Адаптивная навигация

Права

Автор klasspacan, 22 февраля 2009, 20:48:34

mongoose

прогон какой то ..нет пока таких цен

GEORG

Уже есть, с позавчера.
Это под ключ, без обучения в школе и дрочева на экзаменах. :)

Evan

Не так все пока и плохо... Присутствовал в эту среду на сдаче экзамена на южном в качестве группы поддержки. Стоимость обучения снизилась сейчас, в связи с плохой набираемостью групп, в той школе, в которой я учился сейчас курсы с 50 часами практических занятий стоят всего 18р.
Покупали экзамен в этот день по 7р. Теорию сдаёшь сам, а во время практики все менты дружно закрывают глаза на твои косяки... Вот так вот.

Pomi

у когото есть такие цены, у когото нету, можно и 120 сделать только покупать не будет никто
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Gvozd

У друга есть корочки по окончании школы но  на экзамен в гаи просто нет времени, кто может помочь(всего то нужны подписи о сдачи  теории в гаи и о вожденни) в личку.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

mongoose

ну это не совсем всего то :) .. я думаю это будет как минимум 10 под ключ ..

GEORG

Цитата: mongoose от 05 апреля 2009, 20:35:07

Удачи... :)

Герыч

у меня такая же ситуация)) отучился в автошколе, а в гаи не сдавал экзамены...уже как года полтора прошло...

mongoose

Цитата: GEORG от 05 апреля 2009, 21:45:13
Удачи... :)

хочешь сказать дешевле ?

Vodochnick

Цитата: mongoose от 05 апреля 2009, 20:35:07

Товарищ делал за 15 в том году и это было как бы не дорого, затем цена уже поднялась ближе к 20. А цену в 35 слодовало ожидать, инфляция всё таки :rofl: :rofl: :rofl:. А лучше парни учитесь, и сдавайте сами, глядишь дибилов на дороге меньше будет.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Pomi

да за 35 покупать в кризис никто не будет, если цены будут ломить высокие сами будут сидеть на сухом пайке
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Jencha

Цитата: Vodochnick от 06 апреля 2009, 12:15:51
Товарищ делал за 15 в том году и это было как бы не дорого, затем цена уже поднялась ближе к 20. А цену в 35 слодовало ожидать, инфляция всё таки :rofl: :rofl: :rofl:. А лучше парни учитесь, и сдавайте сами, глядишь дибилов на дороге меньше будет.
С понтом кто купил тот дибил??
Мой опыт показывает , что автошкола - это "кузница" задротов(не все)

Сообщения объединены: 06 апреля 2009, 20:21:09
Учиться надо самому! Без всяких инструкторов и автошкол(покупайте права). Т.к. (ИМХО) у каждого свой стиль и манера езды, не надо "ломать" себя из за того , что инструктору так удобно, и потом мучиться всю жизнь попадая в аварии. Или вообще тупо бояться сесть за руль! (много жизненых примеров)

Evan

Цитата: Jencha от 06 апреля 2009, 20:15:46
С понтом кто купил тот дибил??
Мой опыт показывает , что автошкола - это "кузница" задротов(не все)

Сообщения объединены: 06 апреля 2009, 20:21:09
Т.к. (ИМХО) у каждого свой стиль и манера езды

А я то думаю откуда берутся идиоты ездящие по встречке, поворачивающие направо из 3го ряда, вылетающие внезапно без повортоников с кольца из левого ряда... Оказывается это называется индивидуальным стилем и манерой езды...

JISYS

я тоже 8 раз сдавал теорию и купил экз и мне ПОХУЙ)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Jencha

Цитата: Evan от 06 апреля 2009, 21:01:49
А я то думаю откуда берутся идиоты ездящие по встречке, поворачивающие направо из 3го ряда, вылетающие внезапно без повортоников с кольца из левого ряда... Оказывается это называется индивидуальным стилем и манерой езды...
Встречка - бывает, из третьего ряда - тож было(если делать с умом то никому не помешаешь), поворотники я всегда включаю.
Только у всех свои понятия о "идиотизме" Для меня идиот тот кто плетется 60 по трассе (вынуждая остальных нарушать ППД), тот кто едет в левом ряду 40 км/в если можно 69, тот кто стоит у кольца (с поворотником) и ждет пока на ГОРИЗОНТЕ будет "чисто"(а тебе некуда деваться и ты стоишь за ним, наблюдая как соседние ряды уезжают) тот кто резко тормазит "под светофором" увидя моргающий зеленый.- Все это по твоему "умные" люди?