Адаптивная навигация

Права

Автор klasspacan, 22 февраля 2009, 20:48:34

Evan

Цитата: Lolkin от 24 февраля 2009, 14:50:49
внутренний экзамен теорию сдавал 12 раз, потом отдал денег (2 тыщи) и купил оптом и гаи и внутренний. щас это будут уже не 2 т.р. а 5 мб больше, школу тут писать не буду подробнее в личку (опять же не знаю практикуется это сейчас в автошколах или уже нет, хотя скорей всего практикуется, ибо денюжки)

Судя по написанному лучше с тобой на дороге не встречаться...

Accord

Да за 30рэ и я сделаю! Это ж сколько посредников кормить?
Есть вариант вообще за неделю сделать, но соответственно и заплатить поболе!
The dreams comes true!!!

Pomi

ЦитироватьСудя по написанному лучше с тобой на дороге не встречаться...
за рулем с 14 лет:) просто никогда не дружил с теорией:(
ЦитироватьДа за 30рэ и я сделаю! Это ж сколько посредников кормить?
стоимость прав без сдачи если не ошибаюсь 25 т.р. так что скорее всего одного ;)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

klasspacan

Если так дальше идти, то наверно найдутся люди, которые и за 40 килорубликов сделают  :rofl: Просто цепочка будет длиннее. Примерно так - Вася сделает через Петю, Петя через Колю, Коля через Машу, Маша через Вову, а вот уж Вова напрямую свяжется с Антоном Семёновичем, который и поможет сделать то, что нужно :)
Хотя ещё наверно и от Антона Семёновича будет зависеть - один Антон Семенович возьмёт 15 штук за свои услуги, другой - 17, третий - 19 и т.д.
P.S. Все совпадения с героями и цифрами вышеописанной истории считать случайными :)
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

GEORG

Самое главное не отучится, а сдать экзамен. Ибо все проблемы возникают при сдаче экзамена. :)

vitek163

Цитата: Human-oid от 24 февраля 2009, 17:35:30
это с учотом бензина?

да и с вождением) со всем
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

BARESGELD

Сорри, что влез. Но у меня такой вопрос: Необходимо тоже "приобрести" (сорри за такое выражение) в/у. Но есть небольшая трабла: Человек (девушка) - прописана не в Самарском регионе, в Самаре есть только временная регистрация.
Возможно ли получить ей права в Самарском МРЭО (ГИБДД). Просто в ее регионе стоим. в/у "без проблем/напряг" - 25-30. Не хоца лишний раз мотаться на неделю-другую туда, если, конечно, возможно получение прав в 63м регионе (по временной прописке).

P.S. Если есть люди, покупавшие права в ближ. год, как выглядит схема сдачи экзамена?
P.P.S. Я тож покупал права но в ТЛТ. Пришел на экзамен, предварительно меня встретил "посредник" -дал мне шпору, я мирно сел в экзаменационном кабинете, скатал все со шпоры, предварительно сделав одну ошибку : ) Практическая часть экзама - проблем тож не вызвала. Все прошло прекрасно. Получил права, затем посредник вручил мне доки из автошколы (типа я там учился - но в реале - ниразу). Это был 2003 год. Стоимость обошлась в 8000 руб. Сам вообще ничего не делал. Даж пошлины/за бланк не платил.
Как сейчас дела обстоят? Все также просто и легко "за бабки" ?? Или нужно будет напрягаться ?
P.P.P.S. Девушка - вообще не знает, что такое "механика" на машине.. т.е. дружит только с автоматом.

Заранее благодарен за ответы.
..BARE$GELD..

klasspacan

Цитата: BARESGELD от 26 февраля 2009, 23:50:50
Сорри, что влез. Но у меня такой вопрос: Необходимо тоже "приобрести" (сорри за такое выражение) в/у. Но есть небольшая трабла: Человек (девушка) - прописана не в Самарском регионе, в Самаре есть только временная регистрация.
Возможно ли получить ей права в Самарском МРЭО (ГИБДД). Просто в ее регионе стоим. в/у "без проблем/напряг" - 25-30. Не хоца лишний раз мотаться на неделю-другую туда, если, конечно, возможно получение прав в 63м регионе (по временной прописке).

P.S. Если есть люди, покупавшие права в ближ. год, как выглядит схема сдачи экзамена?
P.P.S. Я тож покупал права но в ТЛТ. Пришел на экзамен, предварительно меня встретил "посредник" -дал мне шпору, я мирно сел в экзаменационном кабинете, скатал все со шпоры, предварительно сделав одну ошибку : ) Практическая часть экзама - проблем тож не вызвала. Все прошло прекрасно. Получил права, затем посредник вручил мне доки из автошколы (типа я там учился - но в реале - ниразу). Это был 2003 год. Стоимость обошлась в 8000 руб. Сам вообще ничего не делал. Даж пошлины/за бланк не платил.
Как сейчас дела обстоят? Все также просто и легко "за бабки" ?? Или нужно будет напрягаться ?
P.P.P.S. Девушка - вообще не знает, что такое "механика" на машине.. т.е. дружит только с автоматом.

Заранее благодарен за ответы.

Если человек прописан не там, где он хочет получить права, то, во-первых, обязательна временная регистрация в том месте, где он хочет права получить, во-вторых, нужно с того места, где ты прописан, привезти справку из ГИБДД о том, что права ты по месту прописки не получал и нарушей за тобой никаких не числится. Без неё прав в другом месте ты не получишь.
Насчёт схем сдачи экзамена - теория - там у них вроде комп есть специальный, за который сажают тех, кто теорию "купил" - там любой ответ нажимаешь - засчитыватся как правильный. На практике вроде тоже за тебя сделать всё должны, но это хз. Пусть девушка эта всё же возьмёт несколько частных уроков у кого-нибудь на тачке с механической коробкой, чтобы хоть что-то умела на механике.
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

DenZ

Цитата: BARESGELD от 26 февраля 2009, 23:50:50
Девушка - вообще не знает, что такое "механика" на машине.. т.е. дружит только с автоматом.

Почему-то вспомнились слова одной ранее популярной песни:
Робот, робот, робот,
Я тебя люблю, мы так хотели.
Робот, робот, робот,
Я тебя включу и полетели...

:)

2D

может кому интересно, я пошел в автошколу на пересечении мичурина и владимирской. стоит 20к

Pomi

если кто хочет учиться то лучше щас, чтото гдето слышал про подорожание до 30к
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

vitek163

да с апреля(
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

GEORG

Права потяжелели еще на 10-20 тыс. рэ. :)
Все сложнее становится сдавать вождение. :insane:

Vodochnick

Цитата: GEORG от 04 апреля 2009, 09:13:33
Права потяжелели еще на 10-20 тыс. рэ. :)
Все сложнее становится сдавать вождение. :insane:
И почём в итоге?
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

GEORG

Если на прямую 35, если с посредниками , то 45 и более. :blink2: