Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

JB

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 17 декабря 2011, 03:06:01
оффтоп: Вау! Форум еще жив!

По теме: Работает всё норм. Иногда глючит закачка через торрент-клиенты (разные версии пробовал). С разных трекеров. Тупо сиды есть и полно, но закачка может не начинаться минут по 20.

у меня такое бывает только на rutor.org, помогает скачивание альтернативного .torrent файла
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

SubZero

Вообще забавная картина наблюдается.
17 декабря у меня заканчивалось действие тарифа.
Но инет был до 18ого...
Взял быстренько тариф на один день, отключил автоактивацию тарифа.
Сегодня положил деньги на счет и что я вижу - опять активировался тариф на 1 день и при этом со счета исчезло почему то 10 рублей.  :blink2:
Круглосуточная техподдержка в 11 вечера мило скидывает звонки, ну что же попробуем дозвониться днем )).

dannyboy

Скорость по SpeedTest'y

Скорость по Я

Где правда, кто виноват, что делать? Что с аплоадом?

HiddenMask

Народ, проблемы со скоростью внешки наблюдаете?
Что-то последние дни мой Проф-500 не радует. Загрузка очень упала и работает не стабильно. Ютуб и другие онлайн сервисы смотреть уже нельзя, почти всегда опустошается буфер.
Скорость отдачи тоже не стабильна, иногда прорывается до 6 мегабит, как раньше, но обычно мотыляется где-то между 2-5 мегабитами.
Что за новогодний подарок?
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

DANTE

да. с инетом жопа полнейшая. сначала думал, что кабель повредился, но шлюз пингуется отлично, а с инета возвращается около половины пакетов и часть с задержкой. интересно, это у всех так? (у меня 32  сегмент)

Evgeniy19

На Проф-500 последние 2 дня торрент качает 2,1-2,2 Мбайт, что соответствует скорости 20 Мбит. Кто еще заметил повышение?

SubZero

HiddenMask

Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

vitek163

На Проф-400 1,7-1,8 (раньше было 1,1-1,2)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Human-oid

при тархове такого не было!

vitek163

Human-oid опять счетчик накрутил :)))
Цитата: Human-oid
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Vader

1.7-1.8 на Проф-400 было.  Тем временем, цены на инет для юр. лиц у местных провайдеров до сих держатся на уровне 3-4летней давности. :(
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Evgeniy19

По ходу Самаралан готовит очередное повышение скоростей:)
Вернее оно уже есть, но как обычно, пока не афишируется.
Вот бы покрытие еще расширил. Я бы мог уже не мало денег на подключении друзей заработать, да и друзья явно были бы довольны.
Правда, недавно приходил ко мне монтажник провода перекладывать, сказал, что расширяют. Теперь есть не только в центре и близлежащих районах.

HiddenMask

Днем на Проф-500 скорость теперь 19,90 мегабит/с, ночью 70.
Отдача поднялась до 7,92.

Human-oid

проф-400 до 1.7 Мб/s у меня