• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

kaZino

Сегодня переключился на ТП "Профессионал-400". Получил IP вида 109.124.201 ... Проверил скорость несколькими сетевыми сервисами, она была в районе 1 - 1,2 мбит/с, что маловато для данного ТП. Т.к. динамический IP меня не устраивает, переключился на статику вида 85.236 ... Еще несколько раз проверил скорость, она составила 2,5 - 3 мбит/с, что соответствует заявленной на данном ТП. Вот такие дела.
Александр

Fe$$

а куда писать что бы белый ип получить?
Я очень страшен, если у меня есть власть!
Я бесконечно ласков, если ты моя страсть!
Я всебезжалостен, если враг слаб!
Я всенежен, если я твой раб!

kaZino

Активация самостоятельная и мгновенная в "Личном кабинете".
Александр

Evgeniy19

ИМХО цены у Самаралан сейчас вполне разумные.
Тариф Профессионал-750 + выделенный ИП (без него поста не хочет отправляться с постовых программ, только напримую с сервера) + ночь х2. Итого 781 р.
У самого мощного конкурента - дом.ру, при том, что все это дополнительные бонусы уже включены в тариф, но скорость на 1 Мб меньше - 790 р.

Так что пожалуй, что сейчас Самаралан лидер по тарифам в Самаре.
Вот охват еще бы расширил.
У меня многие друзья хотят перейти, да дома не подключены. И главное - реклама у всех теперь висит в лифтах, а толку то от нее, если дом не подключен.

Сumar

Телефон техподдержки 977-00-07? А то уже 3-й день дозвонится не могу...

HiddenMask

Сumar

Да, телефон тот самый. Попробуй сейчас, вечером позвонить.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Poxren

Цитата: HiddenMask от 24 февраля 2010, 20:00:02
Сumar
Да, телефон тот самый. Попробуй сейчас, вечером позвонить.
Насчёт дозвона в ТП Самаралан  :blink2: очень сложно порой бывает дозвониться - это факт, через час (или поболее) дозваниваешься, звучит гениальный ответ: "А я разговаривал по другому номеру...". Если не повезет и трубу возьмёт "барышня" - это воще финиш..., она при ответе каждый раз сначала спрашивает у кого-нибудь, а потом передаёт полученную информацию своими словами :rofl:
Раньше у меня Дом.ру был - у них поддержка чётко работает.

Human-oid

Наканецто:
Цитировать2010/02/25

Запуск новой платформы

Внедрена Интеллектуальная система доступа (подробнее)

Размещена информация о тарифах и модификаторах, доступных при использовании новой платформы.
http://samaralan.ru/?d=751
и новые тарифы http://samaralan.ru/index.php?d=1

zarkon

То есть у меня тариф макс, я все равно должен звонить туда и активировать новый личный кабинет, чтобы воспользоваться модификатором("Быстрый трафик Плюс").. Я правильно понял?

Evgeniy19

zarkon
Если у тебя старый Max, т.е. который на VPN, то да, для перехода на новые тарифы надо звонить в тех. поддержку. А дальше все модификаторы активируешь уже самостоятельно

KisloiD

пппое как настраивать надо? =)  включение инета можно автоматизировать со входом в винду?
а то думаю перейти чтоли...
a little action is all i need

COOOL

Цитата: zarkon от 25 февраля 2010, 21:17:32
То есть у меня тариф макс, я все равно должен звонить туда и активировать новый личный кабинет, чтобы воспользоваться модификатором("Быстрый трафик Плюс").. Я правильно понял?

На максах и так скорость большая , я думаю на PPPoE Maксах модификаторы недоступны. но могу и ошибаться ....

Human-oid

Цитата: KisloiD от 25 февраля 2010, 22:52:29
пппое как настраивать надо? =)  включение инета можно автоматизировать со входом в винду?
Давай я поищу в Google за тебя

COOOL

Цитата: KisloiD от 25 февраля 2010, 22:52:29

настраивать ОЧЕНЬ легко . а чтоб инет включился с виндой достаточно в настройках подключения убрать галку с пункта проверка пароля, а ярлык засунуть в автозагрузку )))

KisloiD

a little action is all i need