Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Vader

У всех потоковое видео нормально работает? Особенно интересует youtube. Ролики смотреть вообще невозможно, иногда даже просто не загружает, при этом видно, что тормозит соединение с одним из кэш-серверов сервиса.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Лёха Ares

Всё нормально. Ну... Насколько вообще может быть нормально на канале 2 мбит/с, разведенным на два независимых компа и наполовину забитом закачкой из торрентов.

SubZero

У меня все нормально с видео.

Human-oid

Скорости таки подросли.
Раньше на проф-400 было 9мбит, щас в тарифах заметил изменения http://samaralan.ru/index.php?d=1
+ модификатор "Ночь x2" не удваивает скорость теперь а ещё круче, см по той же ссылке.

P.s.: стоит обновить шапку

SteZz-

проф-300 стабильно не улучшают, намекая, что самый дешевый тариф еще и самый "невыгодный"
а фиг им, останусь на нем. закачкоманией не страдаю
user

Tuborg

Цитата: SubZero от 10 мая 2011, 03:19:45
Ночью качаю по 9 мегабайт в секунду. :insane:
Тариф - профессионал 500, без модификатора.
Может какие нибудь испытания ведутся? )
у меня тоже самое, и это прикольно

Qrazh

там изменения  по тарифам не предвидятся? торрент из инета сегодня работает быстрее чем обычно
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Добавили 2 новости на самаралан.ру:

2011/09/20
Дополнения в личном кабинете
В личном кабинете произошло пополнение отчётов
Добавлен отчёт по использованию услуги телефонии

2011/08/01
Акция продолжается!
Продлено время действия Акции "Полгода за полцены"
Окончание Акции перенесено на 31 декабря

Что за телефония? На сайте ничо нет про это.

Human-oid

Цитата: Human-oid от 28 сентября 2011, 23:07:01Что за телефония? На сайте ничо нет про это.
Мы с июня месяца запустили собственную городскую телефонную станцию.
Подключения ведутся на домах где мы уже установили трубостойки.
В связи с тем, что трубостойками оборудованы пока не все дома нашего присутствия мы замалчиваем наличие телефонии и телевидения.

Единовременная оплата за подключение телефонного номера или дополнительные линии при организации многоканальных номеров (включая стоимость оборудования) 250,00 руб.
Ежемесячный абонентский платёж за каждый телефонный номер или дополнительную линию при организации многоканальных номеров  (безлимитный внутригородской доступ, не включающий звонки на сети сотовой передвижной связи, сети зоновой, м/г и м/н связи ) 250 руб.

Если Вы пользователь тарифа интернет стоимостью от 500 руб, то Абон плата за телефон - 190 руб.

Human-oid

видать всем по_, пока инет работает ничо боше и не надо))

HiddenMask

А в чём проблема? Интернет действительно работает, скорость довольно высока. Один минус - исходящая скорость занижена. На Проф-500 она составляет 6 мегабит почему-то.
А телефон проводной мне лично не нужен. Я и по домашнему-то почти не говорю, с мобильным проще.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Human-oid

Цитата: HiddenMask от 02 октября 2011, 15:33:28А телефон проводной мне лично не нужен. Я и по домашнему-то почти не говорю, с мобильным проще.
да тоже хотим отключить домашний, больно много абонентка жрёт. думал может у самлан будет дешевле - хрен
про телевидение Домбровский не ответил чопочом

ARh@NGeL

Последнее время наблюдается снижение скорости по вечерам и какие то непонятные подвисы, в частности в играх или при загрузках видео: просто секнуд на 5 подвисло, отпустило и дальше вроде более менее нормально, но задержки нет нет, да бывают. Никто не замечал подобного?

zarkon

Да заметил, думал обычные вечерние водопои, но никогда таких подвисов не было..

SubZero

Да, появились подвисы при онлайн игре!
Редко но бывают и как назло в такой момент тебя какая то зараза убивает )
У меня зависон длится 1-2 секунды.
Сначала думал на игровые сервера или комп.