Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Human-oid

Цитата: Пьер Нарцис от 21 октября 2009, 19:53:46
Звонить. Должно снимать 50р. за переход с большего на меньший. А у тебя равноценно вроде. В договоре так написанно.
Стоимость перехода на тариф с меньшей стоимостью, включая переходы с других тарифных планов* 100 руб.

Megolodon

все, вопрос исчерпан, позвонил, объяснили.

Human-oid

Цитата: Megolodon от 21 октября 2009, 20:32:44
все, вопрос исчерпан, позвонил, объяснили.
поделишся с нами? откуда такая сумма в 200р?

Megolodon

Сумма там 320, если с тарифа впн мах переходить, то сразу снимаются деньги за текущий месяц, и включается новый тариф....т.е осталось до конца 10 дней, у меня снялось за эти 10 оставшихся дней, к сожалению такой информации я на сайте не видел, и это очень плохо отразилось на репутации самаралана в моих глазах, обидно, но что поделать.

DenZ

Цитата: Megolodon от 21 октября 2009, 21:22:54
если с тарифа впн мах переходить, то сразу снимаются деньги за текущий месяц, и включается новый тариф.

Ты когда заявление о смене тарифа на Личной странице заполнял, там красным по серому было написано:

Цитировать!!! Обратите особое внимание на дату окончания действия текущего тарифа. Во избежание двойной оплаты, устанавливайте дату смены тарифа равной дате окончания текущего расчётного периода или ожидаемой дате окончания следующих расчётных периодов!

Тебя честно предупредили, что возможна двойная оплата, поэтому надо менять тариф с 1 числа следующего месяца! Но тебе же не терпелось, вот и заплатил 320 рублей "за срочность"!

Megolodon

к сожалению там не написано что снимут деньги за оставшийся месяц, написано про двойную оплату, что я не понял. Тариф нужно было срочно сменить, если бы было сказано, что снимут деньги, я бы не стал торопиться

Сообщения объединены: 21 октября 2009, 23:57:16
Цитата: DenZ от 21 октября 2009, 21:35:59Но тебе же не терпелось, вот и заплатил 320 рублей "за срочность"!
и ненадо читать нотации, ага? ты подробностей не знаешь, не знаешь зачем я менял тариф...так что попрошу воздержаться от подобных высказываний

Net_B

Да и в описании условий тарифа:
В случае отказа от услуги, до истечения отчётного периода, пересчёт денежных средств не производится. Сумма по тарифному плану будет списана за весь расчётный период.

MorivVV

Новый локальный торрент-трекер

2^8

Кста, я тоже чуть не попал, как Megolodon.
Слишком запутанно организованы сайты самаралана, приходится медленно и вдумчиво вчитываться в условия договора, прежде чем решиться на изменение.
Я со старого Безлимита-Блок-150 перешёл на Тотал-150 и с меня 100 руб сняли. Хотя по идее я переходил с БЛОКа!

COOOL

То, что у тебя блок - ничего не значит. ВАЖНО ТО, какой тариф у тебя был ДО блока!!

Human-oid

Сопсно при создании заявы поумолчанию дато выставляецо какраз на конец отчотного периода, если её не менять - то не попадёш на бабло:
[attachimg=1]

gribnick

Согласен с предыдущим постом. В этом смысле все нормально, не надо гнать на Самаралан, где они все четко сделали.

KisloiD

что за хрень твориться с инетом последние дни?! скорость просто ппц!
a little action is all i need

Human-oid

Цитата: KisloiD от 28 октября 2009, 20:47:32
что за хрень твориться с инетом последние дни?! скорость просто ппц!
тык повысили ж скорости ;)
у мня тож неахти скорость...

KisloiD

я всё понимаю, но не до такой же степени...
http://speedtest.net/ я хз уже сколько открывается
в техподдержке говорят в москве какие-то работы ведутся..
a little action is all i need