас уйма денег уходит на долги СССР, НО ИХ УЖЕ СКОРО ВЫПЛАТЯТ, уже начались масштабные социальные программыю
5. Срачь ? А что ТЫ сделал чтобы срача не было ? Ты ходил хоть раз на субботник ??? Вот и ответ. Дороги - это да ))). Но я нашёл выход. Шумоизоляция NOISE BUSTER  15000р и тебе пофиг на колдобины ну плюс можно амортизаторы монро за 9000 поставить и вообще как по автобану будешь себя чувствовать !
6 Коррупция есть везде... От этого сложно уйти.
7 Россия ничего не может ? Ты знаешь что ВАМИ Обсераемый АВТО ВАЗ на 3ем Месте в МИРОВОМ рейтенге машин по категории цена/качество. Понимаешь нельзя сравнить mersedes за 70000$ и 10ку за 8000$. Если бы десятка стоила хотя бы 25000$ ты бы обалдел  ;)
8 Ты не доволен ЭКОНОМИКОЙ ??? Ты наверно в этом не очень знающий человек. Индекс РТС И ММВБ Вырос За 2 года РТС с 400 до 1450-1500 Ммвб просто в 2.5 раза !!! Это нереальные темпы развития для всего МИРА ! Если ты не знал то это РЕКОРД роста подобных индексов на планете Земля, а они на прямую показывают экономическую привлекательность страны !
9 Образование. Если учиться не хочешь то уже никто тебя не сможет заставить !
10 А ещё : Я люблю Родину За берёзки, за реки, за поляны, за бескрайные просторы. За Пушкина, Тютчева, Чехова.... за наших ДЕДОВ ГЕРОЕВ и ЗА ОТЦОВ которые в тяжёлые годы перестройки нашли силы чтобы вырастить и воспитать нас !
Я патриот.
Ураган

Storm

Самое главное чуть не упустил. Люблю ЗА НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК !!! простите что сразу не написал, просто он ВАС в свои пункты не включил )) :rolleyes:  
Ураган

Kemal

Вот лично меня просто убивает птриотизм, которым прекрываются ублюдки, избивающие иностранных студентов и хачей на рынках!!!! Мол Россиия для русских!!! Это нихрена не патриотизм это национализм!! Тем более самое ужасное это смешаные понятия россиянин и русский!! Россиянин это гражданская пренадлежность, а русский это национальная!!!!!  
Legalize Canada Green

Blind

сколько людей столько и мнений....... не будим спорить, я покрайней мере выразил свое мнение и ухожу от спора!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Freddy

А я ЛюБлЮ Ту СтРаНу, в КоТоРоЙ РоДиЛсЯ!!! И оСтАлЬнЫе СтРаНы ПрОсТо НиЧтО ПоСрАвНеНиЮ с МоЕй СтРаНоЙ!!!

Патриот

ЦитироватьЭто нихрена не патриотизм это национализм!!

И это не Патриоты, а
Цитироватьублюдки
!

Согласин на фсе 100%.

З.Ы. Писать так кык я ето делаю, тоже не значит что я родину не люблю. ( так к сведенью )

Blind

а вот чем выражаеться ваша любовь к родине???? почему многогие известные люди во все времена уезжали творить и работать за рубежь, а некоторые и эить на совсем.......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Патриот

Цитироватьа вот чем выражаеться ваша любовь к родине???? почему многогие известные люди во все времена уезжали творить и работать за рубежь, а некоторые и эить на совсем.......

Патамушта Наше правительство нифига не ацэнивает наших Творителей. Сагласись, это уже другой вапрос сафсем..  :huh:
(о котором я ниаднократно гаварил)

З.Ы. Моя любовь к родине выразилась (в частности ) В топике о вапросе Эмиграции ( фуууу эмиграцыя-пазёрство )

Blind

и еще в твоем нике :megalol:  :megalol:  :megalol:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Патриот

Цитироватьи еще в твоем нике

:x:  Наблюдательный  ^_^  

Freddy

Цитировать2 Фредди - в твоих постах ясно видно хамство по отношению к конкретному человеку. Здесь каждый имеет право на собственное мнение, но оскорблять людей нельзя.  Выношу вопрос о твоём бане насовсем. Ибо не 1-й раз уже.
Я Же ВрОдЕ ПеРеД НиМ ИзВиНиЛсЯ...Ну ЛаДнО, ДуБлЬ ДвА...ПрОшУ ПрОщЕнИя За ТаКоЙ ПоДбОр СлОв вО ВчЕрАшНиХ ПоСтАх, я БыЛ ПьЯн и Не МоГ ПрАвЕлЬнО ПоСтРоИтЬ ФрАзУ...ВоТ и ПоЛуЧиЛоСь НеМнОгО ГрУбОвАтО! ЕсЛи ТаМ НаПиСаНо СлИшКоМ По-ХаМсКи, То ПрЕдЛаГаЮ УдОлИтЬ ЭтИ ПоСтЫ и ВсЁ!

ЗЫ: СлУшАйТе ЗаДоРнОвА и ПоНиМаЙтЕ КаКиЕ Мы КрУтЫе!!!