• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Спасибо САМАРАЛАН!!!!!!!!

Автор лёлик, 03 мая 2009, 22:48:31

KoMMyH9}l{K@

А у меня все нормально. Только 1 раз за 3 года действительно охрененно отлетал инет.
А с саппортом у нас договоренность - если неполадка исправоляется ребутом свча или подобным - я делаю сам, мне за это плюшки.

ЗЫ-кому не нравится - идут в ВТ, посмотрю на вас.

ЗЫЫ Сапорт Слана тащит!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 06 мая 2009, 12:42:02
А с саппортом у нас договоренность - если неполадка исправоляется ребутом свча или подобным - я делаю сам, мне за это плюшки.
он у тебя в квартире?

Герыч

да)спасибо Самаралан))Как никак лучший инет в Самаре)

KoMMyH9}l{K@

На крыше. Но мне не влом туда лазить.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Taur1n

Мне все нравится, с октября 2007 года всего 1 раз вырубало инет надолго, но знаете после пятого пути, домсру - это вообще цветочки. В пятом пути вообще помню могли вырубить на 3 дня, потом на один день включить, потом у них опять что-то сломается на 3 дня, инет гарантированно ближе к обеду на час продает, короче ужас. Единственное мне ужасно не нравится как Самаралан дома новые подключают, отдал заявку в начале февраля, в середине пришел - они даже не пошевелились, ладно в марте пошли туда, звонят - а нам не дали разрешение в ТСЖ. Я сходил сам с ТСЖ договорился, звоню говорю им приходите все в порядке, они приходят заключают договор и говорят все через неделю все будет готово и будем подключать вас. Вот вообщем 9 мая на дворе и еще ни черта не подключили, да и я уже забил на них. Надоело.
Мой старый дом кстати тоже 3 года подключали)))в 2004 первый раз пришел туда или в конце 2003)))

DenZ

Цитата: Taur1n от 09 мая 2009, 09:37:21
Единственное мне ужасно не нравится как Самаралан дома новые подключают

Да, с этим у них плохо. Я после подачи заявки полгода ждал. За это время к нашему дому успели еще несколько сетей подвести...

HEch

А мне и моей бабушке всё быстро подключили...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

dru12

О-о-т они люди! Злые какие!
Если серьезно - за 3 года один раз отсаппортился, правда, как бы и сами не пальцем деланные. По работе приходилось периодически общаться с саппортами шести -семи провайдеров. Могу сказать - саппорт - он и в Африке саппорт. Работке этой не позавидуешь. Самый сносный у Метромакса, потом СЛ. Хорошего саппорта нет ни у кого. Видимо слишком дорогое это удовольствие - наших тоталов и максов на это не хватает. Особо недовольным можно насладиться общением с ВТ саппорт - рекомендую. Только телефонный аппарат в бронированном корпусе сначала купите - чтобы не разбить в экстазе.

Улыбайся! Завтра будет хуже - закон Мэрфи

Taur1n

Спасибо, Samaralan, за новые тарифы VPN-max, вот уж не думал что когда-нибудь посижу с такой скоростью в инете! :dance4: :dance3: :kiss2: дааа...вспоминается 1999 год и те dial up модемы, разве можно было тогда мечтать о 10 мбит\сек??? :blink:

PROCENT

Скоро пол года будет, как пользуюсь дом.ру - всё работает безупречно, не было ни одной проблемы (даже малюсенькой) :)
Зато в дц имхо самая популярная фраза "инэт работает?"
ЗЫ. тему почти не читал)

zarkon

Цитата: PROCENT от 02 июня 2009, 17:59:05
Скоро пол года будет, как пользуюсь дом.ру - всё работает безупречно, не было ни одной проблемы (даже малюсенькой) :)
Зато в дц имхо самая популярная фраза "инэт работает?"
ЗЫ. тему почти не читал)
У них в дц?
А я доволен предоставлением услуг интеренета.. сейчас например сессия и не до инета, самому отказаться сила воли не позволяет, а вот падения на впн очень даже радуют (: Спасибо большое Самаралан за предоставление дешевых быстрых ТП, за качество соединение которое иногда позволяет выйти в релаьный мир и заняться житейскими траблами!

PROCENT