Адаптивная навигация

Права

Автор klasspacan, 22 февраля 2009, 20:48:34

mongoose

тише едешь дальше будешь ... акуратность еще никому не вредила

и можешь не говорить что 2 дебила на дороге и не он так в него влетят ... это уже другое

и это я говорю когда 2 раза целовал жопу таким вот акуратным каторые ехали 60 а потом на моргающий зеленый вкапывались на светафоре а я надеялся еще проехать и наборот нажимал газку ..

Vodochnick

Цитата: Jencha от 06 апреля 2009, 20:15:46
С понтом кто купил тот дибил??
Мой опыт показывает , что автошкола - это "кузница" задротов(не все)

Сообщения объединены: 06 апреля 2009, 20:21:09
Учиться надо самому! Без всяких инструкторов и автошкол(покупайте права). Т.к. (ИМХО) у каждого свой стиль и манера езды, не надо "ломать" себя из за того , что инструктору так удобно, и потом мучиться всю жизнь попадая в аварии. Или вообще тупо бояться сесть за руль! (много жизненых примеров)

Нормальная автошкола выпускает нормальных водителей, и никого она не ломает. Когда я пришёл в автошколу я уже умел водить и причём очень даже не плохо. Но страх езды по городу был, в автошколе я его лишился. Знаю многих кто покупал права, так вот те кто уже неплохо умел ездить было все нормально, но знание правил оставляло желать лучшего. А вот у тех кто вообще ни в зуб ногой жгли по полной, постоянно создовая аврийные ситуации, и попадая в аварии(это конечно по первой). Правил они так и не знают до сих пор, хотя стаж вождения перевалил за 3-4 года.  По твоей логике автошколы вообще не нужны? Ну знаешь, тогда я буду передвигаться только БТР'е или Т-82, не боясь что какой нить дибил вылезет навстречку или какая нибудь клушка не раскорячиться поперёк дороги. Буду просто стряхивать чьи-нибудь мозги с передка.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Qrazh

Цитата: Jencha от 07 апреля 2009, 12:18:53
Встречка - бывает, из третьего ряда - тож было(если делать с умом то никому не помешаешь), поворотники я всегда включаю.
Только у всех свои понятия о "идиотизме" Для меня идиот тот кто плетется 60 по трассе (вынуждая остальных нарушать ППД), тот кто едет в левом ряду 40 км/в если можно 69, тот кто стоит у кольца (с поворотником) и ждет пока на ГОРИЗОНТЕ будет "чисто"(а тебе некуда деваться и ты стоишь за ним, наблюдая как соседние ряды уезжают) тот кто резко тормазит "под светофором" увидя моргающий зеленый.- Все это по твоему "умные" люди?

то-то смотрю много умных, зеленый(пешеходный), люди дорогу переходят, они топят все-равно,у них видите ли альтернативное мировосприятие, он еще моргающий.... растреливать таких надо!
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Jencha

Vodochnick
Меня поражает твоя логика:
Был в автошколе - окуратно ездит
Не был в автошколе - безмозглый водила , не знающий правил и постоянно держит ногу на "газу".
И при чем тут знание правил? Еще скажи , что они не знали о том что нельзя превышать скорость или выезжать на встречку :rofl: :rofl:
ФАКТ : знакомый учился в автошколе(даже дополнительно ездил с инструктором), после чего (о чем я знаю) посадил на капот 3 человек(в разное время) и побывал в 4 ДТП (все по его вине). - Как тогда это объяснить???
Просто надо думать головой а не жопой- вот и все что я хотел сказать.

Сообщения объединены: 07 апреля 2009, 19:05:12
За время обучения человек привыкает к подсказкам и выполняет лишь часть обязанностей водителя(нах смотреть на дорогу, главное в 3000 переключиться на 2 передачу, а на дорогу и инструктор посмотрит- грубый пример)

Human-oid

Раз пошли такие баталии, раскажу ещё пример из жизни:
Один знакомый чесно оттарабанил в школе все часы, сам сдал экзамены с первого раза. А на деле ездиет как... страшно с ним ездить и за свою жизнь и просто машину жалко (не гоняет, а просто не знает куда и когда переключать передачу, плохо ориентируецо в дорожной ситуации).
И другой знакомый - купил права, но нормально и адекватно ездиет. Ни одного дтп.

Всё зависит от человека. Не только от знаний и умений, но и от головы!

