Адаптивная навигация

Warhammer Online

Автор zarkon, 08 апреля 2009, 16:28:04

zarkon

Кто на каком сервере и за кого.
Ariel сервер. Чар белый лев с другом там гамаем. Он священный жрец. Присоединяйтесь туда)

PUMBA

я на ренделе играю за дестракшен есть клан в который могу принять офицер там...
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

zarkon

Кто-нить еще? Если кто за Белого льва играет подскажите через какую ветку его лучше качать.

Megolodon

Цитата: zarkon от 10 апреля 2009, 10:09:59
Кто-нить еще? Если кто за Белого льва играет подскажите через какую ветку его лучше качать.
на форуме почитай, там довольно таки хороши описывается каждая ветка

Megolodon

Народ выложите работающий клиент плиз)

HEch

Чува скачай работающий клиент плиз)
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

zarkon

У меня расшарен с последними патчами, пиши в личку на форуме. ИлИ если увидешь, ник такой же в дс.

Megolodon

ну чтож это такое заркон) тебя либо нету в дц, либо слотов нету, пишу-не отвечаешь...=(

zarkon

Компания Mythic Ent. анонсировала предварительный список исправлений обновления 1.3, которое уже с сегодняшнего дня будет установлено на тестовый сервер Dark Crag. По словам разработчиков из-за огромного объема содержания обновления, включающего в себя новую локацию - «Земля Мертвых», изменение баланса классов, улучшение систем ремесел, открытых заданий и много другого, тестирование будет проводиться в течение нескольких недель в несколько этапов/
(c) war-russia.ru

Наконец-то тотальная переработка, аое спам обещает закончится .. хотя кто знает к чему придут эти фиксы.

Еретик

Цитата: zarkon от 16 мая 2009, 10:23:16Наконец-то тотальная переработка, аое спам обещает закончится .. хотя кто знает к чему придут эти фиксы.
Воют танки. Их ауры и АОЕ удары пофиксили заодно. Особенно досталось БГ (у которого кроме АОЕ ничо и небыло) и Чухам с Кобсами. их ауры теперь действуют почти впритык.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Megolodon

ЛЮди, почему у меня оооочень сильно тормозит игра, по требованиям подходит отлично...у друга слабее в 2 раза комп и у него идет без тормозов...я в сметении =(

zarkon

Цитата: Megolodon от 24 мая 2009, 19:09:17
ЛЮди, почему у меня оооочень сильно тормозит игра, по требованиям подходит отлично...у друга слабее в 2 раза комп и у него идет без тормозов...я в сметении =(
Это не от компа зависит, а от движка игры, его до сих пор не пофиксили. Также обнови дрова все.

zarkon

Вот мы и прокатились с обновлением по полной. Походу и правда скоро у меня будет реролл с мертвого сервера ариел на ранальду за дестр.

Megolodon

Цитата: zarkon от 11 июня 2009, 21:47:34
Вот мы и прокатились с обновлением по полной. Походу и правда скоро у меня будет реролл с мертвого сервера ариел на ранальду за дестр.
в смысле?

zarkon

Цитата: Megolodon от 11 июня 2009, 23:08:21
в смысле?
В 1.3 этом грандиозном патче обещали пересмотреть все классы, и бла бла бла, а они 3 июня отменили все изменения, остаивли только новую огромную локацию.
Сервер Ариель подыхает так как там нет народа, а если на ранальду переходить, то там у меня знакомые за дестров=(