Спасибо САМАРАЛАН!!!!!!!!

Автор лёлик, 03 мая 2009, 22:48:31

лёлик

Сегодня долго искала где можно поблагодарить службу поддержки.....не нашла, поэтому и решила создать эту тему.Милости просим всех, кто хочет высказать своё мнение о службе, своеобразная книга жалоб и предложений! Знаю, что техники службы пользуются сетью Самаралан, и думаю им не лишнее будет почитать....
PS: от себя Спасибо! Вроде праздники, шашлыки, а вы на чеку  :ok:
PS: просьба высказывать мнение на настоящий момент, а не со злобой на прошлое, и желательно каждого заходящего, хотя бы + и -

Human-oid

лёлик

что-то не поняла при чём здесь это
Цитата: Human-oid от 03 мая 2009, 23:03:12
омг, лол... сюда пеши http://forum.from63.ru/index.php?board=113.0 :rofl:
вроде про самаралан тема?????????

Jenek

спасибо тех поддержечке?)
сразу видно новичечка который еще не почувствовал сладких -700 рублей на счету неожиданно у себя, по причинам непонятным никому, который еще не ошучил сладости звонков в техподдержечку, которые так быстро соединяют с кем нужно, и где всегда свободная линия, и дозваниваешоься прям сразу как номер набрал прям. У которого не слетала сеточка непонятно почему на неделечку, а денежки то вычитались тихонечка. У которого инетик не слетал переодически минутак эдак на 600, раз эдак по 5 в день. Добрых касирш взгляда красивого не познал еще новичок, и сладострасных речей членов техподдержки с ехидной улыбочкой "да все нормальненько, у вас там все работает 100 процентиков, а пересчетик мы вам обязательно сделаем, вы только позвоните нам и к вам мастер зайдет, сразу прям как сможет он, ведь в делах он весь драгоценненький".
Новичек пока еще наверно, сеточку еще не узнал хорошенечко
И об отношении хорошеником, к службочке среди почетных юзеров самараланочки неплдохо свидетельствуют тем эдак 50 аль 100 штучек, где немного название "ВЕРНИТЕ ИНЕТ!! ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ИНЕТ! СЛЕТАЕТ ИНЕТ!" и предложение еще новичек не слышал типа насрать под дверью тахиона, не знает новичок ролик былинный про анального коршуна, ну ничего, скоро почувствует все он на шкуре своей собственной
алейкум масалам братья

лёлик

прошу прощенья, но не надо так злостно!!!!!!!!!!! могу сказать только что я повидала вполне: когда инет вам проводился полгода и уже год за якобы проведённый интернет вы не можете поиметь назад деньги ...и все те компаниии обещающие блага в жизни были!( всё не Самаралан)
Да не скрываю, и с Самаралан проблем поначалу было не мало, но моё упорство(подстёгнутое отношением других фирм) сделало своё дело...и теперь почти год проблем я не вижу, а только мало-мальское развитие сети, а все технические проблемы это мелочи....
Наверно вам просто не повезло.....все проблемы с сетью решаю очень быстро :)
PS: простите, сама сказала книга жалоб и предложений, поэтому ваше высказывание в силе и ни чем не оспаривается, это и есть ваша жалоба......
ПИШИТЕ РАЗ НАКОПИЛОСЬ!!!! КТО-ТО УСЛЫШИТ!

PuШkin

Они все молодцы, я их обожаю и много вру

digger

Ссылку на анального коршуна дайте кто-нибудь. :)
Или в галерею залейте.

Human-oid

холивар? )

Цитата: digger от 04 мая 2009, 01:19:49
Ссылку на анального коршуна дайте кто-нибудь. :)
Или в галерею залейте.
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:GJYPKLDZV757BI5BKCLEWYHUAXIEOFJXO5EEAVI&xl=7243270&dn=korshun_in_da_tahion.wmv]Анальный коршун[/magnet]

лёлик

Да, каждый имеет право на высказывание.....но что этим хотел добиться товарищ???????????
Видимо прорекламировать себя, только маску зачем одел....если показывать, так всё....кого он хотел поразить - девушку за кассой???
ОДНИМ СЛОВОМ Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!!! ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ГОТОВА СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!!!!
СОРРИ, тогда тема закрыта, раз вы восприняли это только в негативе.....
За чем мы здесь сегодня собрались????????

DANTE

мб в тахе на самом деле что-то изменилось в лучшую сторону. у меня лично около года все в норме. хотя оптимизм лельки вызывает желание доказать, что не всегда было так. а я когда-то 3 месяца жил в автономном режиме, слушая обещания :)

лёлик

спасибо данте за поддержку....я всё понимаю, те люди которые стояли с самого начала многое повидали....но время идёт, многое меняется....давайте не обиды вымещать, а реальные факты....
вам щас плохо живётся в тахионе? вот об этом и напишем!

MFG

вот скоро начнуться грозы... и счастливчики без оптоволокна будут неделями просить востановить им сеть...
Мне потребовалось два года, что бы Домбровский понял что экономически выгоднее проложить до меня оптику, чем регулярно выслушивать жалобы и менять оборудование.

Vader

И не напоминай. Как шарахнет молния, полнедели сидишь без инета.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Цитата: лёлик от 04 мая 2009, 01:49:47ОДНИМ СЛОВОМ Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!!! ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ГОТОВА СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!!!!
СОРРИ, тогда тема закрыта, раз вы восприняли это только в негативе.....
За чем мы здесь сегодня собрались????????
Цитата: лёлик от 04 мая 2009, 02:20:11я всё понимаю, те люди которые стояли с самого начала многое повидали....но время идёт, многое меняется....давайте не обиды вымещать, а реальные факты....вам щас плохо живётся в тахионе? вот об этом и напишем!
ты уж определись, то тема закрыта, то пишите... и на капс поменьше дави

разве мало тем уже было?
http://forum.from63.ru/index.php?topic=19209.0
http://forum.from63.ru/index.php?topic=19020.0
http://forum.from63.ru/index.php?topic=20302.0

И смысл темы так и не раскрыт - чего они тебе такого сделали, что появилась такая тема?
И зачем благодарить здесь того, кто здесь не бывает?

Инквизитор

Просто АХТУНГ каккойто... Эту тему в юмор надо перенести)))) я не понаслышке знаком с сапортом... таких раздолбаев еще поискать нуно. А ваапще я очень люблю людей. Потому что я умею их готовить.
А насчет гроз. По моему в последний раз когда особенно шарахало даже оптика летела. Или маршрутизаторы не помню))
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..