Vodochnick

Цитата: Jencha от 07 апреля 2009, 19:01:11
Vodochnick
Меня поражает твоя логика:
Был в автошколе - окуратно ездит
Не был в автошколе - безмозглый водила , не знающий правил и постоянно держит ногу на "газу".
И при чем тут знание правил? Еще скажи , что они не знали о том что нельзя превышать скорость или выезжать на встречку :rofl: :rofl:
ФАКТ : знакомый учился в автошколе(даже дополнительно ездил с инструктором), после чего (о чем я знаю) посадил на капот 3 человек(в разное время) и побывал в 4 ДТП (все по его вине). - Как тогда это объяснить???
Просто надо думать головой а не жопой- вот и все что я хотел сказать.

Сообщения объединены: 07 апреля 2009, 19:05:12
За время обучения человек привыкает к подсказкам и выполняет лишь часть обязанностей водителя(нах смотреть на дорогу, главное в 3000 переключиться на 2 передачу, а на дорогу и инструктор посмотрит- грубый пример)
1. На экзамене 2 вопроса про встреку и скоростной режим.
2. Нафиг сдавать если можно просто купить.
3. Нафиг вообще учиться чему то?  есть голова, руки, ноги - сел и поехал.

По существу. И с купленными правами ездят много народу и нормально, базара нет, но правли не знают, а их явно не спроста придумали. Автошколы сейчас гавно в своём большинстве, и готовят там полуфабрикатов для морга, которые в итоге покупают права, а по прошествии года начинают  чувствовать себя королем дороги, не имя при этом достаточного опыта и навыка вождения. Опять же не всех имею ввиду. У тебя наверняка была машина у родителей на которой ты и научился ездить. А тех у кого не было, им как быть? По твоей логике автошколы не нужны и сдавать экзамен никакой не надо. Представь последствия, я думаю они будут не самыми радостными.

Gvozd

Цитата: Jencha от 07 апреля 2009, 12:18:53
Встречка - бывает, из третьего ряда - тож было(если делать с умом то никому не помешаешь), поворотники я всегда включаю.
Только у всех свои понятия о "идиотизме" Для меня идиот тот кто плетется 60 по трассе (вынуждая остальных нарушать ППД), тот кто едет в левом ряду 40 км/в если можно 69, тот кто стоит у кольца (с поворотником) и ждет пока на ГОРИЗОНТЕ будет "чисто"(а тебе некуда деваться и ты стоишь за ним, наблюдая как соседние ряды уезжают) тот кто резко тормазит "под светофором" увидя моргающий зеленый.- Все это по твоему "умные" люди?

ппц ты ходу сам дебил если так считаешь.
1 если человек едет по трассе 60 вместо 90 он че идиот по твоему ? что теперь если ограничение 90 все в обязательном порядке должны носиться сломя говолу ? а ты думал что кому то это просто не надо ? может за рулём старый дедушка который просто не может ехать быстрее(ясен пень в виду своего возраста) и он чё сразу идиот ? а если это молодая девушка которая просто пока, что боится ехать быстрее че она дура что ли ?

2 а может ему на лево на следующем повороте ? думал или как ? и вообще это тебе что помеха ? я таких просто незамечаю и спокойно обхожу справа.

3 а вот тут ты сам дебил!ДИСТАНЦИЮ соблюдать надо а не прижематься в упор к жопе а потома фарить как идиот.оставил пол метра до машины,увидел что человек скорее всего новичек и не может так резко выскачить на кольцо перед камазом.уйди спокоино в др.ряд и делов то)

4 ну если это перекресток типа авроры и гагарина ?то да)))он полюбому идиот а ты ваще дебил если любитель на желтый пролетать( а потома 2 таких дауна и встречаются на таком же перекрестке и потома все удивляются а почему так много авариий на перекрестках) любители блин проскочить на "мигающий зеленый"

корочь вердик такой ты сам ......(ну я думаю ты понял)
все.

Сообщения объединены: 07 апреля 2009, 20:39:53
Для меня идиот на дороге это те кто не смотрит в зеркала заднего вида при перестроение на оживленных улицах.поворачивают на лево без поворотников причем резко перед этим он тормозит.кто паркуется на 10 свободных мест(хотя канешно в этом случаи есть исключения в виде новичков и блондинок)те кто подрезают тебя (вылетая из 1_ого ряда ради того что бы обогнать тралик(хотя с зади меня никого нет и можно было подождать 3 сек пока я проеду.) перед этим он полюбому прижмется к нему в плотную и резко уйдет влево чуть не снеся мне пол морды.те кто идя в потоке прижимается к тебе вплотную и ты сука из -за него почти вынужден пролететь перекресток на желтый потому что если ты тормазнешь хоть чуть чуть он  тя догонит так что мало непокажется.(есть яркие  примеры)те кто обгоняет по встречке и резко вклиниватся перед твоей мордой и начинает тормозить(дабы не догнать впереди тачку.)и ты тоже начинаешь жать на тормоз т.к. ты спокоино едешь в потоке примерно 60-70 а он влетает перд тобой под 120.(яркий пример с реверсом на мосск.ш.) ну а если таких обобщить то идиот на дороге это тот кто создает аварийные ситуации.без особых надобностей.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Pomi

