Адаптивная навигация

Warhammer Online

Автор zarkon, 08 апреля 2009, 16:28:04

Megolodon

ахаха) гоблины сцука маленькие, не видна их+бегают быстра нах)

kreig

Сообщения объединены: 10 июля 2009, 00:41:57
+могу продать тк на 30дней за 300(!) рублей)
[/quote]

ты имеешь ввиду карточку на 30 дней или игровой ключ + 30 дней

Megolodon

ну это была тайм карта чтобы продлить норм акк неа 30д)

Сообщения объединены: 10 июля 2009, 20:20:35
че за обновление ставят? Х_х без придупреждения даже..е маё

Сообщения объединены: 10 июля 2009, 23:22:03
о нет=( пристань пофиксили пушки =( единственное место кача где с 1 оз можно 90к опыта взять =(

Megolodon

ппц в 12 седня осадили наш город...но что самое омг...выиграли мы на оз, вы опустили до 1 звезды нам и там 30% просто подпрыгнуло хз за что О_о т.е было 50% и на нах сразу 80% мы аж афикели...

zarkon

И не надо слов:)

Megolodon

прост бред это все...1 звезда после того как не сделали оз...да и еще эти 30% лишние...чет серв косячит

Megolodon

жесть в уничтожителськом сете 31 борк(я)в дд спеке нагнул льва 40 О_о такое ололо было)

zarkon

Цитата: Megolodon от 14 июля 2009, 16:57:23
жесть в уничтожителськом сете 31 борк(я)в дд спеке нагнул льва 40 О_о такое ололо было)
Ник скажи... Если на сценарии, то это нормально.

Megolodon

не помню ник.... но кароч в пве гдето..я флажок поставил он бить начал) не на того напал)

zarkon

Цитата: Megolodon от 14 июля 2009, 17:12:46
не помню ник.... но кароч в пве гдето..я флажок поставил он бить начал) не на того напал)
Просто нас львов безобразно мало можно по пальцам сосчитать кто до т4 выдерживает раскачать это чудо..

Megolodon

ну чет нуп какойто попался....еслиб в рвр встретил бе...зарезал падонка как неф делать) я накопил рр на уничтожительский %) вот хочет 31 брать) гильдия обеспечила уже фул сетом...забыл как называется=(

я вот удивляюсь...говорят борки плахие дамаги...по тряпкам ай да на нах просто идет домаг) брайта срезал тож как нех делать..хоть и жарил он омг как

Сообщения объединены: 14 июля 2009, 19:51:28
зарк, а скок за взятие точки дают рр? не тик

zarkon

Ну есть еще живые люди в вахе? Как вам новый патч?