• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

SteZz-

Помоему надо пороги хотя бы раза в 2 увеличить на тарифах МАХ
организуйте, а ? :)
user

Net_B

Цитата: Evgeniy19 от 12 апреля 2010, 23:39:01
Net_B Ключевое слово здесь "докупить".

И это правильно! Возможность докупить всегда лучше неизбежности ждать следующего месяца))

Poxren

Цитата: Poxren от 03 марта 2010, 19:43:05

НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, пройдёт время - увидим во что это выльется...
:( а Я Вас сразу предупреждал, что всё делается не для улучшения, а для удорожания...

Net_B

Цитата: Poxren от 13 апреля 2010, 11:26:28

:( а Я Вас сразу предупреждал, что всё делается не для улучшения, а для удорожания...

Странный вывод из факта повышения скорости за теже деньги

Poxren

Цитата: Net_B от 13 апреля 2010, 14:24:56
Странный вывод из факта повышения скорости за те же деньги
Цитата: Net_B от 12 апреля 2010, 23:50:23
Специально для тех, кто не рассчитал, есть модификатор позволяющий докупить быстрые мегабайты.
Цитата: Evgeniy19 от 12 апреля 2010, 23:39:01
Net_BКлючевое слово здесь "докупить".
Я и так теперь за тариф плачу больше, чем у конкурента (и при более низкой скорости), да еще мне что-то докупить предлагается. Вам не кажется, что данное предложение несколько не приемлемо, учитывая, что я могу просто к конкуренту уйти?
Ничего странного не нахожу  :no:
Прямая зависимость - быстро потратил свой трафик, и выкладывай денежки за "доппаёк". Если бы вместе со скоростью прибавили хотя бы 5-10 Гб ВСЕ бы были довольны, а так - нет ни какого смысла.

Human-oid

Net_B, про профисиональные торифы то слышно чонить? когда будет ускорение?

Megolodon

на таких скоростях 5-10г мало...хотяб 20-30)

Net_B

Цитата: Human-oid от 13 апреля 2010, 16:57:55
Net_B, про профисиональные торифы то слышно чонить? когда будет ускорение?

Про Профессионалы слышно, что наращивание скорости при тестировании будет проходить в несколько этапов.
Начало тестирования - завтра.

Evgeniy19

Net_B
ЦитироватьПро Профессионалы слышно, что наращивание скорости при тестировании будет проходить в несколько этапов.
Начало тестирования - завтра.
Это обнадеживает. Я на вас очень надеюсь. Ждем завтрашнего дня и на тест :)
Утрите нос Аисту...

gurd63

Какое, нафиг, новое тестирование и увеличение порогов ??? Скорость стала меньше, чем была до изменения тарифов!!!
Входящая скорость      3.65 Mбит/сек
Исходящая скорость    4.00 Mбит/сек
макс 500 - по старому входящая должна быть 5мегабит/сек, по новому - 25 мегабит!!!

F1ND

Таже проблема скорость упала разьясните!

Один Из 4,<3Dedushkа

gurd63

Цитата: F1ND от 13 апреля 2010, 22:13:52
Таже проблема скорость упала разьясните!
Звонил в саппорт - говорят на канале всё хорошо, просадки быть не должно. Обещали завтра порешать проблему. Звони им - ибо когда у многих одинаковая проблема решается она быстрее, чем у одного.

Evgeniy19

Решат проблему, уверен. Как появился модификатор ночь х2, у меня тоже после активации первую ночь бонус Ночь х2 не работал. Специально перед уходом на работу проверил.
Позвонил в суппорт, поговорил с администратором, он пообещал разобраться. Следующей ночью все работало.

zarkon

Надеюсь решат проблему водопоя скоро, а то  пинг в 10-20к в игре меня не впечатляет.

Карпов

"Люди теряют уважение к тем, кто не может говорить как следует, и они проникаются уважением к другим, кто манипулирует словами с необычайной легкостью"