Адаптивная навигация

Warhammer Online

Автор zarkon, 08 апреля 2009, 16:28:04

Megolodon

на сколько я знаю ранальд кор пвп и он перегружен оч часто)

zarkon

Цитата: Megolodon от 11 июня 2009, 23:59:02
на сколько я знаю ранальд кор пвп и он перегружен оч часто)
Я знаю:), но особого выбора больше и не остается если мифики не придумают чего-нибудь особенного.
Шали  не особо в мечатх видится.

Megolodon

еще хотел спросить, как там с рвр битвами то? много народу?

zarkon

Цитата: Megolodon от 12 июня 2009, 09:24:59
еще хотел спросить, как там с рвр битвами то? много народу?
Если на ариеле то в прайм тайм на т4 вполне хватает и натыкаешься часто, да и т1 не пустует постоянно можно найти отряд, про ранальд молчу там постоянно и везде:) но в пве зоне можешь за ручку с орком бегать(если ты за порядок играешь).

Megolodon

Цитата: zarkon от 12 июня 2009, 12:12:31но в пве зоне можешь за ручку с орком бегать
плакаль))) кароче ранальд это то что надо) кстати, ваху можно веб манями оплачивать?

zarkon

Цитата: Megolodon от 12 июня 2009, 12:21:32
плакаль))) кароче ранальд это то что надо) кстати, ваху можно веб манями оплачивать?
Да можно вебманьками, я яндекс.деньгами оплачиваю так как есть карточка от альфа банка а там без процентное перечисление в яндекс.деньги.
А я Ариельку поэтому и выбрал что воевать можно везде.(Или просто с сексуальной русалочкой ассоциация :blink2:, не знаю, я еще не решил)

Megolodon

я сначала тоже хател на ариель двинуть так ака опен, но твой пост о том что он вымирает меня как то отталкнул, кстит можешь сцылку кинуть на оплату вебманями?

zarkon

Цитата: Megolodon от 12 июня 2009, 12:52:05
я сначала тоже хател на ариель двинуть так ака опен, но твой пост о том что он вымирает меня как то отталкнул, кстит можешь сцылку кинуть на оплату вебманями?
30 дней оплаты
90 дней оплаты

Ну если на ранальде начнешь, напишешь какой ник, я там боепопом начал играть. 4 лвла пока:)

Megolodon

ам...чесно если сказать...нелюблю ордер с вова))) но если друзья уговорят придеца играть за них)

Сообщения объединены: 12 июня 2009, 14:43:18

Сообщения объединены: 12 июня 2009, 14:43:27
а за сцылку спасибо

Megolodon

блин народ, винду переставил ваха слетела, выложите плииз клиент, заранее спасиба

zarkon

Все кто захочет начать играть в warhammer с триальной записи.. или же вообще начать пишите мне сначала пожалуйста пм на форуме. Акция начала действовать "пригласи друга", коняшку офигенного дают.

Megolodon

о блин =( позно

Megolodon

заркон я седня тя в т4 видел на шали...белый лев контроллер...ты был?

kreig

Цитата: zarkon от 26 июня 2009, 01:59:22
Все кто захочет начать играть в warhammer с триальной записи.. или же вообще начать пишите мне сначала пожалуйста пм на форуме. Акция начала действовать "пригласи друга", коняшку офигенного дают.
а кроме коняшке тебе какие нибудь бонусы приглашённому есть?

zarkon

Цитата: kreig от 08 июля 2009, 23:37:10
а кроме коняшке тебе какие нибудь бонусы приглашённому есть?
За одного приглашенного дают месяц, за 3 пета беспонтовго, за 4 в рюкзак вещь  которая группе рр на 5% увеличивает, и за 6 приглашенных грфиона +70% мувспид. Я пока 2-х нашел в игре, помог им сделать оз сложные и голды по 20 штук дал.

Сообщения объединены: 08 июля 2009, 23:48:10
Цитата: Megolodon от 08 июля 2009, 18:48:55
заркон я седня тя в т4 видел на шали...белый лев контроллер...ты был?
Да да да енто я:) А твой ник?