Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

MaveRick

такая же ерунда...вечером лагает жестко чет
Я тупой, меня не трогать....

Krusty

то же самое, если это не исправят в ближайшее время это будут мой последний месяц в тахионе, благо есть куда  уйти.

Human-oid

тока ютуб тормозит (как загрузка на него так и просмотр с него)

не жалуйтесь, вон витёк163 ваще сидит без web'а. работает всё кроме инет-браузеров. Домбр. вешает лапшу (имхо), что проблема у провайдыра выше "Мегафон"...
меж тем у всех остальных всё отлично, посоветовал витьку писать претензию уже

SubZero

Зависоны в онлайн игре даже в 2 часа ночи - проблема явно не связана с водопоем.

out063

Цитата: Human-oid от 23 ноября 2011, 23:59:49
тока ютуб тормозит (как загрузка на него так и просмотр с него)

не жалуйтесь, вон витёк163 ваще сидит без web'а. работает всё кроме инет-браузеров. Домбр. вешает лапшу (имхо), что проблема у провайдыра выше "Мегафон"...
меж тем у всех остальных всё отлично, посоветовал витьку писать претензию уже

че за фигня ? :)) ладно бы вся сеть/подсеть, но у одного человека ;) Пусть попробует днсы сменить на 8.8.8.8 / 8.8.4.4

Human-oid

Цитата: out063 от 25 ноября 2011, 00:32:25
че за фигня ? :)) ладно бы вся сеть/подсеть, но у одного человека ;) Пусть попробует днсы сменить на 8.8.8.8 / 8.8.4.4
всё выяснилось. проблема была в кол-ве одновременных соединений.
в 7ке такая проблема появляецо после одного из обновлений. обновы зло))
но Домбр сказал, что проблема в провайдыре "Мегафон". сказочная лапша, если захотите доширака - обращайтесь к Андрею

Human-oid

Изменён режим работы ночного модификатора

На 2 часа увеличено время работы ночного модификатора. Теперь он действует с 01:00 до 10:00

SubZero

Цитата: Human-oid от 26 ноября 2011, 13:58:41
Изменён режим работы ночного модификатора

На 2 часа увеличено время работы ночного модификатора. Теперь он действует с 01:00 до 10:00

Вери вел.
Модификатором с двух часов все же пользоваться было сложнее.

Krusty

Странно, но уже второй день всё работает просто отлично, и ютуб в HD качестве летает, и в онлайн играх пинг стабилизировался. Надеюсь это если не навсегда, то надолго  :insane:

Evgeniy19

Human-oid
Насколько я могу судить по вашим постам, вы сотрудник таксиона.

Меня интересуют вопросы по поводу домашнего телефона.
Вы говорите, что еще не все дома подключены. Интересует подключение домов по пр. Карла Маркса, 6 и ул. Клиническая, 20.

И второй вопрос. Сейчас у меня подключен телефон от Эр-Телекома. Там безлимит за 240 р. и есть услуга АОН. Вопрос - у вас тоже безлимит и есть ли АОН?

И еще вопрос по покрытию. Вы вообще собираетесь расширяться или нет? У меня есть масса людей, которых я мог бы к вам подключить, если бы была возможность. Районы: ул. Тополей, телецентр, Николая Панова.
У вас сейчас самые выгодные в Самаре тарифы, а покрытие в основном только центр и ближайшие районы.

Krusty
Цитироватьто же самое, если это не исправят в ближайшее время это будут мой последний месяц в тахионе, благо есть куда  уйти.
Ага, только ты уверен, что таких же проблем нет у конкурентов? У дом.ру например такие же проблемы, если не еще серьезнее.

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 27 ноября 2011, 19:44:03
Human-oid
Насколько я могу судить по вашим постам, вы сотрудник таксиона.
что такое "таксион"?)))

Цитата: Evgeniy19 от 27 ноября 2011, 19:44:03Вы говорите, что еще не все дома подключены. Интересует...
я лишь цитировал слова Домбровского.
все вопросы в самлан, не работаю у них и зп не получаю

out063

интернет у когонить лагает ? У меня с обеда тормоза жуткие, как будто эра одного мегабита вернулась...

SteZz-

user

KAKTUS

Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

KoMMyH9}l{K@

оффтоп: Вау! Форум еще жив!

По теме: Работает всё норм. Иногда глючит закачка через торрент-клиенты (разные версии пробовал). С разных трекеров. Тупо сиды есть и полно, но закачка может не начинаться минут по 20.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.