• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

zarkon

Цитата: Evgeniy19 от 09 февраля 2012, 09:27:06
Ну и аналога Проф-400 у дом.ру нет.
а мне вполне нравятся тарифы Мах...

Net_B

Цитата: Evgeniy19 от 09 февраля 2012, 09:27:06
KAKTUSК сожалению, ты ошибаешься.
дом.ру тоже решил не отставать и обновил тарифы.
С виду они выглядят менее привлекательными, но у них есть бонус, который увеличивает скорость в 2 раза за 1 р.
Таким образом получается, что если взять Нью-Йорк 3.0 плюс бонус удвоения скорости, то получается примерно тоже самое, что Проф-750: 32 Мбит за 756 р.
А если взять Токио 3.0 с тем же бонусом, то получается аналог Проф-1500. Только если Проф-1500 стоит 1500 р., то у дом.ру получается 48 Мбит за 896 р.
И только пользователи Проф-500 получаются в более выйгрышном положении. Потому что если взять Сочи 3.0 плюс бонус удвоения, то получаем те же 20 Мбит, но за 656 р.
Ну и аналога Проф-400 у дом.ру нет.

Сайт и техподдержка  Дом.Ру говорит об ином: бонус удвоения скорости на тарифах Нью-Йорк 3.0 и Токио 3.0  - не работает.

digger

Цитата: Net_B от 14 февраля 2012, 18:41:25
Сайт и техподдержка  Дом.Ру говорит об ином: бонус удвоения скорости на тарифах Нью-Йорк 3.0 и Токио 3.0  - не работает.
Тарифа Токио 3.0 нету, на всех тарифах старше Сочи бонус активируется за рупь в личном кабинете.

gurd63

Да, ютюб тормозит жутко - попробовал с домру сейчас те же ролики - тоже самое торможение - видно дело в магистральщиках.
А по тарифу - проф 400 - скорость на порту показывает 14,7-15,5 мегабит/сек :)

Evgeniy19

Net_B
ЦитироватьСайт и техподдержка  Дом.Ру говорит об ином: бонус удвоения скорости на тарифах Нью-Йорк 3.0 и Токио 3.0  - не работает.
У приятеля Нью-Йорк 3.0 с бонусом удвоения. Так что не знаю что там говорит сайт и поддержка, а у него работает.

digger
Не правильно сказал. Не Токио 3.0, а Токио new

aleksandrbog

Что-то у меня на тарифе Проф -400 при заявленной  до 15мб/с всего 6-7мб/с уже третий день...

SteZz-

Несколько отчаянно, но попробую спросить:
у меня одного скорость инета последние дней 10 (с конца марта) дико упала? тесты не выдают и 1 мбита, музыка онлайн не всегда успевает прогружаться..
однако по тем же тестам, аплоад нормально пашет, 10 мбит где-то. тариф "тотал400", 15 мбит который. Беда еще в том, что сразу на 3 месяца оплачивал
такими темпами из самаралана придется уходить (
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 08 апреля 2012, 02:43:51
Несколько отчаянно, но попробую спросить:
у меня одного скорость инета последние дней 10 (с конца марта) дико упала? тесты не выдают и 1 мбита, музыка онлайн не всегда успевает прогружаться..
однако по тем же тестам, аплоад нормально пашет, 10 мбит где-то. тариф "тотал400", 15 мбит который. Беда еще в том, что сразу на 3 месяца оплачивал
такими темпами из самаралана придется уходить (
всё норм, тариф такой же

HiddenMask

SteZz-
Тариф Проф-500, тоже последние несколько дней загрузка из сети сильно упала. Пользуюсь обычно во второй половине дня, Ютуб смотреть стало сложно загрузка не успевает.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

KAKTUS

Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

SubZero

По словам тех.поддержки, у них была общая проблема - какой то "сервер падал".
У меня вообще порой странички не грузятся, надеюсь, это временно.
Хотя торрент качает исправно.

Evgeniy19

Я никаких падений не замечал, у меня все нормально.

SteZz-

у меня всё так же. тесты выше 0.7 мбита не дают, грузится всё "не мгновенно"
принесу другой комп скоро, проверю... мало ли что у меня че-то... иначе скандал и бб самаралан
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 16 апреля 2012, 23:52:26
у меня всё так же. тесты выше 0.7 мбита не дают, грузится всё "не мгновенно"
принесу другой комп скоро, проверю... мало ли что у меня че-то... иначе скандал и бб самаралан
позвонить сразу не пробовал в сапорт?

OleGear

Попробуй просто загрузиться с любого лайвсиди и проверить скорость интернета.
Возможно у тебя какой-то вирусняк орудует. У одного знакомого чистил комп и одна зараза "рубила" скорость инета ровно на порядок.
Однозначно!
CS:4y4a