• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Human-oid

Цитата: Net_B от 13 апреля 2010, 21:11:57
Про Профессионалы слышно, что наращивание скорости при тестировании будет проходить в несколько этапов.
Начало тестирования - завтра.
на тарифе проф-400 (до 3 мбит). исходящая как всегда ниже плинтуса

Poxren

Цитата: Megolodon от 13 апреля 2010, 17:29:40
на таких скоростях 5-10г мало...хотяб 20-30)
:no:и этого никто давать не собирается :blink2:

Poxren

Тут ещё вот закавырка какая: с маршрутами сети скорость ниже, чем без маршрутов :( Первый тест с маршрутами, второй - напрямую (без них)

Evgeniy19

Тариф Проф-750. Скорость закачки примерно на уровне 8 Мбит. Так что уже есть первый результат. До Аиста пока не дотягиваете по соотношению цена\скорость, но результат уже виден :)
Даже больше скажу: Download master показывает скорость закачки 930-970 Кбайт\с, а по факту часто чуть больше 1 Мбайта выходит.

Исходящую скорость еще не тестил

KisloiD

Проф 500 - 6 мегабит примерн по спидтесту
a little action is all i need

HiddenMask

Тариф Проф-500.
Загрузка драйвера видеокарты с nvidia.com: колеблется в пределах 5-7,86 мбит/с. средняя скорость загрузки ~720 Кбайт/с
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Evgeniy19

Меня, если честно, как то мало волнует что там спидтест показывает, я сужу только по реальным закачкам.
Кстати, аплоад вроде тоже более-менее в норме. Хотя тут отследить сложнее. 14 торрентов раздаю, общая скорость где то наверное порядка 5 Мбит. Торренты при этом не все активно скачивают

Poxren

Второй день тишина... никто ничего не обсуждает... :)

Evgeniy19

Poxren
А чего обсуждать то?
Первый этап повышения скоростей на Профессионалах прошел. Ждем следующего этапа.

mongoose

как зарегистрироваться в https://cabinet.samaralan.ru  ...ввожу свои данные пишет вы не зарегестрированы ...

Faust

Ты в качестве логина свой счет (4 цифры для оплаты по терминалу) вписываешь?

zarkon

Цитата: mongoose от 16 апреля 2010, 18:12:11
как зарегистрироваться в https://cabinet.samaralan.ru  ...ввожу свои данные пишет вы не зарегестрированы ...
А вы перешли на новые тарифы?

mongoose

именно так и вписываю только у меня 3 цифры .... нет я на старом тарифе хочу новый и зарегистрироваться гдето хочу :)

Human-oid

Цитата: mongoose от 16 апреля 2010, 18:54:27
именно так и вписываю только у меня 3 цифры .... нет я на старом тарифе хочу новый и зарегистрироваться гдето хочу :)
звони в самлан

Evgeniy19

Народ, кто сидит на профессионалах, написали бы у кого сейчас какая скорость. Особенно интересно у кого профессионал-2000