Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

SteZz-

У меня дир300 версии А, старейшая дрянь. Судя по всему она и не тянет ПППоЕ 15 мбит.
Мой комп напрямую не может подключаться к инету, какая-то ошибка, пробовал кучу способов, в том числе тьму фиксов с английских форумов
Ноут напрямую спокойно выдал 15 мбит (ноут не мой, сразу протестить не мог)

Итого вопрос - у кого какой роутер тянет через кабель 15 мбит инета?
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 27 апреля 2012, 01:02:02
У меня дир300 версии А, старейшая дрянь. Судя по всему она и не тянет ПППоЕ 15 мбит.
Мой комп напрямую не может подключаться к инету, какая-то ошибка, пробовал кучу способов, в том числе тьму фиксов с английских форумов
Ноут напрямую спокойно выдал 15 мбит (ноут не мой, сразу протестить не мог)

у меня старейший дир300 замечательно тянул проф400 до октября-ноября. потом выйграл NETGEAR WNR612 и щас стоит он. разницы в скоростях не заметил (на момент замены)

JB

у меня DIR-300 и 20 прекрасно тянет
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

OleGear

У меня Dir 300 ревизии Б. Тянет с инета ~14мбит/сек на торрентах. Локально где-то около 30-50мбит.
Я не думаю, что поменяв свой роутер ты особо увеличишь скорость. У тебя видимо трабла в компе, а не роутере.
Все-таки попробуй с лайв сиди загрузиться и проверить скорость инета выдаваемую роутером. 
Однозначно!
CS:4y4a

SteZz-

дело было не в софте. я грузился с лайф сд и тестил, скорость была такая-же как в обычной винде
пробовал перепрошить dir 300 на альтернативные прошивки - не помогло. Изменения mtu, чтение интернетов тоже
В итоге покупка dir 615 полностью решила проблему, скорость на высоте. 15 мбит спокойно тянет. Так что дело было в старейшем дир300

ps кстати, старый роутер спокойно тянут 15 мбит через торренты. 
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 30 апреля 2012, 16:35:54
дело было не в софте. я грузился с лайф сд и тестил, скорость была такая-же как в обычной винде
пробовал перепрошить dir 300 на альтернативные прошивки - не помогло. Изменения mtu, чтение интернетов тоже
В итоге покупка dir 615 полностью решила проблему, скорость на высоте. 15 мбит спокойно тянет. Так что дело было в старейшем дир300

ps кстати, старый роутер спокойно тянут 15 мбит через торренты.
настроен значит был неверно

Human-oid

Проф 400: скорость скачки в уторренте доходит до 2,2мб/с (без локальных пиров), уже долгое время так

SubZero

Qrazh

+неделю так точно, с сентября ждем повышения с 15 до 18 или аж до 20 на проф400?

потестил спидтестом
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

gribnick

Может быть кто-то подскажет.
У меня сетевое подключение по локалке в трее показывае скорость подключения 10 МБит/с, а раньши была скорость 100 МБит/с.
Соответственно все стало тормозить.
Что за беда такая и можно ли ее вылечить? Или это у меня винда заглючила.

digger

Подъездный свич поменяли на 10 мегабитный?

Salo

2012/10/04
Будь быстрее всех!

Увеличены скорости тарифов!

Произведено очередное увеличение скорости тарифов Интернет.
Новые скорости тарифов Профессионал
Новые скорости тарифов Max
Все скорости изменены автоматически. Никаких дополнительных действий не требуется.

Наслаждайтесь!

Бвааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Они сделали это! Подарок к моему ДР!

HiddenMask

Действительно это так. Отдача торрента до 40 мегабит поднялась.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

zarkon

Да с максом особо парится не стали))) то что надо... :rofl:

HiddenMask

Проф-500, усредненная максимальная скорость на загрузку теперь 87,87 мегабит днём (ночью сплю и удвоенную скорость не знаю). В utorrent скорость колеблется от 9 до 10 мегабайт в секунду. Вот это СамараЛан жжот.
На отдачу в клиенте скорость ограничил не более 2000 килобайт/с ибо реальная нагрузка на хдд не нужна.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370