• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Net_B

Обратитесь по этому вопросу к Администратору СамараЛан.

Net_B

Цитата: Evgeniy19 от 10 апреля 2010, 15:39:39
Когда же на Профессионале то прибавления ждать?

Озвученно начало следующей недели.
Сейчас ночные скорости ОЧЕНЬ подняли.

Vader

Цитата: Net_B от 10 апреля 2010, 21:15:48Озвученно начало следующей недели.
А можно узнать, какие скорости ожидаются на профессионал-тарифах? :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Tea-M

Так, теперь у нас новая баня.... Тариф Макс-300. На новых тарифах  сеть работает только со включенныи Инетом. Обнаружил, что  теперь списывается в общем счете и трафик с локалки. Придется переходить на Профессионал.
Когда жить-то будем без косяков?

Evgeniy19

Net_B
ЦитироватьОзвученно начало следующей недели.
Сейчас звонил в тех. поддержку, говорят, что пока на профессионалах повышение не планируется. Но знаю, что их информация не всегда соответствует действительности, так что будем надеяться, что ты прав.
Ну а ночные скорости меня как то не особо волнуют. Двойного ускорения хватает выше крыши.

ЦитироватьНа новых тарифах  сеть работает только со включенныи Инетом.
Локалка в смысле?
И ты ей пользуешься?
Я вообще все с внешнего торрента качаю и на локалку забил

Tea-M

Да. Что бы вообще выйти в сеть теперь надо включить доступ в инет. Если качать с локалки все таки не хочется что бы списывался "быстрый инет". для кого то это наверно критично.
Я и говорю, что бы не нервничать теперь надо уходить на полный безлимит.

Human-oid

Цитата: Tea-M от 11 апреля 2010, 00:15:29Если качать с локалки все таки не хочется что бы списывался "быстрый инет
а если включить маршрутизацию?

Net_B

Цитата: Tea-M от 11 апреля 2010, 00:15:29
Да. Что бы вообще выйти в сеть теперь надо включить доступ в инет. Если качать с локалки все таки не хочется что бы списывался "быстрый инет". для кого то это наверно критично.
Я и говорю, что бы не нервничать теперь надо уходить на полный безлимит.

Что-то ты сильно недопонял. Посмотри отчёты. Локалка отдельно, а Интернет отдельно.
НИКАКОЙ трафик локалки не уменьшает трафик Интернет.

Net_B

Цитата: Vader от 10 апреля 2010, 21:44:59
А можно узнать, какие скорости ожидаются на профессионал-тарифах? :)

Никто не знает ещё.
Видимо, достойные ))

Tea-M

В отчетах личного кабинета тоже смотрю. Но тем неменее, было 7Гб трафика, за это время с Инета вообще ничего не качал только с локалки. В итоге за 5 дней осталось 270 Мб. Куда делись остальные?
Возможно увеличили скорость инета, ссылки в торренте на внешние ресурсы работают на закачку с внешки. И вуаля.
А что даст маршрутизация?

Evgeniy19

Net_B
ЦитироватьНикто не знает ещё.
Видимо, достойные ))
Если судить по тарифам аиста и ценам на МАХ, то можно наверное нарисовать приблизительно следующую картину:
3 Мб - 300 р.
10 Мб - 400 р.
12 Мб - 500 р.
15 Мб - 750 р.
20 Мб - 1000 р.
30 Мб - 1500 р.
40 Мб - 2000 р.

И маленький комментарий к прогнозу: касательно 10 и 12 Мб, считаю наиболее оправданным, дабы перегнать конкурента Аист, у которого примерно по тем же ценам 8 и 10 Мб соответственно.

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 11 апреля 2010, 10:13:30Net_BЕсли судить по тарифам аиста и ценам на МАХ, то можно наверное нарисовать приблизительно следующую картину:
10 Мб - 400 р.
я за )

Evgeniy19

Предлагаю Самаралану заплатить мне вознаграждение, если мой прогноз сбудется на 100% :rofl:

COOOL

СРОСТ !!!

Новости SamaraLan

2010/04/12

Новые скорости на тарифах Max (PPPoE)

В честь Дня космонавтики, скорости взмыли в космос!

Произведено космическое увеличение скоростей на тарифах Max (PPPoE).
Все абоненты, перешедшие на интеллектуальную платформу доступа и использующие тарифы Max, были переведены на новые скорости в автоматическом режиме.
(подробнее)

COOOL

Ждём повышения скоростей на тарифах PROFFESIONAL !!!!