Спасибо САМАРАЛАН!!!!!!!!

Автор лёлик, 03 мая 2009, 22:48:31

Jenek

Молния обычно круче шарахает, и коробочку сверху отрубит, что сегментик полетит, и сетевую плату заодно прищибет, если не мать
алейкум масалам братья

Warlock

Как низко пал сапорт, что уже сам себя хвалит  :)
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Human-oid

Цитата: Warlock от 04 мая 2009, 13:06:09
Как низко пал сапорт, что уже сам себя хвалит  :)
нигавари, прям гугу-стайл какойто :rofl:

HEch

А мне всё нравится! Ток пинг иногда высокий, а так всё супер))) Спс Самаралан....
Ещё один минус так это когда мне соседи кабель обрезали, монтажники долго не приезжали... Целых три дня сидел без инета!!!!!!!!!! Все синглплееры прошёл!!!!1
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Human-oid

А давайте ещё в мусоропровод начнём орать "СПСИБО ДВОРНИК!!!!!"

Сегодня долго искал где можно поблагодарить дворника.....не нашёл, поэтому и решил поорать в мусоропровод и кинуть записку с благодарностью.Милости просим всех, кто хочет высказать своё мнение о дворнике, своеобразная книга жалоб и предложений! Знаю, что дворники пользуются мусоропроводом, и думаю им не лишнее будет послушать и почитать....
PS: от себя Спасибо! Вроде праздники, шашлыки, а дворники на чеку  :ok:
PS: просьба высказывать мнение на настоящий момент, а не со злобой на прошлое, и желательно каждого выкидывающего, хотя бы + и -

GanggRiVer

+ я только один раз пользовался сапортом за 4 года, когда от грозы у меня сеть упала... Больше я их и невидел =)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DenZ

У меня нет претензий к сапорту. За 1,5 года пришлось общаться с ними только 2 раза. Дозванивался быстро, с первого раза. Проблемы решили тоже быстро, в течение дня. Мозг не парили, дурака не включали.
Был сильно удивлен, что даже 1 мая в тех.поддержке оказался на месте человек, который смог внятно решить проблему. :)

Цитата: Human-oid от 04 мая 2009, 16:12:11
поэтому и решил поорать в мусоропровод и кинуть записку с благодарностью.
Сравниваешь форум Шанхая с мусоропроводом?  :-[

Warlock

А сеть это и есть мусоропровод, в котором множество пакетов. А твой комп злостный бомж, который их шмонает.
К сожалению скорость устранения неполадок в Сам.Лан оставляет желать лучшего и это факт, хотя мб что-то изменилось за последний год, а мб "коробку" заменить нужна неделя. Хотя надо отдать должное год уже как в сапорт не обращался.
А если уж у кого возникла идея поблагодарить тех.персонал, то не ленитесь, и позвоните им, думаю очень обрадуются.
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

MaD

Пользуюсь почти 2 года....были проблемы в начале только с дозвоном до тахион когда сеть слетела....в итоге приехал к ним туда....запрегли ехать какого то монтажника со мной в тот же день...приехали...поковырялись в щитке...наладиле....все норм......
последние года полтора проблем никаких не имел по большому счету так что доволен всем :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Pomi

уроды не могут сеть нормально сделать, пинги нереал постоянно. особенно по вечерам.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

zarkon

Говорили много мне про него плохого, сам попадал на разрывы ходил, разоваривал.. но на самом деле...

САМАРАЛАН ЛУЧШЕ ВСЕХ! И не сам доступ к интернету может быть,(хоть упреков особых не встречалось мне) а люди которые держат форум, диси, трекер, серверы игровые, видеобазы, люди которые помогают выкачивать огромные файлы из инета даже если им это не надо, которые подстебут если задать дурацкий вопрос, но и дадут и ответ нормальный, люди которые находятся в самаралан, они создают эту безупречно идеальную сеть! Спасибо им!

Human-oid

Цитата: DenZ от 04 мая 2009, 23:02:23Сравниваешь форум Шанхая с мусоропроводом?
мысли шире

Цитата: zarkon от 05 мая 2009, 23:09:01САМАРАЛАН ЛУЧШЕ ВСЕХ! И не сам доступ к интернету может быть,(хоть упреков особых не встречалось мне) а люди которые держат форум, диси, трекер, серверы игровые, видеобазы, люди которые помогают выкачивать огромные файлы из инета даже если им это не надо, которые подстебут если задать дурацкий вопрос, но и дадут и ответ нормальный, люди которые находятся в самаралан, они создают эту безупречно идеальную сеть! Спасибо им!
с этим согласен, локалка замечательная, но за это надо благодарить больше создателей локальных ресурсов

HEch

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ САМАРАЛАНОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем что вы здесь есть с нами!!!!!!!!!!!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

zarkon

Цитата: Human-oid от 05 мая 2009, 23:18:13
мысли шире
с этим согласен, локалка замечательная, но за это надо благодарить больше создателей локальных ресурсов
Ну я и поблагодарил) Но все таки руку Домбровский к этому тоже приложил айпишники выделил ровно для сети... вроде не ограничил скорость или плату как в дом.ру не сделал...

MaveRick

3 года в сети.В работе сапорта усраивает все.Были проблемы...звонил, приходили все делали.Так что господа, сапорт солнечной сети работает хорошо.
Я тупой, меня не трогать....