• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

COOOL

Скорость после порога снижения подняли !!!

:dance4: :dance4: :dance4: :dance3: :dance3: :dance2: :dance2: :drag: :drag: :drag: :drag: :download: :download: :heart: :heart: :heart: :nhl: :nhl2: :nhl3: :nhl_checking: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :paladin: :paladin: :paladin: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_go: :pooh_go: :pooh_honey: :pooh_honey: :nhl: :nhl2: :nhl3: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :za4ot: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

Таблица тарифов Max ( тарифы доступны для доступа с использованием PPPoE)Название тарифа   Абонентская плата   Максимальная скорость   Порог снижения скорости   Скорость после превышения порога
Активация на 1 мес   Активация на 3 мес
Max-300   300   900   10 Мбит   15 Гбайт   256 Кбит
Max-400   400   1100   20 Мбит   40 Гбайт   256 Кбит
Max-500   500   1360   25 Мбит   50 Гбайт   512 Кбит
Max-800   800   2180   30 Мбит   60 Гбайт   1 Mбит
Max-1000   1000   2700   35 Мбит   80 Гбайт   1.5 Mбит
Max-1200   1200   3280   40 Мбит   100 Гбайт   2 Мбит

* Трафик, не выработанный в данном месяце, не переносится на последующий период и не возмещается

zarkon

Приятно то что они заменили баннерные главные элементы, а то раньше я их не видел, опера их блочила нещадно.

JB

Решился все же перейти на новые тарифы, остался на том же MAX-1200. Жалко роутер больше 20 мегабит не вытягивает :)

[attach=1]
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

Megolodon

вот теперь я реально начинаю подумывать о смене тарифа >_<

Max Lilt

А конкуренты не дремлют:
вот апрельские безлимиты MYBOX (бывший 5путь)
C порогом конечно, надо еще узнать до скольки понижают скорость после порога.
СУПЕР ЭКОНОМ
1 MБИТ/СЕК_____________________99 РУБ./МЕСЯЦ

СУПЕР КОМФОРТ
2 MБИТ/СЕК_____________________198 РУБ./МЕСЯЦ

СУПЕР ПРЕМИУМ
4 MБИТ/СЕК_____________________297 РУБ./МЕСЯЦ

СУПЕР ЛЮКС
8 MБИТ/СЕК_____________________396 РУБ./МЕСЯЦ
IP: 10.114.65.2

KisloiD

Net_B, порадуй нас хорошими новостями о проф тарифах ;)
a little action is all i need

gribnick

Все-таки я не понимаю в чем смысл таких скоростей по таким ценам и с такими порогами.
Имеет смысл только Max-300 имхо.

Evgeniy19

gribnick
ЦитироватьВсе-таки я не понимаю в чем смысл таких скоростей по таким ценам и с такими порогами.
+1. Взвинтили скорости хрен знает на что. Народ на седьмом небе от счастья, а как порог выкачает, плакать будет. То, что скорости после превышения порога подняли - слабое утешение.
Самаралан, давайте на профессионалах скорости поднимайте, а он они скоро неконкурентоспособными будут!

Vader

Цитата: Лёха Ares от 12 апреля 2010, 21:08:07Я вообще не понимаю, зачем такие скорости в принципе нужны?
Торренты. Не знаю как другим, а мне прикольно было бы тянуть инетный торрент по скорости локального.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Evgeniy19

Vader
ЦитироватьНе знаю как другим, а мне прикольно было бы тянуть инетный торрент по скорости локального.
+1. С этим согласен. Сам уже не раз и качал, и отдавал торренты на локальной скорости, удовольствие действительно есть

Vader

Цитата: Лёха Ares от 12 апреля 2010, 21:44:20Так там же от раздающих ещё зависит.
Это зависит от популярности торрента. На новых торрентах скорости всегда заоблочные.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Poxren

Да ладно, на инет-торрентах с 15 Гбайтным запасом далеко не уедешь. Причём ещё вчера (до повышения скорости) инет лучше работал, а сегодня сайт обычный еле-еле открывается... :blink2:

gurd63

Мдя, все ломанулись качать.. (((
Входящая скорость      1.33 Mбит/сек
Исходящая скорость    2.51 Mбит/сек
Пинг    86.365 мсек
тариф макс 500
Средняя скорость
Количество измерений:      6
Общее время теста в часах:    1
Средняя скорость:    1.78 Mбит/сек  :shok: вместо 25 ((

Net_B

Цитата: Evgeniy19 от 12 апреля 2010, 20:36:52
gribnick+1. Взвинтили скорости хрен знает на что. Народ на седьмом небе от счастья, а как порог выкачает, плакать будет. То, что скорости после превышения порога подняли - слабое утешение.
Самаралан, давайте на профессионалах скорости поднимайте, а он они скоро неконкурентоспособными будут!

Зачем же так печально? Совсем не обязательно ждать на низкой скорости.
Специально для тех, кто не расчитал, есть модификатор позволяющий докупить быстрые мегабайты.

Evgeniy19

Net_B
ЦитироватьСпециально для тех, кто не расчитал, есть модификатор позволяющий докупить быстрые мегабайты.
Ключевое слово здесь "докупить".
Я и так теперь за тариф плачу больше, чем у конкурента (и при более низкой скорости), да еще мне что-то докупить предлагается. Вам не кажется, что данное предложение несколько не приемлемо, учитывая, что я могу просто к конкуренту уйти?
Поэтому не надо предлагать ничего докупить, а просто сделайте конкурентоспособные тарифы и все. Мне Самаралан нравится и я не хотел бы от него уходить.