ЦитироватьА тех у кого не было, им как быть? По твоей логике автошколы не нужны и сдавать экзамен никакой не надо. Представь последствия, я думаю они будут не самыми радостными.
за те деньги что просят за автошколу сейчас можно купить среднюю переднеприводную ладу и учиться самому, толку будет больше.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Jencha

Gvozd
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться... - Вроде не мои слова...
1 90 км/ч - это носиться сломя голову :rofl: :rofl: :rofl:
2 существует поворотник(если ты не знал) На "трассе"(трасса это не всегда магистраль) которой езжу я всего двух полосное движение(и есть сплошные)
3 не всегда получается
4 Это ты загнул... С чего это я любитель пролетать на желтый(где это я так писал???) РЕЗКО ТОРМАЗИТ(ключевая фраза)
Вердикт непонятки какие то

Сообщения объединены: 07 апреля 2009, 21:36:34
Vodochnick
Согласен исключения есть со всех сторон. Да мы купили машину(первую в жизни) я сел (зимой на нечищеной дороге) и поехал, и за один день научился парковке, езде задом, плавно трогаться, смотреть по сторонам и зеркалам (строил из снега подобие гаража , светофоров и т.д.)Знаки и правила учил дома по книжке(понимая что их знание на прямую влияет на мою же жизнь). Потом пошел и "взял" права. За 2 года езды у меня нет ни одного ДТП и за правила меня ни разу не штрафовали(езда с головой + большое везение)

Сообщения объединены: 07 апреля 2009, 21:38:55
P.S. Вот такой вот Я. Ни к чему не призываю и никого не учу(мал еще) писать больше не буду ибо Оффтоп. :)

Сообщения объединены: 07 апреля 2009, 21:40:37
P.S.S. Human -oid  очень правильно сказал

Vodochnick

Цитата: Lolkin от 07 апреля 2009, 21:13:34
за те деньги что просят за автошколу сейчас можно купить среднюю переднеприводную ладу и учиться самому, толку будет больше.

Цена вопроса другое дело, передний привод за эти деньги это ппц(скорее всего гнилое ведро, но это другой вопрос), но считаю учиться ездить по городу лучше всётаки на оборудованном автомобиле с квалифицированным инструктором, а не на приобретённом авто. В конце концов учиться же будешь всё равно не в гроде9 в случае самостоятельного обучения), а за ним для начала, потом только в город и опять же нужен инструктор.

Сообщения объединены: 07 апреля 2009, 22:04:07
Jencha

Если ты конечно про правила не лукавишь, то молодец. Но опять же тебя никто не проверял, так что уровень знаний не изестен. Таких покупателей прав как ты я думаю не больше 5% от общего их количества, все остальные учаться уже в городе. Отсюда и самая высокая смертность на дорогах среди других стран. Щас начнёты говрить мол дороги гавно там ещё че нибудь. Гавно базара нет. Но дибилов ещё больше. И про аварии тебе очень везло коль ты не нарывался. За весь мой стаж вождения меня настигло 2 клушки и 1 дибил.  Так что вот так. Я останусь при своём мнении.

Gvozd

Jencha Просто ненадо новичков к идиотам приравнивать
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

GEORG

и это я говорю когда 2 раза целовал жопу таким вот акуратным каторые ехали 60 а потом на моргающий зеленый вкапывались на светафоре а я надеялся еще проехать и наборот нажимал газку ..

Седня со мной такая хрень произошла, за рулем ржавой шахи, чудила колхозного вида сидел. Короче крыло и бампер под покраску, а унего клык пластмассовый оторвался. Обидно сука до слез. :(

Human-oid

Цитата: GEORG от 10 апреля 2009, 19:05:55
соблюдать дистанцию надо или хотябы запас, чтобы среагировать и обрулить тормозя

Цитата: GEORG от 10 апреля 2009, 19:05:55Седня со мной такая хрень произошла, за рулем ржавой шахи, чудила колхозного вида сидел. Короче крыло и бампер под покраску, а унего клык пластмассовый оторвался. Обидно сука до слез. :(
тык кто кого "поцеловал" ?

krolchonok

Я может быть припоздаю немножко со своими речами,но люди,которые в 2009 году хотят купить прова немного пролетают,я думаю н время:
1. Автодром электронный( хоть его и покалечили и он находится на ремонте,я думаю на долго это не задержится).Этот автодром сдают единицы из 100,и не потому что кто-то плохо ездиет,а потому что этот автодром с "умом " построен.И соответственно волнение,т.к. на нем не все успели покататься,а прокатитсяпо ему 1 час стоит 1500р.
2. На машинах с апреля-мая месяца ставят видиокамеры(2 штуки-переднее обозрение и заднее), всегда ведется запись,для сотрудников по борьбе с корупцией
3. На экзамене присутствуют 3 инспектора по борьбе с корупцией.
Конечно сть взможность что человек закончивший школу когда нибудь получит права  с таким раскладом,но соответственно процент сдавших все же упадет существенно!
Мне повезло,я сдавала по обычной системе,и то сами инструктора валили по страшному на городе,нажимали на сцепление и говорили типо гозуй,че смотришь,человек газовал,в надежде на то что инструктор держит сцепление,а он резко отпускал-машина глохла..и еще пару пустяков на дороге им замечали..в итоге-не сдал!
Так вот,к чему я это..Купить конечно можно2-3 автодром,8 город,но это старые расценки,возможность купить сейчас,и есть ли такая возможность очень спорный вопрос,ибо все у них там теперь под наблюдением,придется платить каждому ..а соответствено выйдет в пару раз дороже чем пройти курс обучения!Никоне будет подставлять свою попу под статью,нужно время,чтобы и это смогло покупатся!И кстати,теория не продается,учите господа!)))я вот в школу вообще не ходила,сама наняла инструктора -занятий 5 по городу,2 по автодрому все занятия по часу и сдала без проблем..чего и вам желаю
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

GEORG

тык кто кого "поцеловал" ?
[/quote]
Я его. Короче выезжал со втростепенной на главную, впереди этот чудак. Машины прошли, он поехал, я смотрю что до других машин которые едут по главной  далеко мы все проедем, ну я смотрю на эти тачки и давлю на газ, без задней мысли,  этот мудак же тронулся, а он тронулся и тормознул. Ну вот наскока мог настока и ушел от удара. :(

Сообщения объединены: 11 апреля 2009, 10:05:58
Цитата: krolchonok от 10 апреля 2009, 23:39:50
Я может быть припоздаю немножко со своими речами,но люди,которые в 2009 году хотят купить прова немного пролетают,я думаю н время:
1. Автодром электронный( хоть его и покалечили и он находится на ремонте,я думаю на долго это не задержится).Этот автодром сдают единицы из 100,и не потому что кто-то плохо ездиет,а потому что этот автодром с "умом " построен.И соответственно волнение,т.к. на нем не все успели покататься,а прокатитсяпо ему 1 час стоит 1500р.
2. На машинах с апреля-мая месяца ставят видиокамеры(2 штуки-переднее обозрение и заднее), всегда ведется запись,для сотрудников по борьбе с корупцией
3. На экзамене присутствуют 3 инспектора по борьбе с корупцией.
Конечно сть взможность что человек закончивший школу когда нибудь получит права  с таким раскладом,но соответственно процент сдавших все же упадет существенно!
Мне повезло,я сдавала по обычной системе,и то сами инструктора валили по страшному на городе,нажимали на сцепление и говорили типо гозуй,че смотришь,человек газовал,в надежде на то что инструктор держит сцепление,а он резко отпускал-машина глохла..и еще пару пустяков на дороге им замечали..в итоге-не сдал!
Так вот,к чему я это..Купить конечно можно2-3 автодром,8 город,но это старые расценки,возможность купить сейчас,и есть ли такая возможность очень спорный вопрос,ибо все у них там теперь под наблюдением,придется платить каждому ..а соответствено выйдет в пару раз дороже чем пройти курс обучения!Никоне будет подставлять свою попу под статью,нужно время,чтобы и это смогло покупатся!И кстати,теория не продается,учите господа!)))я вот в школу вообще не ходила,сама наняла инструктора -занятий 5 по городу,2 по автодрому все занятия по часу и сдала без проблем..чего и вам желаю
Все щас здать можно, просто цена возросла. Легко сдать экзамен не получиться, требевания все ужесточаются, плюс инструктора гадят, поэтому цена за экзамен поднимется, ибо спрос рождает предложения, а от денег еще никто не отказывался. :)