Адаптивная навигация

Права

Автор klasspacan, 22 февраля 2009, 20:48:34

vitek163

да. и больше
на чкалова 90 вроде 40 :)
НОУ УСЦ (у которых автодром с марта -27000 на B, а с апреля - 35000)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

2^8

Мне жалко тех, кто покупают права, т.к. сэкономленные несколько тысяч рублей, они потратят на самостоятельное обучшение вождению, хотя могли-бы делать это и бесплатно на чужой машине, которую не жалко!

KisloiD

2D тебе пожалуй можно дать медаль за правильность, самый правильный человек сети, из сети не качает, ничего ненарушает, ничего непокупает
сама правильность
a little action is all i need

mongoose

вы видели 1 пост человека ? ему не нужна учеба

2D

ну так ему не нужна, зато мне нужна) тема то о правах, вот мы ее и развиваем так сказать) ну не новую же открывать?

----------------------------------------------------------------------
какая школа то по лучше быдет на 6 просеке или в 139 шк? а то пора бы уже записаться..

Tom

Цитата: vitek163 от 23 февраля 2009, 21:17:08
да. и больше
на чкалова 90 вроде 40 :)
НОУ УСЦ (у которых автодром с марта -27000 на B, а с апреля - 35000)
Охренеть... Помню друг сдавал за 4-5к, знакомая за 3к, сам сдавал за мм....8 чтоли.... И щас подруга хочет учиться, но учиться за такие деньги и потом на этом автодроме сдавать(видел видео да и друг щас сдает, жестко вообще) - бред имхо...

klasspacan

Цитата: mongoose от 23 февраля 2009, 23:04:10
вы видели 1 пост человека ? ему не нужна учеба
Почему же, цены на обычное обучение,без читерства, тоже хотелось бы услышать. Я в своё время учился штуки за 4 вроде, если полностью считать все затраты. Но это было в Уфе.
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

istrebitel

в автошколе на ново-вокзальной 19 щас стоит примерно 25000. до нового года 17800 стоило. А купить права сейчас примерно 35000. В любом случае дешевле учиться. А по поводу электронного автодрома- из-за огромного количества жалоб его в очень скором времени хотят прикрыть.

klasspacan

Результаты обзвона автошкол на сегодняшний день (24.02.2009) :
Автошкола на Кирова, 73 (там раньше практику сдавали, на автодроме) - 20.600 рублей
Автошкола на Аэродромной, 40 - 21.000 рублей
Автошкола на Чкалова, 90 - 20.000 рублей
Автошкола в Самарском учебном центре (НОУ) - 18.500 рублей
Автошкола Всероссийского общества автомобилистов - 17.670 рублей.
Первые три, если я не ошибаюсь, относятся к РОСТО. В общем, ни о каких ценах типа 27 штук и больше речи не идёт. Максимум - 21 штука, и это в лучших по отзывам автошколах Самары.

Accord

Могу сразу сказать что ты забыл приписать сюда стоимость за практику на электронном автодроме. Это не входит в стоимость обучения. Там цена на сколько я в курсе 1500, минимум разрешают брать на два часа. И этого точно не хватит чтобы самому сдать!
Недавно помог другу сделать, там целаю очередь стоит таких желающих!!!
The dreams comes true!!!

klasspacan

Цитата: Accord от 24 февраля 2009, 13:13:07
Могу сразу сказать что ты забыл приписать сюда стоимость за практику на электронном автодроме. Это не входит в стоимость обучения. Там цена на сколько я в курсе 1500, минимум разрешают брать на два часа. И этого точно не хватит чтобы самому сдать!
Недавно помог другу сделать, там целаю очередь стоит таких желающих!!!
Да, возможно.
Я про этот автодром недавно узнал, говорят, там сдают единицы вообще. То ли система электронная слишком жёсткая, то ли что-то ещё - но, по отзывам, сдавать "электронной беспристрастной системе" - очень тяжко.
Кстати, это вскоре может стать ещё одной значительной причиной того, что люди будут покупать права.

Pomi

говорят через месяц права будут стоить 31 т.р.
на электронке валятся почти все с 1 раза, платят полторы тыщи за пересдачу (доп уроки вождения) сдают почти все, но дальше практически всех валят на городе чтобы за денюжку сдавали.
я вот учился в автошколе, был на 1 и последнем занятии внутренний экзамен теорию сдавал 12 раз, потом отдал денег (2 тыщи) и купил оптом и гаи и внутренний. щас это будут уже не 2 т.р. а 5 мб больше, школу тут писать не буду подробнее в личку (опять же не знаю практикуется это сейчас в автошколах или уже нет, хотя скорей всего практикуется, ибо денюжки)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

GEORG

:)30 рэ и права у вас в кармане :)
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

Human-oid

Цитата: klasspacan от 24 февраля 2009, 12:12:32
Результаты обзвона автошкол на сегодняшний день (24.02.2009) :
Автошкола на Кирова, 73 (там раньше практику сдавали, на автодроме) - 20.600 рублей
Автошкола на Аэродромной, 40 - 21.000 рублей
Автошкола на Чкалова, 90 - 20.000 рублей
Автошкола в Самарском учебном центре (НОУ) - 18.500 рублей
Автошкола Всероссийского общества автомобилистов - 17.670 рублей.
Первые три, если я не ошибаюсь, относятся к РОСТО. В общем, ни о каких ценах типа 27 штук и больше речи не идёт. Максимум - 21 штука, и это в лучших по отзывам автошколах Самары.
это с учотом бензина?

GEORG

Нет, это с учетом моторного масла и антифриза и комплекта сцепления :rofl: